Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5379 из 6449 ПерваяПервая ... 4379 4879 5279 5329 5369 5377 5378 5379 5380 5381 5389 5429 5479 5879 6379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,561 по 107,580 из 128962
  1. Вверх #107561
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девочки, а новый ЮСК, что в Панораме, это который на Таирова, да? Или это на Дерибасовской, что-то я совсем запуталась
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

2. Вверх #107562
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Та я не нервничаю ,девочки. Меня убивает эта тупость......Ну, и вранье. Когда все всё знает, но делают вид, что выясняется все в пследний момент. Не верю я.

3. Вверх #107563
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Ночной дожор Посмотреть сообщение
    Юлия Петровна, это Вы? Вероятно, да....
    ЭТО Ж НАДО спецом зарегестрироваться, чтобы так доказывать свою точку зрения. Ваши имена, ваши желания.
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девочки, а новый ЮСК, что в Панораме, это который на Таирова, да? Или это на Дерибасовской, что-то я совсем запуталась
    не Светик. у нас такого счастья нема

4. Вверх #107564
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    правильно! Мы в прошлом году так и сделали, ёлку почти за 3 недели нарядили)) Чтобы муж праздник дома почувствовал. А то уходил прямо перед ГН, 29-го числа.
    Счастливой вам встречи!
    Спасибо, Вика.
    Я на радостях ее только что нарядила Список дел написала, планы распределила.
    В прошлом году мы 25-го купили, нарядили, а на следующий день нам позвонили и сказали, что 28-го вылет. Неожиданно получилось,т.к. должны были лететь после Рождества.
    Ну, нам не привыкать к сюрпризам, как приятным, так и неочень. Такая уж работа у наших мужчин.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #107565
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Добрый вечер, девочки! Смотрю, что у всех сплошные "качели" в прилетами-отлетами Я тоже затаилась, дышать боюсь, чтобы все пошло по плану.... Наш 45-суточный переход до Китая через недельку заканчивается и все......Дай бог, чтобы смена долетела и была с визой...а всем нам дождаться

6. Вверх #107566
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    ЭТО Ж НАДО спецом зарегестрироваться, чтобы так доказывать свою точку зрения. Ваши имена, ваши желания.

не Светик. у нас такого счастья нема

Да, я бы не сказала, что это счастье. Была вчера в ЮСКе на Среднефонтанской, ну просто не впечатлил. Вот надеюсь может в новом будет поболее товара, для нового года. Ой какой же суперовский магазин с интерьером, возде "Фуршета", я зашла и потерялась, но увидев цены нашлась очень быстро, зато впечатлений и эскизов в декоре уйма. Бум искать на подобие
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

7. Вверх #107567
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Всем привет С прошедшими и наступившими праздниками

Аааааа!!!! У меня любимка только что позвонил и неозжиданно обрадовал, 9-10 прилетает на несколько дней домой!!! Уррррааааа!!!!!!
    Поздравляю, такие сюрпризы, всегда счастье! Мы правда никогда на такое не попадали.
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Викуля, очень рада за тебя.

А нас не меняют ..............Не меняют.У меня уже смех истерический.....
    Всем привет!
    Не грусти...значит еще чуток. вдох-выдох! Действительно качели, я тоже всегда хочу знать все точно, но уже за долгие годы смирилась, что у них так не бывает.
    Тоже тихонько молчу....в ожидании флайек. Вот только обои доклею, дома красоту наведу, а ёлку хочу уже вместе наряжать!
    DUM SPIRO, SPERO

8. Вверх #107568
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Поздравляю, такие сюрпризы, всегда счастье! Мы правда никогда на такое не попадали.

Не грусти...значит еще чуток. вдох-выдох! Действительно качели, я тоже всегда хочу знать все точно, но уже за долгие годы смирилась, что у них так не бывает.
    Тоже тихонько молчу....в ожидании флайек. Вот только обои доклею, дома красоту наведу, а ёлку хочу уже вместе наряжать!
    и я сегодня по обоям. Ходила два часа по малине, каталоги смотрела, замёрзла ужас, хоть и оделась тепло. Но согрело то, что у них цены намного приятнее, чем в магазинах по тем же каталогам. Почти уже определилась.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #107569
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    и я сегодня по обоям. Ходила два часа по малине, каталоги смотрела, замёрзла ужас, хоть и оделась тепло. Но согрело то, что у них цены намного приятнее, чем в магазинах по тем же каталогам. Почти уже определилась.
    как правило, большинство магазинов имеют и на малине магазы..проверено
    @nutri_julie

10. Вверх #107570
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Да, я бы не сказала, что это счастье. Была вчера в ЮСКе на Среднефонтанской, ну просто не впечатлил. Вот надеюсь может в новом будет поболее товара, для нового года. Ой какой же суперовский магазин с интерьером, возде "Фуршета", я зашла и потерялась, но увидев цены нашлась очень быстро, зато впечатлений и эскизов в декоре уйма. Бум искать на подобие
    ага , знаю его Юск давно разочаровал качеством..увы
    @nutri_julie

11. Вверх #107571
    Та я не нервничаю ,девочки. Меня убивает эта тупость......Ну, и вранье. Когда все всё знает, но делают вид, что выясняется все в пследний момент. Не верю я.
    Ольчик, не буянь! все -к лучшему! значит ему надо лететь из Испании. Успокойся! ты ж закаленная в морских боях барышня
    Мой муж давно работает напрямую..так теперь я понимаю, что тупее канадских крюингов нет никого..Они ему за полгода проплатили уникальные курсы в Норвегии, невероятно дорогие..а визу делала я..Они не знали что нужны визы..Документы они мне слали 4 раза-каждый раз с ошибками- в имени, в фамилии, в дате рождения..Я не рассказывала всех нюансов, но это было нечто..
    Причем я уже попросила-давайте сделаем долгосрочную визу, просто укажите в приглашении то то и то то..не указали..
    @nutri_julie

12. Вверх #107572
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Улитка, Наташа, с именинником!!! всех благ и просто всего самого-самого)))

я только-только начинаю осознавать, что любимка улетел((( еще и новостей от него нет с судна(
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

13. Вверх #107573
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Ольчик, не буянь! все -к лучшему! значит ему надо лететь из Испании. Успокойся! ты ж закаленная в морских боях барышня
    Мой муж давно работает напрямую..так теперь я понимаю, что тупее канадских крюингов нет никого..Они ему за полгода проплатили уникальные курсы в Норвегии, невероятно дорогие..а визу делала я..Они не знали что нужны визы..Документы они мне слали 4 раза-каждый раз с ошибками- в имени, в фамилии, в дате рождения..Я не рассказывала всех нюансов, но это было нечто..
    Причем я уже попросила-давайте сделаем долгосрочную визу, просто укажите в приглашении то то и то то..не указали..
    Юль, я думаю это не канадцы тупые, у них просто наши правила в голове не укладываются. Они посмотрели, что Украина териториально Европа, ну и подумали, что мы цивилизованное государство.
    DUM SPIRO, SPERO

14. Вверх #107574
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    и у нас качели...гмммм!

тоже хотела сделать штоллен,даже рецепт присмотрела...а вот тут подумала...какой же он калорийный блин..".буду обычные "украiнськi"куличики печь...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #107575
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Юль, я думаю это не канадцы тупые, у них просто наши правила в голове не укладываются. Они посмотрели, что Украина териториально Европа, ну и подумали, что мы цивилизованное государство.
    все они знают..просто морозятся..Лень делать-делайте сами..
    @nutri_julie

16. Вверх #107576
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Мы тут губки меламиновые обсуждали. Вот. Может кому надо ? https://forumodua.com/showthread.php?t=2019374
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

17. Вверх #107577
    Не зря я буянила сегодня. На моей волне ,муж тоже кипиш поднял
    Усе. Теперь я флай -леди на 9.12

18. Вверх #107578
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Мы тут губки меламиновые обсуждали. Вот. Может кому надо ? https://forumodua.com/showthread.php?t=2019374
    Девочки, вы чего? собираем лот побольше, да выкупаем подешевше и губки у нас. Это ж грабеж!

19. Вверх #107579
    Не зря я буянила сегодня. На моей волне ,муж тоже кипиш поднял
    Усе. Теперь я флай -леди на 9.12
    Ой не могу, стоило вовремя забояться! Поздравляю!
    DUM SPIRO, SPERO

20. Вверх #107580
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем вечер добрый.
    Мой любимка наконец объявился. Смски сегодня были. Можно раслабиться.Теперь ждём ( с ) звоночка.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 5379 из 6449 ПерваяПервая ... 4379 4879 5279 5329 5369 5377 5378 5379 5380 5381 5389 5429 5479 5879 6379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права