и фото (правда у мыльницы качества нет)
там у кого-то было фото с лицами , выкладывайте![]()
| ||
и фото (правда у мыльницы качества нет)
там у кого-то было фото с лицами , выкладывайте![]()
Молодцы, завидую белой завистью вашим покатушкам.
![]()
а я вот сегодня вышел с дома без велосипеда,а вернулся с велосипедом,т.к мой друг сломал палец в жестокой схватке с велосипедом,за что был отправлен в травмопункт,а его конь транспортирован ко мне...давно не ездил я без шлема...))
а еще видел нашего Василия Пупкина,с которым мы разминулись,когда я шел в,а он из китайского ресторана....где еще можно встретить наших байкеров)))
Свершилось, я познакомился с легендарными личностями Априлбэст и Нео Глюк, а так же рад знакомству с Шкодник с подругой и Сандри))))
Погодка выдалась чудесная, свежий морской воздух это то что дохтур прописал
Вечером меня спросили знаю ли я девочку, которая ездит по Преображенской на красном велосипеде в пальто и на каблуках, гордо ответил что таки знаю
))))
А вот и фота с лицами![]()
Последний раз редактировалось Lawyerrr; 17.08.2010 в 15:06.
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
да, а ещё можно (по-гусарски!) пить с локтя, стоя, до дна, за милых дам-с
*эскадрон шёпотом интересуется, с языком где?*
предлагаю реализовать давно задуманное: сделать Жене подпись (статус) на форуме -- "Свингер форума")))
блин, Стасег, ты бы продублировал этот "возглас" в асю... а то, я тут редко появляюсь сейчас... телега работы...
*пошёл делать в Твиттере ленту на тему покатушек с постоянным отслеживанием*
да уж... толпа ваша была очень кутюрна... несколько пеших в сопровождении эскорта из пары велосипедированных бойцов )))
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 30.11.2009 в 09:41.
Блин! А погодка-то! Так и хочется помыть машину, чтобы дождь пошел! Всем привет!
Вот бы на выходные такая погодка!! Давно к морю не каталась...
На велосипеде, конечно же! )) к морю и обратно..опять же, если погода будет как сегодня, я боюсь холодов и грязи. По трассе боюсь без компании ездить с тех пор как про собак страшилки рассказали..![]()
наконец появилась кнопка 'Ответить'
огромный спасиб слушателям гимна
если бы меня не ждали, нифига бы из двора так и не выехала бы.
и мужчине с бородой, который кричит 'брррыть!', который подбодрил, после того как меня окончательно скрючило у 'Глечика'
кстати, в инвалидной коляске — средненакачанные полуслики, скорость — 5-6 км/ч, смотря кто везёт. начиталась, что, оказывается, и в инвалидных колясках устраивают спортивные состязания, с призами, кубками и прочим
состоялся ли 'ВелоПоцелуй' в это воскресенье?
???
.арозаупаланалапуазора.
Пользуясь случаем, что в названии темки есть слова и ".... и не только", хочу попросить совета. Где реально купить хороший велик?
Сразу предвижу шквал вопросов типа - а это смотря для чего? какой ценовой предел? и т.д.
Мне нужен надежный, крепкий, с усиленной рамой (если есть такие, конечно), так как дама я не маленькая - не каждый велик выдержит. Хочу ездить по трассе здоровья для своего удовольствия. Давно хотела купить велик, и вот теперь желание перешло в фазу сильного жжения в одном месте. Короче - очень хочу. Цена должна быть реальная
Истина, как всегда, где-то посередине...
так что, выкладывать портреты?)
аналогично с субботой) хотя, все возможно.
Социальные закладки