Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 538 из 1179 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,760 из 23573
  1. Вверх #10741
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от yuliafox Посмотреть сообщение
    Помогите, СРОЧНО нужны балетки, чёрные кожанные или замш. Подскажите куда бежать?
    В Интертоп, там даже скидки еще вроде

2. Вверх #10742
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Девушки, подскажите пожалуйста, есть ли в сети Антошка подарочные сертификаты?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

3. Вверх #10743
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Piacere Посмотреть сообщение
    Я была. Просто в шоке. 7й км нервно курит. Подделки под Дольче и Габбана и тд. по просто невменяемым ценам. Ужос!
    +1.Ужасужас! Даже не представляю,как такое гэ можно купить

4. Вверх #10744
    Модница форума
    Девушки, никто не замечал где-то юбку 100% ниже колена, но не по щиколотку?

5. Вверх #10745
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    мне кажется в InWear было, но не могу сказать точно...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

6. Вверх #10746
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что это в магазине Мисс Сиксти новая коллекция (обувном) - мне тоже звонили. А не в Бенеттоне, коллекция Мисс Сиксти. )))
    А я сегодня пришла в Беник и спрашивала, в каком зале у них Miss Sixty Помню, что на форуме мельком читала и подумала, что в магазине на Ришельевской не успели сделать ремонт и коллекция временно на Бунина
    Коллекции Benetton и Sisley, кстати, вообще не понравились

Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    А кто был в "Матрешке" ТЦ "Панорама" ?
    Была там сегодня. Ну что можно сказать.. ПЕЧАЛЬНО это все... И дорого очень для таких вещей, ИМХО! Раньше говорила, что подделки тоже нужны, так как далеко не все могут позволить себе оригинал, а так покупают и чувствуют себя хорошо Теперь, во времена, когда фейки на каждом углу, мне жаль людей, которые выбрасывают ТАКИЕ деньги за этот ужас На подделках под Симачёва даже вышивку Симачёв Д. не могут ровно прострочить, а из карманов торчат клочьями нитки.. Вещи, которых у Дениса вообще никогда даже в зарисовках не было.. Аналогично со спортивными костюмами, на которых граффити Louis Vuitton, которых в природе не существует, зато у нас всё есть Покупать такие вещи - себя не уважать! (никого не хочу обидеть), лучше пойти в Манго и т.д.

7. Вверх #10747
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Так я думала мне одной не понравилось! Потому-что людей там было не мало...и они почти все что-то примеряли.....а я не смогла там долго находиться..)

8. Вверх #10748
    Посетитель Аватар для Veto4ka
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Ориентировачно в конце октября
    16 октября откроется

9. Вверх #10749
    Новичок
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    В Интертоп, там даже скидки еще вроде
    спасибо, загляну.

10. Вверх #10750
    Небалуйка Аватар для уйка
    недавно обсуждали молодёжный доступный по цене часовой бренд Свотч (Swatch), хотела написать ещё тогда, но вот с опозданием... мне самой очень нравятся эти часы, у меня не одна пара, и за несколько лет я успела подарить их всем друзьям и родственникам. но вот один момент сильно омрачил отношение к этой марке. Они везде пишут, что у них гарантия по всему миру, выдают большой список магазинов действительно повсюду. но не нужно забывать, хоть это особо не афишируется, что это часы с невскрываемым корпусом... то есть, если часы стоят, не идут, отстают, спешат, есть следующие варианты:
    1. если прошло менее года со дня покупки - их возьмут на 2хнедельную экпертизу, и если замена батарейки ничего не даст, их в магазине заменят на новые при наличии паспрта с печатью любого магазина мира.
    2. если прошло более года, Вам предложат поменять батарейку тут же в магазине, т.к. менять её можно только у них. если это ничего не даст - Вам предложат выбросить их в ближайшую урну, потому что отремонтировать их уже никто не сможет. мама моя очень огорчилась... всё понимаю, часы стоят $$100-200, не так уж и много, и некоторые мои пары уже идут по 3 года на одной батарейке...
    но просто имейте в виду, что такое может случиться...
    Спорю. По поводу и без ;-)

11. Вверх #10751
    Я еще удивилась что у Свотча нет ремонтного сервиса что ли...я где-то свои Свотчи стукнула и из браслета вылетел камешек...зашла в Европе в магазин - сказали что у них запасных камешков нет, и что теперь делать? к ювелиру обращаться?

12. Вверх #10752
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    А свои свотч покупала вообще в ЦУМе (и мне там выдали гарантию и все прилегающее) , а когда зашла в их магазин в Европе-мне сказали что Свотч только у них и нигде вгороде больше нет представителе, хотя я знаю что есть еще магазин "подорожник" и там продают свотч..

13. Вверх #10753
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    Я еще удивилась что у Свотча нет ремонтного сервиса что ли...я где-то свои Свотчи стукнула и из браслета вылетел камешек...зашла в Европе в магазин - сказали что у них запасных камешков нет, и что теперь делать? к ювелиру обращаться?
    у них продаются новые браслеты, ко всем моделям есть. очень удобно - можно уже поднадоевшие часики обновить... у меня на каждую пару ещё по 2-3 ремня запасных, правда - переставлять хожу к ним - близко живу...
    так что посмотрите, наверняка к Вашим "скинам" есть браслетики гривен за 300 - просто купиле новый...
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #10754
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    у них продаются новые браслеты, ко всем моделям есть. очень удобно - можно уже поднадоевшие часики обновить... у меня на каждую пару ещё по 2-3 ремня запасных, правда - переставлять хожу к ним - близко живу...
    так что посмотрите, наверняка к Вашим "скинам" есть браслетики гривен за 300 - просто купиле новый...
    ой, спасибо за идею, я как-то не подумала даже...правда я пока нашла тот браслет, который подошел мне....у меня рука очень тонкая и убирать нужно половину если не больше, поэтому большинство моделей вообще не смотрятся...а эта понравилась ну в общем будем искать

15. Вверх #10755
    Не покидает форум Аватар для дашик
    [QUOTE=Hush Hush;6692017]А я сегодня пришла в Беник и спрашивала, в каком зале у них Miss Sixty Помню, что на форуме мельком читала и подумала, что в магазине на Ришельевской не успели сделать ремонт и коллекция временно на Бунина

На Решильевской и будет магазин одежды Miss Sixty,скоро они должны открытся с новой коллекцией,а на Ланжероновской был и будет обувный проект Sixty Groupe.Вот,то ни одного не было,то теперь целых 2 магазина))))Может,доживем еще и до Energie)))))

16. Вверх #10756
    Новичок Аватар для kaplya21
    Подскажите пожалуйста, когда Topshop открывают?

17. Вверх #10757
    Частый гость Аватар для dj-lo
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Здесь этот вопросик мусолили и обсуждали не раз, т.ч. воспользуйтесь поиском. А если пл существу- то вроде, пока такого проекта нет.
    Врядли Topshop обойдет Киев
    он уже его обошел, открывшись в Днепропетровске)

18. Вверх #10758
    Новичок Аватар для VIKKI 25
    Подскажите пожалуйста,где в Одессе можно купить настоящие UGGI?????????????

19. Вверх #10759
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Нигде. о чем тут не раз писали. Все кто являются их обладателями, настояСЧих угг, покупали их за границей или заказывали через инет.
    Una Bella Donna

20. Вверх #10760
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девушки интересует информация об ассортименте платьев и цены на них в Taxapi люкс. Может, кто был недавно и подскажет, как там сейчас. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 538 из 1179 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права