| ||
Да вроде да, главное набрать на минимальную сумму... просто такие не жалко и выкинуть, но девочки из других тем их хвалят, да и из наших я видела многие с весенними успели ими закупиться
На завтра срочно разыскивается симпатичная беременная девушка (желательно со старшим ребенком девочкой) для бесплатной съемки (ТФП) в цветущих садах. К сожалению, модель заболела, а образы уже готовы. Хочется очень отснять в цветущих персиках)
Так у меня срок только 22 недельки, мне с работы надоело отпрашиваться. Каждый раз квест-походы по анализам - докажи, что ты здорова. В прошлый раз сказали - отличные анализы, но при этом для профилактики назначили пропить месяц: Кардонат, Флебодиа, Хофитол, канефрон. Почитала я инструкции - и вовсе это не профилактические средтва. Разве только кардонат общий такой для улучшения обмена веществ, для плаценты и все такое. Остальное даже покупать не буду, травить ребенка лишний раз не собираюсь. И узи я уже три раза делала, хотя все в порядке и срок небольшой.
ох,как по мне,то не советую Роан Мариту..это страх и ужас,а не коляска-мы её с мужем прозвали "танк" и ,после нескольких прогулок с ней ,благополучно её продали и вздохнули ,что так легко от неё избавились))В этот же день поехали и купили Адамакс Джоггер,которой уже год радуемся и с содроганием вспоминаем Роан Мариту...
Кстати,в Марите люлька настолько большая(тут выше настойчиво искали люльку побольше),что приходилось ребёнка подушками обкладывать,иначе на кочках его по всей люльке кидало..(а ребёнок родился не маленький)
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки, там смотрите все есть, размеры каждой модели. Если что, сегодня давайте примем решение, а завтра закажем все вместе.
Привет! Сегодня на картерс супер скидка до 70%!
http://www.carters.com/
Я вчера там выбирала наборчики по 12 уе, а сегодня они уже по 6,6 уе. Набрала на год вперед по такой цене))
Так что кому нужны детские вещички - торопитесь)))
Как хорошо, что я сегодня не помыла окна))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
девочки,а кто сам с картерса заказывает,расскажите как это делается?
И я хочууу картерс!!!))))
И я хочу)Кто брал уже с этого сайта.NB-это на какой рост(от и до)?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Спасибо VikiVi и Camomilla. Пошла жара)))
Социальные закладки