|
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 19.09.2020 в 20:29.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я только благодарна репетиторам и тренерам за адекватное текущей ситуации отношение к работе. Почувствовали себя сомнительно? Лучше перестраховаться и отменить/перенести урок. Не сержусь, не раздражаюсь, здоровье важнее планов, графиков и договоренностей.
Так что восстанавливай силы, никого ты не подвела.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Загляну на минутку.
Сегодня были подозрения у сестры на корону, и что б от них избавиться, пришлось целый день поколесить по городу и сдать несколько анализов - КТ, кардиограмма и экспресс-тест в Катерине. Итого наездили на 2350, все отрицательное, в понедельник еще сдаст, для спокойствия.
Ночью было тяжело дышать, не спала, сидела на балконе, что б дышать. Скорая утром отказалась ехать, так как - «по голосу не похоже, что вам совсем труба»...
это как в том анекдоте несмешном, клгда Сара с Абрамом лежат в постели, и она жалуется, что нехорошо мне, а Абрам говорит, что, типа, потерпи, сейчас всем не айс. утром просыпается, а она не дышит: ой, Сарочка, что ж ты не сказала, что тебе хуже всех?
так и мы сейчас должны доказывать скрой и врачам, что нам хуже всех, еси не дай Бог что(((
Hakuna Matata!
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброго утра всем!
Не очкуем, будем здоровы и счастливы, все.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Я сейчас в чувство прихожу, но вот ситуевина похожая была.На фоне заболевания ночью случилась паническая атака - все прелести и в пот и в жар и тахикардия, дышать не чем ,спазмы, все кружится,летает. Давление норм. Утром врач приехала,очень удивилась, я в конкретном неадеквате. Отпоила корвалолом. Помогло сразу же. Потом я заметила,что это связано с сосудами. Когда отекает нос, начинает закладывать уши и привет новая атака начинается. Скорее всего сосуды.Для меня это стало удивлением,я с таким никогда не сталкивалась. Длится это уже больше трех недель. Вчера тоже было не айс. Но корвалол быстро снимает как ни странно. Врач мне сказала,что вирусняк неврологию зацепил. Мол, бывает.
Спроси у сестры, мож это сейчас вирус такой гуляет и симптомы схожи. Но дней через 10 от начала этой лабуды потеря вкуса и запаха.
Последний раз редактировалось marinc; 20.09.2020 в 07:28.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки