Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 538 из 714 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 14267
  1. Вверх #10741
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Цены не зависят от города, где родились котята. Вот почему
    еще как зависят) но тут много факторов
    Мне когда-то понравилась кошечка, скоттиш страйт, отдавалась под стерилизацию, там брак какой-то. Цену озвучили 400 или 500 у.е., мол вы же понимаете, корма дорогие, прививки дорогие....
    Нет, я не понимаю, за котенка с браком просить такие деньги, за страйта.

2. Вверх #10742
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    еще как зависят) но тут много факторов
    Мне когда-то понравилась кошечка, скоттиш страйт, отдавалась под стерилизацию, там брак какой-то. Цену озвучили 400 или 500 у.е., мол вы же понимаете, корма дорогие, прививки дорогие....
    Нет, я не понимаю, за котенка с браком просить такие деньги, за страйта.
    Я вообще сейчас не понимаю цен на животных. Если раньше 200-300 у.е. это было 1600-2400 грн. и многие себе могли позволить купить, то сейчас это уже другая сумма, неподъемная для многих (кто получает в гривне). Когда заводчики поймут это, тогда они не будут жаловаться на отсутствие желающих купить у них щенка/котенка.

3. Вверх #10743
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я вообще сейчас не понимаю цен на животных. Если раньше 200-300 у.е. это было 1600-2400 грн. и многие себе могли позволить купить, то сейчас это уже другая сумма, неподъемная для многих (кто получает в гривне). Когда заводчики поймут это, тогда они не будут жаловаться на отсутствие желающих купить у них щенка/котенка.
    Цены кормов, прививок и выставок точно так же поднялись
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #10744
    я могу на примере собак рассказать. Выставки как стоили 25-50 евро (это если в Одессе, а если за границу поездить - это уже 300-500 выходит), так и стоят, мешок корма как стоил 50-100 долларов - так и стоит, прививки, глистогонное, ветобслуживание - туда же. Вязка с хорошим кобелем тоже в у.е, и тоже никто не спускает цену.
    То есть цена на хорошего щенка, с хорошими кровями от титулованных родителей, с выездной вязки не может быть небольшой. Есть менее титулованные, которые пару местных выставок посетили, и вяжутся - при этом хотят примерно столько же денег иногда, вот тут вопросы. Есть те, которые кормят помоями, не прививают (типа, сфинксам прививки не нужны, они ничем не болеют, у них температура высокая), и тоже не за три копейки отдают. Ну и за плембрак загиливать цену - нонсенс. Так же и у котов примерно.
    То есть у меня лично все таки вопросы к тем, кто не соизмеряет качество животных с ценой, рассчитывая на лоха.

5. Вверх #10745
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Интересует корм Taste of the Wild Rocky Mountain Feline Formula для кошек с мясом оленины и лососем 2,27кг, а то в нашем магазине он пропал. Может кто- то видел его в наличии где-то. Если да, то напишите в личку адрес зоомагазина, где встречали этот корм. Спасибо.

6. Вверх #10746
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Интересует корм Taste of the Wild Rocky Mountain Feline Formula для кошек с мясом оленины и лососем 2,27кг, а то в нашем магазине он пропал. Может кто- то видел его в наличии где-то. Если да, то напишите в личку адрес зоомагазина, где встречали этот корм. Спасибо.
    я в этой теме беру Taste of the Wild Rocky Mountain Feline Formul, недавно покупала - был в наличии.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #10747
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    я в этой теме беру Taste of the Wild Rocky Mountain Feline Formul, недавно покупала - был в наличии.
    А по какой цене не подскажете, вы брали? И у кого?

8. Вверх #10748
    Нервовий згусток

я могу на примере собак рассказать. Выставки как стоили 25-50 евро (это если в Одессе, а если за границу поездить - это уже 300-500 выходит), так и стоят, мешок корма как стоил 50-100 долларов - так и стоит, прививки, глистогонное, ветобслуживание - туда же. Вязка с хорошим кобелем тоже в у.е, и тоже никто не спускает цену.
    То есть цена на хорошего щенка, с хорошими кровями от титулованных родителей, с выездной вязки не может быть небольшой. Есть менее титулованные, которые пару местных выставок посетили, и вяжутся - при этом хотят примерно столько же денег иногда, вот тут вопросы. Есть те, которые кормят помоями, не прививают (типа, сфинксам прививки не нужны, они ничем не болеют, у них температура высокая), и тоже не за три копейки отдают. Ну и за плембрак загиливать цену - нонсенс. Так же и у котов примерно.
    То есть у меня лично все таки вопросы к тем, кто не соизмеряет качество животных с ценой, рассчитывая на лоха.
    Если человек готов материально к собаке высокого класса, то для него цена и 1000 у.е. думаю не проблема, он их потом отобьет.
    Мне непонятна цена на животных не под разведение.

9. Вверх #10749
    Если человек готов материально к собаке высокого класса, то для него цена и 1000 у.е. думаю не проблема, он их потом отобьет.
    Мне непонятна цена на животных не под разведение.
    На чем отобъет?))) Знаете, сколько заводчиков в панике от того, что продают шикарных животных "на диван"? И далеко не все, кто покупает собаку за полную стоимость очень обеспеченные люди) Скорее просто знающие, которые хотят красивую породную собаку, с характером, присущим именно этой породе, и эти люди иногда покупку собаки обдумывают не один месяц)
    ну, в хороших питомниках цена на собаку с плембраком (допустим, не по здоровью, а по окрасу) в 2-2,5 раза дешевле, другой вопрос, что не так много бракованных щенков рождается, нужно искать, иногда месяцами. Собак редко продают под кастрацию,поэтому щенков без брака продают за полную стоимость, и заводчику все равно, будет ли эта собака бегать в рингах, или лежать на диване)

10. Вверх #10750
    Новичок
    Здравствуйте! С официальным Taste of the Wild Rocky Mountain действительно есть перебой. В феврале - марте очень нестабильная ситуация была, как на востоке страны так и на валютном рынке (доллар доходил 35 гр и прогнозы были те еще) Поэтому вынужденно была сделана пауза в заказе его из США. А спрос на него выдался очень хорошим. К сожалению, ожидать его стоит не раньше второй половины июля. Есть предложения от неофициалов, но там и под заказ, и цена другая. С уважением.
    Последний раз редактировалось -RSLN-; 02.06.2015 в 22:15.

11. Вверх #10751
    Нервовий згусток

Подскажите, кто у нас в Одессе официальный представитель Пронатюр в Одессе и продают ли они корм только магазинам и питомникам или можно у них так купить мешок корма? с меня +++.

12. Вверх #10752
    Зообонус на Тираспольской. там для не питомников накопительная скидка. на форуме есть темка СП на этот корм.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

13. Вверх #10753
    Цитата Сообщение от -RSLN- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! С официальным Taste of the Wild Rocky Mountain действительно есть перебой. В феврале - марте очень нестабильная ситуация была, как на востоке страны так и на валютном рынке (доллар доходил 35 гр и прогнозы были те еще) Поэтому вынужденно была сделана пауза в заказе его из США. А спрос на него выдался очень хорошим. К сожалению, ожидать его стоит не раньше второй половины июля. Есть предложения от неофициалов, но там и под заказ, и цена другая. С уважением.
    Спасибо за ответ! Мы купили две упаковки... надеюсь проблемы будут решены и он таки появится в магазинах. Спасибо, что есть форум и можно купить корм пока без проблем)))

14. Вверх #10754
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Зообонус на Тираспольской. там для не питомников накопительная скидка. на форуме есть темка СП на этот корм.
    Спасибо, но я не хочу участвовать в СП, мне интересен большой мешок, поэтому нужен представитель. По интернет магазинам выходит корм дороже, чем я беру на развес.

15. Вверх #10755
    Спасибо, но я не хочу участвовать в СП, мне интересен большой мешок, поэтому нужен представитель. По интернет магазинам выходит корм дороже, чем я беру на развес.
    так зообонус и есть официальный представитель

16. Вверх #10756
    Нервовий згусток

так зообонус и есть официальный представитель
    Странно, у них корм при покупке 20 кг мешка получается при перерасчете на кг почти так как я беру в зоомагазине на развес, с учетом их накрутки.

17. Вверх #10757
    Посетитель Аватар для marengon
    Странно, у них корм при покупке 20 кг мешка получается при перерасчете на кг почти так как я беру в зоомагазине на развес, с учетом их накрутки.
    Дешевле всего выходит корм в максимально больших мешках,потом идет развес с этих мешков и упаковки 10-5 кг и вниз.Это со всем так-от пельменей до эмульсионных красок.Лично мне не нужна упаковка 20 кг и я брала всегда 5-10 кг. Сама открываю и храню. Не доверяю развесам, не все продавцы заслуживают доверия.

18. Вверх #10758
    у них накопительные программы, и специальные условия для магазинов и питомнков, розничные цены как у всех.

19. Вверх #10759
    Новичок
    Спасибо за ответ! Мы купили две упаковки... надеюсь проблемы будут решены и он таки появится в магазинах. Спасибо, что есть форум и можно купить корм пока без проблем)))
    Здравствуйте! Я очень надеюсь, что ситуация из вне, в дальнейшем, не повлияет на бесперебойные поставки данной продукции. Это официальная продукция, зарегистрированная в Украине и все делается для того, чтобы данная продукция присутствовала на рынке в Украине.
    Для тех кого интересует Пронатюр: импортеры - киевская фирма, но у них есть свои каналы, ценообразование и т.д.. Розничной покупкой у них, вы их не заинтересуете. Также и другие фирмы поступают. Другое дело, что есть и неофициальная продукция, которая попадает на рынок. Но! Цена и риски определенные. И неофициалам плевать на полюбившейся потребителю продукт. Поэтому, если покупатель хочет, чтобы ему понравившаяся продукция была в наличии, и дешевле, и правильней его покупать у официалов.
    Последний раз редактировалось -RSLN-; 07.06.2015 в 05:27.

20. Вверх #10760
    Новичок Аватар для Good_girl
    Здравствуйте, кто- то пробовал давать котам корм Bewi Cat сухой или влажный, а так же Leonardo сухой и влажный? Интересует как отнеслась кошка( ест с удовольствием или нет? )

Ответить в теме
Страница 538 из 714 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права