Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 538 из 1019 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 20361
  1. Вверх #10741
    Постоялец форума
    Или может есть ссылка на заявление об полном отказе от любых прививок(рабочая в нашей стране)

2. Вверх #10742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а ведь можно как-то кровь сдать,что ли,чтоб подтвердить,что ребенок здоров-кто-то где-то уже писал.товарищи врачи-напишите человеку-чем можно заменить манту?
    Может и можно, только в динсансерах которых я был, категорически против любого варианта кроме пробы манту

3. Вверх #10743
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    весь список противопоказаний и ограничений ))))) хоть кто-то )!!!!
    Он очень мал. http://privivka.ru/ru/vaccination/information/contraindication/

4. Вверх #10744
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Андрей 555 Посмотреть сообщение
    Может и можно, только в динсансерах которых я был, категорически против любого варианта кроме пробы манту
    Я проходила фтизиатра в тубдиспансере на Атамана Головатого.Зайдя в диспансер,сразу пошла на рентген.Потом к фтизиатру,начала со слов:"Здравствуйте прививки мы не делаем,но уже сделали рентген)!".На что мне сказали забрать описание,пощупали деток,почитали описание,написали Здоров и досвидос

5. Вверх #10745
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а ведь можно как-то кровь сдать,что ли,чтоб подтвердить,что ребенок здоров-кто-то где-то уже писал.товарищи врачи-напишите человеку-чем можно заменить манту?
    В Украине нет теста по крови T-SPOT.TB. Но рентген должны принять, да и Манту сейчас вроде нормальная, если не аллергик конечно.

6. Вверх #10746
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    В Украине нет теста по крови T-SPOT.TB. Но рентген должны принять, да и Манту сейчас вроде нормальная, если не аллергик конечно.
    В Украине есть только проба Суслова, и то ее официально не считают заменой Манту.

7. Вверх #10747
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    У меня сын аллергик. Врач сказала.что если я отказываюсь от манту,то она дает направление в тубдиспансер,там делают рентген и я заношу в школу ответ. А если я не хочу делать рентген тоже,что тогда?

8. Вверх #10748
    User banned
    У кого есть опыт отказа от манту? Мы пытались всеми способами чтобы не делать манту, но на данный момент нам отказал райтубдиспансер и облдиспансер. Мы пришли с просьбой сделать нам справку, что наш ребенок здоров. Мы готвы были сделать ( обзорный рентген либо флюрография) в тубдиспансере на Филатова, но нам отказали, и даже на Белинского нам отказали, при этом поставили условие, нужно сделать манту и мы дадим вам справку , о том ,что ребенок здоров. Получается замкнутый круг. Подскажите пожалуйста, как разумно отмазаться от МАНТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Многие, и я в том числе, идут по пути наименьшего сопротивления. В поликлинику отказ. В детское учреждение и поликлинику этого учреждения – вз…, ммм… магарыч.

9. Вверх #10749
    User banned
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А как Вы тогда прокоментируете случай, который произошел с моим ребенком 2 мес. назад. У ребенка температура 2 дня держалась 37-37,5. Наш педиатр посмотрела, сказала что вероятнее всего это зубы, но все же отправила на анализы. В тот же день сдали ОАК и ОАМ. Эти анализы сейчас лежат пердо мной. Все в пределах нормы, кроме гемоглобина (111) . Получив такие анализы, я успокоилась, а на след. день ребенка увезла скорая с температурой 40 просто в невменяемом состоянии.
    Оказалась вирусная инфекция.
    Попробую предположить. Если отбросить недостойную мысль о том, что никаких исследований не проводили, а лаборант тупо заполнила бланк соответствующими показателями (как-то, однажды, столкнулась с такой ситуацией), то думаю, что возможны такие варианты:
    В реальной жизни не всегда исследуются все пункты из-за загруженности лаборатории, наличия специалистов, реактивов, оборудования…да просто - лени и халатности. Вот тут мы и столкнемся с ситуацией, о которой, сказал SKLIFF
    к этому я и веду - не будет!!!, нихрена!!! и если для вас это новость - это простительно в случае, если вы не медик!
    Излишне эмоционально, но, увы, правда. Выписывая направление на исследование крови, врач в идеале, должен отметить — какую конкретно информацию он хотел бы получить. На практике, далекой от идеала, большую часть исследований осуществляют лаборанты, которые не имеют возможности оценить лейкоцитарную формулу и морфологию форменных элементов. Это может только врач. Очень часто используется сокращенный анализ крови, когда исследуются всего три показателя — гемоглобин, СОЭ и количество лейкоцитов. В серьезных лечебных учреждениях врач лаборант смотрит мазок крови, перепроверяя и дополняя результаты анализа.

Еще умные люди подсказывают , что при респираторно-синцитиальной инфекции в общем анализе крови выраженных изменений обычно не обнаруживают. Содержание лейкоцитов нормальное, может быть небольшой сдвиг лейкоцитарной формулы влево, СОЭ в пределах нормы.
    Последний раз редактировалось muv; 06.10.2010 в 15:03.

10. Вверх #10750
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    У моей дочери как раз то,что вы описали..Мочу и кровь мы всегда сдавали вовремя,в том числе и в 1 мес,но как ни странно общий анализ абсолютно ничего не показывал!Т.е. по нему моя дочь была здорова. И то же самое я могу сказать и про своего сына.В теме про инфекционную больницу я это писала-анализы показывают,что здоров,а дитё нещадно поносит на протяжении 4-ёх дней.О,ВЕЛИКИЕ АНАЛИЗЫ,почему же вы ничего не показали?!?!?!
    Постом выше я изложила возможные, с моей точки зрения, причины недостоверности анализов. Могу добавить, что руководствуясь исключительно своим собственным опытом, своим собственным мнением и своими собственными знаниями, предъявляя к медицинскому осмотру свои собственные требования, зная, что нашей системе здравоохранения далеко до совершенства, лично я не ограничиваюсь только клиническими анализами. Как делаете Вы мне неизвестно, каждый сам решает, как именно, следует поступить со своим ребенком.

Прививки мы делали.Делали до той поры,пока не наступил пик болезни.И оказалось,что они ей вообще противопоказаны.Это не я так придумала,это написано нефрологом.ВСЕ ПРИВИВКИ и ПОЖИЗНЕННО.
    Очень интересно было бы ознакомиться с диагнозом и заключением, поставленным нефрологом, но в любом случае, Вашему врачу, который непосредственно занимается ребенком, виднее. Формирование иммунного ответа путем вакцинации – процесс сложный и индивидуальный. Процент нежелательных побочных реакций всегда присутствует, и в этом должны отдавать себе отчет и врачи, и родители. Я разделяю мнение о том, что нельзя вакцинировать стадом, и считаю, что врач должен убедиться, что ребенок здоров, что в данный момент в его семье никто не болеет, что он накануне не промочил ноги и т.д., и только потом принять решение о вакцинации.

Просто болезнь имеет свойство спать в организме.И вот когда она спит-ребёнок здоров по всем анализам.Но это отнюдь,не означает,что прививки ему делать можно!!

Иными словами, прививки могут эту спящую красавицу разбудить? Я правильно Вас поняла? Скажите, по Вашему мнению, при встрече с болезнью, от которой прививают, непосредственно и в полном объеме, та болезнь, которая спит в организме, продолжит почивать? Означают ли Ваши слова, что болеть инфекционными болезнями такому ребенку можно?

И не надо тут лгать,говоря о том,что родители,сдавая эти анализы, знают все проблемы организма своего чада! Я тоже была дурочкой,которая бы в это поверила.Но это наглая ЛОЖЬ!И пускай я нарушаю правила,я просто не могу молчать,как мать,которая столкнулась в этим.
    Во-первых, огромная просьба – избавьте меня от Ваших истерик. Во-вторых, что именно наглая ложь? Про Ваши умственные способности и степень доверчивости мне известно мало, я могу предположить некоторые субъективные выводы, сделанные на основании Ваших слов, но, вроде бы, я об этом нигде и ничего не утверждала, поэтому, априори, солгать не могла. А вот то, что внимательные родители, которые добросовестно обследуют своего ребенка, знают о наличие или об отсутствии проблем организма своего чада – истинная правда.

Вы нагло врёте, отстаивая свою однобокую позицию.
    Я буду считать, что Вы искренне заблуждаетесь, считая свою позицию разносторонней и объективной.

А потом мы не можем объяснить происхождение аутизмов, гидроцефалий и т.д.,и т.п. Боже упаси кому-то это познать.
    Согласна, это большое несчастье, пусть Господь милует. Происхождение аутизма «и т.д и т.п», действительно, пока не объяснено. Наука не всесильна, но исследования продолжаются. Гидроцефалии большей частью объяснимы.

А ещё я могу со 100% уверенностью сказать, что все прививки противопоказаны девочкам с 3-ей группой крови. У них с рожденья есть склонность к мочеполовым болезням. И не факт, что прививка не станет той самой последней каплей в чаше факторов.
    Я бы сказала « Мракобесие и невероятная чушь», но… Лучше так, Вас не слишком затруднит поделиться данными и результатами исследований, на которых основывается эта Ваша 100% уверенность?

11. Вверх #10751
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Попробую предположить. Если отбросить недостойную мысль о том, что никаких исследований не проводили, а лаборант тупо заполнила бланк соответствующими показателями (как-то, однажды, столкнулась с такой ситуацией), то думаю, что возможны такие варианты:
    В реальной жизни не всегда исследуются все пункты из-за загруженности лаборатории, наличия специалистов, реактивов, оборудования…да просто - лени и халатности
    Знаю, что бывает такое, сталкивалась с этим лично.
    По этой причине не доверяю лаборатории при детской поликлинике, сдаю анализы сама и ребенка в лаборатории Водников, думаю им можно доверять
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #10752
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, где в законодательстве Украины говорится об обязательном проведении пробы Манту и недопуску ребенка в "Организованый коллектив" ?????? А то что то найти не могу .
    и невозможное возможно

13. Вверх #10753
    Постоялец форума
    нашла что, "Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з календарем щеплень , відвідування дітячих закладів не дозволяється"
    Манту это разве прививка??? И в календаре прививок я Манту не нашла
    Получается что Манту делать не обязательно.
    и невозможное возможно

14. Вверх #10754
    Посетитель Аватар для Hether
    Мы пытались всеми способами чтобы не делать манту, но на данный момент нам отказал райтубдиспансер и облдиспансер. Мы пришли с просьбой сделать нам справку, что наш ребенок здоров. Мы готвы были сделать ( обзорный рентген либо флюрография) в тубдиспансере на Филатова, но нам отказали, и даже на Белинского нам отказали, при этом поставили условие, нужно сделать манту и мы дадим вам справку , о том ,что ребенок здоров.
    никак. ни один ФТИЗИАТР в здравом уме и тврдой памяти не напишет вам справку только на основании снимка легких.
    это связано с тем, что они (фтизиатры) сталкиваются с туберкулезом
    а) легких
    б) почек
    в) мезентериальных лимфоузлов
    г) костей
    д) всего остального... их устроит разве что КТ всего организма, но это зверская доза облучения и очень дорого

15. Вверх #10755
    Не покидает форум
    Сначало было
    Девочки-мальчики,

Кровь очень чувствительный индикатор, изменения в крови могут появляться раньше симптомов заболевания. По общему анализу крови можно заподозрить наличии инфекции в организме, можно определить это вирусная или бактериальная флора.
    Другое дело, что вот эти самые анализы делают уже при рождении, рекомендуют проводить при первом медосмотре в 1 месяц. К моменту вакцинации в 3 месяца, если есть патология в системе выведения из орагнизма, то родителям о ней уже известно. Если же нет, то делают ребенку прививки, не делают, чем делают, когда делают, зачем делают - думаю, таким родителям абсолютно все-равно.
    Это по-вашему неложь?Ну хорошо,назовём это выдаванием желаемого за действительное.Вы написалиК моменту вакцинации в 3 месяца, если есть патология в системе выведения из орагнизма, то родителям о ней уже известно....
    ....Оказалось может быть и не известно.

Выписывая направление на исследование крови, врач в идеале, должен отметить — какую конкретно информацию он хотел бы получить. На практике, далекой от идеала, большую часть исследований осуществляют лаборанты, которые не имеют возможности оценить лейкоцитарную формулу и морфологию форменных элементов. Это может только врач. Очень часто используется сокращенный анализ крови, когда исследуются всего три показателя — гемоглобин, СОЭ и количество лейкоцитов. В серьезных лечебных учреждениях врач лаборант смотрит мазок крови, перепроверяя и дополняя результаты анализа.
    Противоречете сами себе,называя анализы далёкими от идеала и бесполезными.Зачем же их тогда вообще сдавать?

Потом поясняете
    предъявляя к медицинскому осмотру свои собственные требования, зная, что нашей системе здравоохранения далеко до совершенства, лично я не ограничиваюсь только клиническими анализами.
    Понятно с этим.Не понятно только как вам не страшно в нашей системе такой далёкой от совершенства делать прививки?
    и считаю, что врач должен убедиться, что ребенок здоров, что в данный момент в его семье никто не болеет, что он накануне не промочил ноги и т.д., и только потом принять решение о вакцинации.
    Еще умные люди подсказывают , что при респираторно-синцитиальной инфекции в общем анализе крови выраженных изменений обычно не обнаруживают. Содержание лейкоцитов нормальное, может быть небольшой сдвиг лейкоцитарной формулы влево, СОЭ в пределах нормы.
    Как же врачу убедиться в том,что ре здоров-если этого не показывает анализ?Считаете ли вы хорошие результаты ОАК,непромокшие ноги и он не контактировал с заболевшими(хотя как этого достичь,сдавая анализы-не понятно)-основанием для вакцинации?

А вот то, что внимательные родители, которые добросовестно обследуют своего ребенка, знают о наличие или об отсутствии проблем организма своего чада – истинная правда.
    Из ваших слов следует ,что все мамы,делающие БЦЖ и геппатит Б в роддоме-невнимательные родители,которые недобросовестно относятся к здоровью...Хм...Странно..То,что вы идеальная мама,знающая всё о здоровье своего ребёнка,это мы поняли.Без сарказма.Можно вопрос:"Сколько времени у вас,как у идеальной матери,уходит времени на сдачу анализов;сколько у вас детей и какого они возраста?Какие прививки вы делали,а от каких отказались (если таковые имеются) и почему?
    Последний раз редактировалось fisty; 06.10.2010 в 17:06.

16. Вверх #10756
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    нашла что, "Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з календарем щеплень , відвідування дітячих закладів не дозволяється"
    Манту это разве прививка??? И в календаре прививок я Манту не нашла
    Получается что Манту делать не обязательно.
    если есть БЦЖ получается манту необязательно.... вы ее боитесь? это же не прививка

17. Вверх #10757
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Моему младшему ребенку 1год и 3 мес. В роддоме сделали только БЦЖ. Больше никаких прививок не делали вообще. Сегодня получила биохимический анализ крови и некоторые показатели не очень хорошие и врач в больнице меня спросила делали ли мы прививки в том числе Гепатит? Я ей ответила,что-нет. На что она мне сказала,вот и хорошо,потому-что если б сделали результат был бы плачевным...А по общему анализу крови и моче все ок показало. Насколько я знаю перед прививками делают только общий анализ крови,биохимический не делают.

18. Вверх #10758
    Не покидает форум

Очень интересно было бы ознакомиться с диагнозом и заключением, поставленным нефрологом
    Поверьте,пиелонефрит-не самая страшная болезнь из всех имеющихся.А уже нельзя...

19. Вверх #10759
    Посетитель Аватар для Hether
    Как же врачу убедиться в том,что ре здоров-если этого не показывает анализ?
    в этом и проявляется искусство врача. а Вы это не знали?

20. Вверх #10760
    Новичок Аватар для Бусинка!!!
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где в законодательстве Украины говорится об обязательном проведении пробы Манту и недопуску ребенка в "Организованый коллектив" ?????? А то что то найти не могу .
    Вроде бы в одной стране живем, но порядки в каждой области свои.Вот у нас например сегодня у дочки в школе раздавали образцы заявлений как на согласие родителей для пробы манту, так и для отказа.Я каждый год пишу отказ и еще несколько человек в классе тоже.
    Мои любимые доченьки
    Юляшка-06.09.2000г.
    Ясочка-15.07.2008г.

Закрытая тема
Страница 538 из 1019 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права