Или может есть ссылка на заявление об полном отказе от любых прививок(рабочая в нашей стране)
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Или может есть ссылка на заявление об полном отказе от любых прививок(рабочая в нашей стране)
Я проходила фтизиатра в тубдиспансере на Атамана Головатого.Зайдя в диспансер,сразу пошла на рентген.Потом к фтизиатру,начала со слов:"Здравствуйте прививки мы не делаем,но уже сделали рентген)!".На что мне сказали забрать описание,пощупали деток,почитали описание,написали Здоров и досвидос![]()
Попробую предположить. Если отбросить недостойную мысль о том, что никаких исследований не проводили, а лаборант тупо заполнила бланк соответствующими показателями (как-то, однажды, столкнулась с такой ситуацией), то думаю, что возможны такие варианты:
В реальной жизни не всегда исследуются все пункты из-за загруженности лаборатории, наличия специалистов, реактивов, оборудования…да просто - лени и халатности. Вот тут мы и столкнемся с ситуацией, о которой, сказал SKLIFF
Излишне эмоционально, но, увы, правда. Выписывая направление на исследование крови, врач в идеале, должен отметить — какую конкретно информацию он хотел бы получить. На практике, далекой от идеала, большую часть исследований осуществляют лаборанты, которые не имеют возможности оценить лейкоцитарную формулу и морфологию форменных элементов. Это может только врач. Очень часто используется сокращенный анализ крови, когда исследуются всего три показателя — гемоглобин, СОЭ и количество лейкоцитов. В серьезных лечебных учреждениях врач лаборант смотрит мазок крови, перепроверяя и дополняя результаты анализа.к этому я и веду - не будет!!!, нихрена!!! и если для вас это новость - это простительно в случае, если вы не медик!
Еще умные люди подсказывают, что при респираторно-синцитиальной инфекции в общем анализе крови выраженных изменений обычно не обнаруживают. Содержание лейкоцитов нормальное, может быть небольшой сдвиг лейкоцитарной формулы влево, СОЭ в пределах нормы.
Последний раз редактировалось muv; 06.10.2010 в 15:03.
Постом выше я изложила возможные, с моей точки зрения, причины недостоверности анализов. Могу добавить, что руководствуясь исключительно своим собственным опытом, своим собственным мнением и своими собственными знаниями, предъявляя к медицинскому осмотру свои собственные требования, зная, что нашей системе здравоохранения далеко до совершенства, лично я не ограничиваюсь только клиническими анализами. Как делаете Вы мне неизвестно, каждый сам решает, как именно, следует поступить со своим ребенком.
Очень интересно было бы ознакомиться с диагнозом и заключением, поставленным нефрологом, но в любом случае, Вашему врачу, который непосредственно занимается ребенком, виднее. Формирование иммунного ответа путем вакцинации – процесс сложный и индивидуальный. Процент нежелательных побочных реакций всегда присутствует, и в этом должны отдавать себе отчет и врачи, и родители. Я разделяю мнение о том, что нельзя вакцинировать стадом, и считаю, что врач должен убедиться, что ребенок здоров, что в данный момент в его семье никто не болеет, что он накануне не промочил ноги и т.д., и только потом принять решение о вакцинации.
Иными словами, прививки могут эту спящую красавицу разбудить? Я правильно Вас поняла? Скажите, по Вашему мнению, при встрече с болезнью, от которой прививают, непосредственно и в полном объеме, та болезнь, которая спит в организме, продолжит почивать? Означают ли Ваши слова, что болеть инфекционными болезнями такому ребенку можно?
Во-первых, огромная просьба – избавьте меня от Ваших истерик. Во-вторых, что именно наглая ложь? Про Ваши умственные способности и степень доверчивости мне известно мало, я могу предположить некоторые субъективные выводы, сделанные на основании Ваших слов, но, вроде бы, я об этом нигде и ничего не утверждала, поэтому, априори, солгать не могла. А вот то, что внимательные родители, которые добросовестно обследуют своего ребенка, знают о наличие или об отсутствии проблем организма своего чада – истинная правда.
Я буду считать, что Вы искренне заблуждаетесь, считая свою позицию разносторонней и объективной.
Согласна, это большое несчастье, пусть Господь милует. Происхождение аутизма «и т.д и т.п», действительно, пока не объяснено. Наука не всесильна, но исследования продолжаются. Гидроцефалии большей частью объяснимы.
Я бы сказала « Мракобесие и невероятная чушь», но… Лучше так, Вас не слишком затруднит поделиться данными и результатами исследований, на которых основывается эта Ваша 100% уверенность?
Подскажите пожалуйста, где в законодательстве Украины говорится об обязательном проведении пробы Манту и недопуску ребенка в "Организованый коллектив" ?????? А то что то найти не могу .
и невозможное возможно
нашла что, "Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з календарем щеплень , відвідування дітячих закладів не дозволяється"
Манту это разве прививка??? И в календаре прививок я Манту не нашла
Получается что Манту делать не обязательно.
и невозможное возможно
никак. ни один ФТИЗИАТР в здравом уме и тврдой памяти не напишет вам справку только на основании снимка легких.
это связано с тем, что они (фтизиатры) сталкиваются с туберкулезом
а) легких
б) почек
в) мезентериальных лимфоузлов
г) костей
д) всего остального... их устроит разве что КТ всего организма, но это зверская доза облучения и очень дорого
Сначало было Это по-вашему неложь?Ну хорошо,назовём это выдаванием желаемого за действительное.Вы написалиК моменту вакцинации в 3 месяца, если есть патология в системе выведения из орагнизма, то родителям о ней уже известно....
....Оказалось может быть и не известно.
Противоречете сами себе,называя анализы далёкими от идеала и бесполезными.Зачем же их тогда вообще сдавать?
Потом поясняете
Понятно с этим.Не понятно только как вам не страшно в нашей системе такой далёкой от совершенства делать прививки?
Как же врачу убедиться в том,что ре здоров-если этого не показывает анализ?Считаете ли вы хорошие результаты ОАК,непромокшие ноги и он не контактировал с заболевшими(хотя как этого достичь,сдавая анализы-не понятно)-основанием для вакцинации?
Из ваших слов следует ,что все мамы,делающие БЦЖ и геппатит Б в роддоме-невнимательные родители,которые недобросовестно относятся к здоровью...Хм...Странно..То,что вы идеальная мама,знающая всё о здоровье своего ребёнка,это мы поняли.Без сарказма.Можно вопрос:"Сколько времени у вас,как у идеальной матери,уходит времени на сдачу анализов;сколько у вас детей и какого они возраста?Какие прививки вы делали,а от каких отказались (если таковые имеются) и почему?
Последний раз редактировалось fisty; 06.10.2010 в 17:06.
Моему младшему ребенку 1год и 3 мес. В роддоме сделали только БЦЖ. Больше никаких прививок не делали вообще. Сегодня получила биохимический анализ крови и некоторые показатели не очень хорошие и врач в больнице меня спросила делали ли мы прививки в том числе Гепатит? Я ей ответила,что-нет. На что она мне сказала,вот и хорошо,потому-что если б сделали результат был бы плачевным...А по общему анализу крови и моче все ок показало. Насколько я знаю перед прививками делают только общий анализ крови,биохимический не делают.
Мои любимые доченьки
Юляшка-06.09.2000г.
Ясочка-15.07.2008г.
Социальные закладки