| ||
Девушки, подскажите пожалуйста, есть ли в сети Антошка подарочные сертификаты?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Девушки, никто не замечал где-то юбку 100% ниже колена, но не по щиколотку?
мне кажется в InWear было, но не могу сказать точно...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
А я сегодня пришла в Беник и спрашивала, в каком зале у них Miss SixtyПомню, что на форуме мельком читала и подумала, что в магазине на Ришельевской не успели сделать ремонт и коллекция временно на Бунина
![]()
Коллекции Benetton и Sisley, кстати, вообще не понравились![]()
Была там сегодня. Ну что можно сказать.. ПЕЧАЛЬНО это все... И дорого очень для таких вещей, ИМХО! Раньше говорила, что подделки тоже нужны, так как далеко не все могут позволить себе оригинал, а так покупают и чувствуют себя хорошоТеперь, во времена, когда фейки на каждом углу, мне жаль людей, которые выбрасывают ТАКИЕ деньги за этот ужас
На подделках под Симачёва даже вышивку Симачёв Д. не могут ровно прострочить, а из карманов торчат клочьями нитки.. Вещи, которых у Дениса вообще никогда даже в зарисовках не было.. Аналогично со спортивными костюмами, на которых граффити Louis Vuitton, которых в природе не существует, зато у нас всё есть
Покупать такие вещи - себя не уважать! (никого не хочу обидеть), лучше пойти в Манго и т.д.
Так я думала мне одной не понравилось! Потому-что людей там было не мало...и они почти все что-то примеряли.....а я не смогла там долго находиться..)
недавно обсуждали молодёжный доступный по цене часовой бренд Свотч (Swatch), хотела написать ещё тогда, но вот с опозданием... мне самой очень нравятся эти часы, у меня не одна пара, и за несколько лет я успела подарить их всем друзьям и родственникам. но вот один момент сильно омрачил отношение к этой марке. Они везде пишут, что у них гарантия по всему миру, выдают большой список магазинов действительно повсюду. но не нужно забывать, хоть это особо не афишируется, что это часы с невскрываемым корпусом... то есть, если часы стоят, не идут, отстают, спешат, есть следующие варианты:
1. если прошло менее года со дня покупки - их возьмут на 2хнедельную экпертизу, и если замена батарейки ничего не даст, их в магазине заменят на новые при наличии паспрта с печатью любого магазина мира.
2. если прошло более года, Вам предложат поменять батарейку тут же в магазине, т.к. менять её можно только у них. если это ничего не даст - Вам предложат выбросить их в ближайшую урну, потому что отремонтировать их уже никто не сможет. мама моя очень огорчилась... всё понимаю, часы стоят $$100-200, не так уж и много, и некоторые мои пары уже идут по 3 года на одной батарейке...
но просто имейте в виду, что такое может случиться...
Спорю. По поводу и без ;-)
Я еще удивилась что у Свотча нет ремонтного сервиса что ли...я где-то свои Свотчи стукнула и из браслета вылетел камешек...зашла в Европе в магазин - сказали что у них запасных камешков нет, и что теперь делать? к ювелиру обращаться?
А свои свотч покупала вообще в ЦУМе (и мне там выдали гарантию и все прилегающее) , а когда зашла в их магазин в Европе-мне сказали что Свотч только у них и нигде вгороде больше нет представителе, хотя я знаю что есть еще магазин "подорожник" и там продают свотч..
у них продаются новые браслеты, ко всем моделям есть. очень удобно - можно уже поднадоевшие часики обновить... у меня на каждую пару ещё по 2-3 ремня запасных, правда - переставлять хожу к ним - близко живу...
так что посмотрите, наверняка к Вашим "скинам" есть браслетики гривен за 300 - просто купиле новый...
Спорю. По поводу и без ;-)
[QUOTE=Hush Hush;6692017]А я сегодня пришла в Беник и спрашивала, в каком зале у них Miss SixtyПомню, что на форуме мельком читала и подумала, что в магазине на Ришельевской не успели сделать ремонт и коллекция временно на Бунина
![]()
На Решильевской и будет магазин одежды Miss Sixty,скоро они должны открытся с новой коллекцией,а на Ланжероновской был и будет обувный проект Sixty Groupe.Вот,то ни одного не было,то теперь целых 2 магазина))))Может,доживем еще и до Energie)))))
Подскажите пожалуйста,где в Одессе можно купить настоящие UGGI?????????????
Нигде. о чем тут не раз писали. Все кто являются их обладателями, настояСЧих угг, покупали их за границей или заказывали через инет.
Una Bella Donna
Девушки интересует информация об ассортименте платьев и цены на них в Taxapi люкс. Может, кто был недавно и подскажет, как там сейчас. Спасибо.
Социальные закладки