Девочки, а новый ЮСК, что в Панораме, это который на Таирова, да? Или это на Дерибасовской, что-то я совсем запуталась
|
Девочки, а новый ЮСК, что в Панораме, это который на Таирова, да? Или это на Дерибасовской, что-то я совсем запуталась
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Та я не нервничаю ,девочки. Меня убивает эта тупость......Ну, и вранье. Когда все всё знает, но делают вид, что выясняется все в пследний момент. Не верю я.
Спасибо, Вика.
Я на радостях ее только что нарядилаСписок дел написала, планы распределила.
В прошлом году мы 25-го купили, нарядили, а на следующий день нам позвонили и сказали, что 28-го вылет. Неожиданно получилось,т.к. должны были лететь после Рождества.
Ну, нам не привыкать к сюрпризам, как приятным, так и неочень. Такая уж работа у наших мужчин.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Добрый вечер, девочки! Смотрю, что у всех сплошные "качели" в прилетами-отлетамиЯ тоже затаилась, дышать боюсь, чтобы все пошло по плану.... Наш 45-суточный переход до Китая через недельку заканчивается и все......Дай бог, чтобы смена долетела и была с визой...а всем нам дождаться
![]()
Да, я бы не сказала, что это счастье. Была вчера в ЮСКе на Среднефонтанской, ну просто не впечатлил. Вот надеюсь может в новом будет поболее товара, для нового года. Ой какой же суперовский магазин с интерьером, возде "Фуршета", я зашла и потерялась, но увидев цены нашлась очень быстро, зато впечатлений и эскизов в декоре уйма. Бум искать на подобие
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Поздравляю, такие сюрпризы, всегда счастье! Мы правда никогда на такое не попадали.
Не грусти...значит еще чуток. вдох-выдох! Действительно качели, я тоже всегда хочу знать все точно, но уже за долгие годы смирилась, что у них так не бывает.
Тоже тихонько молчу....в ожидании флайек. Вот только обои доклею, дома красоту наведу, а ёлку хочу уже вместе наряжать!
DUM SPIRO, SPERO
Ольчик, не буянь! все -к лучшему! значит ему надо лететь из Испании. Успокойся! ты ж закаленная в морских боях барышня
Мой муж давно работает напрямую..так теперь я понимаю, что тупее канадских крюингов нет никого..Они ему за полгода проплатили уникальные курсы в Норвегии, невероятно дорогие..а визу делала я..Они не знали что нужны визы..Документы они мне слали 4 раза-каждый раз с ошибками- в имени, в фамилии, в дате рождения..Я не рассказывала всех нюансов, но это было нечто..
Причем я уже попросила-давайте сделаем долгосрочную визу, просто укажите в приглашении то то и то то..не указали..
@nutri_julie
Улитка, Наташа, с именинником!!! всех благ и просто всего самого-самого)))
я только-только начинаю осознавать, что любимка улетел((( еще и новостей от него нет с судна(
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
и у нас качели...гмммм!
тоже хотела сделать штоллен,даже рецепт присмотрела...а вот тут подумала...какой же он калорийный блин..".буду обычные "украiнськi"куличики печь...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Мы тут губки меламиновые обсуждали. Вот. Может кому надо ? https://forumodua.com/showthread.php?t=2019374
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Всем вечер добрый.
Мой любимка наконец объявился. Смски сегодня были. Можно раслабиться.Теперь ждём ( с ) звоночка.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки