Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5378 из 5746 ПерваяПервая ... 4378 4878 5278 5328 5368 5376 5377 5378 5379 5380 5388 5428 5478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,541 по 107,560 из 114912
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #107541
    Не покидает форум
    "Юрочка" (2015)
    "АВК продакшн", Россия
    https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/117814/annot/
    5 из 5

ругают его на сайте, но не Шекспиром же единым жив человек, нам понравился)

3. Вверх #107542
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Да уж, я под впечатлением второй день. Очень неприятный осадок. Действительно, это фильм для любителей кровищи. Сама по себе идея фильма ясна и немного напомнила мне фильм "Мама!", но то, КАК это показали - мрак.
    Но , согласитесь , фильм не ординарный ))

4. Вверх #107543
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Фильм из стареньких, посмотрела с удовольствием.

Имита́тор» (англ. «Copycat») — американский кинофильм 1995 года в жанре психологический триллер.
    Автор сценария: Энн Бидермен
    Режиссёр: Джон Эймиэл
    Добротный фильм. Спасибо!
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #107544
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Батя 2020 - хорошая трагикомедия, скорее всего "зайдет" у тех, у кого детство было в 80-90г. 7из10
    Батя там конечно мудак, но фильм смешной ))

6. Вверх #107545
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    тоже наржалась))) отчебучивал он конечно и музычка бальзам на душу)))

7. Вверх #107546
    User banned
    Посмотрела Девушка с татуировкой дракона, 2009, Швеция.
    Хороший фильм. Но в роли Лизбет Саландер больше понравилась Р.Мара. Окончание стерли, в варианте 2011г концовка очень соответствует книге.

8. Вверх #107547
    Душніла форумна

Ребята! А нельзя ли давать линки - где вы смотрели фильмы?
    Мне кажется, так будет проще их находить.
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

9. Вверх #107548
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Всплыли смутные детские воспоминания и захотелось пересмотреть "Сталкер" (1979г?)
    Таки, Тарковский не мой режиссёр. осквернила сей шИдевр перемоткой )))
    моя маленька Незалежність

10. Вверх #107549
    Душніла форумна

А мне "Батя" вовсе не мудак... Обычный работяга. Мне фильм понравился. Трогательно-драматический...
    Спасибо.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

11. Вверх #107550
    13 md house Аватар для Don Juan
    мне понравилось, это такой собирательный образ бати моего детства)
    Все бати переодически мудаки))))))))) Но в общем сына он воспитал хорошо и детство было не плохое, есть что вспомнить.

12. Вверх #107551
    Японамать

"Соседи сверху"
    Я люблю такие фильмы в разговорном жанре. Мне понравился. Много смешных моментов.

"Друзья на свою голову"
    Очень французский фильм. Для меня это минус. Мне не нравятся французы своей излишней эмоциональностью и эта их черта мешает получать удовольствие от кино, так как раздражение перевешивает. Главную героиню хотелось стукнуть. А заодно и ее мужа и подругу. И даже не знаю кого больше. НЕ понравился.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #107552
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Верные друзья
    1954

Кинокомедия снятая в 1954 году советским режиссером Михаилом Калатозовым на киностудии «Мосфильм». В 1954 году на кинофестивале в Карловых Варах фильм стал обладателем награды «Хрустальный глобус».
    Когда-то, очень давно, на одной из московских окраин жили три друга: Васька по кличке «Индюк», Сашка – «Кошачий барин» и Борька – «Чижик». Но проходит время и Чижик становится известным московским хирургом Борисом Петровичем Чижовым, Кошачий барин – профессором-животноводом Александром Федоровичем Лапиным, а Индюк – академиком архитектуры Василием Васильевичем Нестратовым. Еще будучи молодыми, они пообещали друг другу отправиться когда-то в плаванье на бревенчатом плоту вниз по реке. Вспомнив о свое старом обещании, друзья, встретившись, осуществляют его.

*** Море удовольствия!!! Это балдёж))))))
    10+++/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

14. Вверх #107553
    Визитка Яроша
    Мавританець (2021)-хороший фильм. Сколько у нас таких томится.

15. Вверх #107554
    Японамать

Смертельные иллюзии 2021

Сюжет не нов, довольно предсказуем, но снято неплохо. Понравилось все, кроме финала.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #107555
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку новый фильм. )))

Посмотрела Я — Грета \ I Am Greta (2020).

Продолжительность: 1 ч 37 мин.

Страна: Швеция, США, Германия, Великобритания

Жанр: Документальный, биографический

Слоган: «Мир принадлежит тем, кто за него борется»

Документальная лента расскажет о 15-летней школьнице Грете Тунберг, которая начала в родной Швеции забастовки против глобального потепления. Она спрашивала у взрослых: «Если вам всё равно на наше будущее, то почему я должна беспокоиться о своём образовании?». За несколько месяцев её одиночный пикет превратился в международное движение, а тихая девочка стала известной на весь мир активисткой. Создатели проекта целый год следили за Гретой и снимали всё, что с ней происходило. Тунберг вдохновила тысячи ровесников на протесты, получила сотни гневных посланий, встретилась с мировыми лидерами, появилась на обложках журналов и выступила в ООН. В то же время авторы постарались показать и другую сторону девочку-подростка, которая спорит с отцом и любит своих собак.

Показать скрытый текст
    ещё одна аннотация с другого сайта

Режиссёр: Натан Гроссман
    В ролях: Грета Тунберг, Малена Эрнман, Антонио Гутеррес, Эммануэль Макрон, Арнольд Шварценеггер, Сванте Тунберг, Улоф Тунберг и другие

Для меня имя Грета давно уже стало нарицательным. ))

Документалку смотрела очень внимательно, но так к единому знаменателю и не пришла )). С одной стороны архиважнейшая остростоЯщая проблема, а с другой стороны откровенно больной ребёнок. У Греты (давно, с 11 лет) обнаружены\диагностированы следующие заболевания: синдром Аспергера (это одна из форм расстройства аутистического спектра), обсессивно-компульсивное расстройствои селективный мутизм. Долгих 3 года Грета молчала, 3 года! не разговаривала ни с кем, кроме родителей и практически заморила себя голодом. У Греты нет ни одной подруги, ни одной; есть тысячи последователей, но подружки с которой можно было бы поговорить о мальчиках\нарядах\о всякой всячине, - нет и не было. Грета никогда ни к кому не ходила в гости и её никто никогда из сверстников к себе приглашать не хотел. И вот этот ребенок-аутист стал лидером и повёл за собой массы . Спрашивается, где же были... здоровые (на голову) люди, почему они не создали подобное движение и как всецело и слепо следовать за таким специфическим лидером... У здоровых... духом лидеров перегибы сплошь и рядом, а здесь аутизм (отчётливо видно в документалке мимика\поведение\жесты ребёнка с проблемами). Полный отказ от молочных продуктов , а зачем, разве можно всех под одну гребёнку? Я без ежедневного стакана тетрапаковского молока помру )))) (обожаю молоко) и как мой стакан молока может повредить экологии ))). А ещё с одной стороны - всё же хорошо: пусть подростки ходят на демонстрации в защиту экологии, чем тупо втыкают в мобилы лёжа на диванах ))). А ещё с третьей
    стороны: как сУрьёзные взрослые дяди и тёти будут слушать (и повиноваться) вечно растрёпанной, какой-то неухоженной, закомплексованной, странной девочке (внешность Греты играет против неё).
    Да и по поводу отца есть некоторые вопросы ))).

В целом впечатление от документалки - манипулятивная, слегка устаревшая агитка на волне "всеобщего" восхищения. Смешанные чувства.

P.S. Грета родилась 3 января 2003 года. Ей идёт 19-й годок )).

ГТ входит в список 25 самых влиятельных подростков мира по версии журнала Time в 2018 году.

Дважды номинирована на получение Нобелевской премии мира: в 2019 и 2020 году.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #107556
    User banned
    Мультфильм Душа. Пересмотрела уже 3 раза. Такой душевный. Для меня на 2 месте после Шрека.

18. Вверх #107557
    User banned
    Два дня удовольствия!
    "Из Парижа с любовью" - первый день удовольствия. Классный экшн. Траволта в ударе!
    Второй - "Пеле: Рождение легенды (2016)"
    Даже сегодня/завтра подпись поменяю на Диди, Заза, Пеле, Горинча. Это же легенды футбола!!!

19. Вверх #107558
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Последний богатырь: Корень зла
    2021

Действие разворачивается вокруг Ивана — жителя современной Москвы, некоторое время назад обнаружившего Белогорье — сказочное государство, в котором обитают культовые персонажи русских сказок, легенд и преданий. Выяснив, что на самом деле он является потомком легендарного Ильи Муромца, главный герой примерил на себе роль богатыря, оказавшись посреди увлекательных приключений.

*** очень даже прикольно погрузились в сказку) рекомендую деткам и взрослым, ждем продолжения))
    8/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

20. Вверх #107559
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Принесла в темку новый фильм.
    Я — Грета \ I Am Greta
    Посмотрел. Спасибо. Но не до конца. Не могу смотреть фильмы о "пустоте"...
    Ни юмора, ни настоящей идеи, ни любви... Астрология и гомеопатия...
    Чем-то мне напоминает Интервью Скопинского маньяка Ксении Собчак. Просто тошнит и всё...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

21. Вверх #107560
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Последний богатырь: Корень зла
    2021

Действие разворачивается вокруг Ивана — жителя современной Москвы, некоторое время назад обнаружившего Белогорье — сказочное государство, в котором обитают культовые персонажи русских сказок, легенд и преданий. Выяснив, что на самом деле он является потомком легендарного Ильи Муромца, главный герой примерил на себе роль богатыря, оказавшись посреди увлекательных приключений.

*** очень даже прикольно погрузились в сказку) рекомендую деткам и взрослым, ждем продолжения))
    8/10
    Спасибо за фильм! Пришлось вспоминать первую часть за 17 год, смотрю, хохочу. Мне бы такую ступу в прогулках по лесу )))

Для любителей сказок )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

Ответить в теме
Страница 5378 из 5746 ПерваяПервая ... 4378 4878 5278 5328 5368 5376 5377 5378 5379 5380 5388 5428 5478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права