|
Читали новости? Кто нибудь растолкует http://korrespondent.net/business/co...syia-abonentov
Допустим у вас тариф у Киевстар 35 грн/мес. Через год или два или при изменении курса доллара Киевстар не может поднимать его стоимость. По моему это бесполезно. Киевстар и сейчас говорит, что они прекращают поддержку данного тарифа и вы вынужденны согласится на переход на новый тариф.
Это означает, что оператор не может без согласия абонента изменять условия предоставления услуг, сокращать или изменять их перечень, а также тарифы и тарифные планы, условия и порядок оплаты услуг, превращать внесенные на лицевой счет абонента средства в бонусы, баллы и тому подобное.
Почему не могу зайти на сайт бриз?
Тогда в чем смысл?
Хотя интересно, если я заплатил за подключение и приобрел оборудование, а далее (через месяц к примеру) оператор заявляет что он отказывается от поддержки тарифа, к которому я подключился, а другой меня не устраивает, ведь я подключался именно из-за этого тарифа, что тогда?
В общем можно не отвечать, один хрен всех тонкостей не пойму)))
Просто не могу понять нафига такой закон, ведь логично же что "курс" правим всем.
Зато звучит красиво )
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
лучше скажите решена ли проблема с ex.ua?
а то вот планирую уйти к бриз, но озвученная проблема не радует, так как пользуюсь порталом регулярно
Я в свое время так же хотел поступить,но решил купить себе телевизор с функцией SmartTV, о чем не жалею.Теперь наслаждаюсь всеми Discovery,которые есть в HD качестве и помимо этого меня веселят такие каналы как МегахитХд и т.д. и т.п. и самое главное, при установке правильного приложения с нужными плейлистами, совсем за это не плачуКол-во HD каналов ни идет ни в какое сравнение с предоставляемым кол-вом HD каналов в Бризе.Так что варианты есть всегда
![]()
Купить приставку дешевле чем телевизор SmartTV.
Я на свой тв поставил forkplayer и теперь 95% времени смотрю тв через него. Очень рекомендую её.
http://obovse.ru
Последний раз редактировалось AndreiF; 14.05.2015 в 11:35.
Не спорю с дураками,они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта
Социальные закладки