Подскажите пожалуйста, может кто-то пользовался услугами штатного сантехника Федора для установки всех сантехнических систем в квартире. Как его работа по качеству?
| ||
Тема: ЖК Фаворит
Подскажите пожалуйста, может кто-то пользовался услугами штатного сантехника Федора для установки всех сантехнических систем в квартире. Как его работа по качеству?
Кто знает есть ли какие-то нюансы в двухуровневых квартирах в Фаворите?
У меня остекление вышло 19500 с установкой это нимецкий профиль лучше чем КБЕ. 16эт 4секция квр.70кв.
Гипотетически, качество работы сантехника видно через время. Если через десять лет у вас ничего течь не будет, значит сантехник был хороший.
Несведущему тяжело определить быстро, на глаз такую работу. Тут подходить психологически надо, если сантехник нормальный человек, с достаточной культурой, то и работа должна быть в его руках хорошая.
Наблюдая какие колоритные "мастера" мне встречаются на лестнице, становится печально за тех соседей которых будут затапливать соседи сверху.
Повторю "три вещи на которых нельзя экономить" от одного прораба - окна, электропроводка, водопровод-водоотвод.
ИМХО
Will the circle be unbroken
Кстати канализационный стояк проходящий через мою квартиру собран из разных производителей, одна труба Остендорф, другая Европласт. Странно, ведь Остендорф в два раза дороже Европласт! То ли с Европласт были проблемы и докупали Остендорф, то ли должен быть весь Остендорф, но строители сэкономили и подменили часть труб на Европласт. Интересно что думает по этому поводу Застройщик?!
Деталь - труба прямая 2000мм, диам. 110мм - у Остендорфа есть. Что то они врут или чего то не знают. Устанавливали бы всё из Европласта, но нет же, труба 1000мм от Остендорфа стоит и я её наблюдаю, или у Евролпласт нет трубы 1000мм ? Смешно.
Это мне напоминает слова из песни - "Слепила из того что было".![]()
Кто знает телефон Феди? Штатного Сантехника ?
Кто-нибудь в курсе, если сделать дополнительный проем между кухней и комнатой, это будет считаться самовольной перепланировкой?
Уважаемые соседи опять у меня вопрос о стоимости работ, сколько стоит точка сантехнических работ и что считают точкой?
У молдован 30 уе точка, у одесских спецов 50. Точка-это один смеситель, бойлер, унитаз и т.п.
Перепланировка- снесение любых стен и окон!
Вот сегодня увидел такое объявление -
Вопрос - кто этот управдом и какими полномочиями обладает?!
Паламарчук Людмила Людвиговна - временная управляющая домом
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
У кого "на выброс" остался кусок стенового ГКЛ приму в дар или поменяю на шоколадку!Не хватает куска, как вспомню тему "купить-разгрузить-поднять" просто тошнить начинает!Может кому не надо, поделитесь!
Социальные закладки