|
Атамана Головатого почти всю заделали - осталось всего несколько дырок:
1) глубокая и мокрая (будут сушить феном, прежде чем застелить асфальт) перед перекрестком на ЗОРе,
2) правая полоса на светофоре на Сахарном заводе,
3) очень широкая (2 правые полосы) между Сахарным и 2-м Заливным,
4) очень широкая (2 правые полосы) сразу после изгиба между 1-м Заливным и Церковной.
И вчера порезали Черноморского Казачества от Пересыпского моста до Сахарного завода (Суворовского суда).
На Преображенской/Дерибасовской полчаса назад работала комбинированная бригада фирмы "РОСТ" (движутся в сторону Греческой): и подрезают старый асфальт немного, и сушат и выдувают пыль, и сразу застилают новый асфальт, но в основном - между трамвайными рельсами. С трамваями никто, видимо, эти работы не согласовал, так что возможны пробки при движении в сторону моста. Встречную полосу уже сделали - довольно неплохо вышло.
Елисаветинская - на въезде с Преображенской (кто знает) всегда была "траншея" поперек обеих полос - срезали, будут делать. Срезали также всю полосу по четной стороне Елисаветинской до Торговой.
Софиевскую снизу до Торговой порезали еще вчера, сейчас будут заливать - чистят ямки.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Видимо скоро
http://dumskaya.net/news/v-odesse-pod-gruzovikom-provalilas-doroga-foto-026014/
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
А что за наводнение на трассе в районе Черноморского (Чабанки)? Вчера вечером все было сухо, а сегодня с утра - воды по половину колеса, причем на очень обширном отрезке.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Говорят в данный момент Черноморского казачества стоит так плотно, что даже на Балковской все стоит...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Возле Пересыпского моста вообще большая огромная ж..а
Добрый вечер, ребята, что с проездом на поселок Котовского, у меня сотрудница с Балковской до Церковной ехала с 17.00 до 17.45.
Отпишитесь, пожалуйста, кто в курсе.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
На Преображенской в сторону моста - минут за 20.... Метров 200
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Окружная в сторону Поселка тоже встала
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Грушевского на выезд стоит
Только что проехал 7ю, господа, пусть сдохнет та тварь, которая решила делать дороги в час пик. 2.30 часа маринеско-7я пересипская
Социальные закладки