Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5378 из 7374 ПерваяПервая ... 4378 4878 5278 5328 5368 5376 5377 5378 5379 5380 5388 5428 5478 5878 6378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,541 по 107,560 из 147471
  1. Вверх #107541
    Открытие форума

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Воооот, суть проблемы!Рокки решает свою проблему за счет создания проблем окружающим. Было б шикарно, если б при вьезде табличку какую повесил, мол, сорян, проезд завален ветками, обьезжайте. И конфликта б не было
    Дааааааааа)))))) именно решает проблему, чтобы из-за его гребаного ореха и его веток не пострадало пол частного сектора и не сидело без электричества, потому что в нашей стране и нашем городе всем до жопы проблемы

2. Вверх #107542
    Открытие форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    а вдруг дамы не знали про другой путь? По навигатору ехали и тот сказал: вы приехали, или типа:до цели 5 метров?
    серьезно?)))))))))) продолжаем оправдывать тупость))))))) припарковала на углу машину, включила аварийки и подошла спросить как можно объехать))))))

3. Вверх #107543
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Дааааааааа)))))) именно решает проблему, чтобы из-за его гребаного ореха и его веток не пострадало пол частного сектора и не сидело без электричества, потому что в нашей стране и нашем городе всем до жопы проблемы
    Тебе так мешает орех Рокки?))
    Пилит - молодец. Ток и о других тож не мешало б подумать, если собирается неудобство создать. Это уважение называется
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #107544
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не должен точно также, как и возмущаться, называя быдлобабами тех, кто не объехал, а стал ждать. Переулки бывают разными - насколько близко происходило сиё действие к въезду в переулок? Ведь это могло быть достаточно далеко и водитель мог просто не увидеть, что на пути будет твоё дерево лежать.
    Я бы не стала ждать и начала бы искать другие пути, но если бы к цели могла проехать только здесь, то ждала бы, а что остается делать?
    Я имею право на возмущение - я возмущаюсь. В смысле - я не должен возмущаться? Хочу возмущаться на того, кто обнаглел в отношении меня - возмущаюсь. Или подиктуешь мне когда мне можно возмущаться?
    Ты, похоже, не знаешь про переулки. Данный переулок - ровно 150 метров. Карл, аж 150 метров ровного пространства! Необозримая даль? Действо происходило чётко по середине переулка. Прежде чем завернуть в переулок, к нему, как бы, медленно подъезжают, в ожидании встречной машины, т.е. заглядывают туда, куда заворачивают. Так что, не видно на расстоянии 75 метров работ и препятствий?
    Какая вообще разница водителю происхождение препятствия? Водитель прокладывает путь. Если есть препятствие - оно или объезжается иным путём (чаще всего), или ликвидируется своими силами (редко), или в особо упоротых случаях - упирается бараньим рогом принципиально.
    Очень хорошо, что ты не являешься быдлом за рулём. Если ты невнимательно читала меня, то есть две параллельные длинные улицы в частном секторе, которые соединяются между собой множеством переулков на своём протяжении. Все эти переулки являются сквозными, и выполняют для водителя одну роль: проезд с одной улицы - на другую. Это чисто безмозглое нахальство и наглость - переть, как танк, потому что надо именно этим переулком проехать с одной улицы на другую.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

5. Вверх #107545
    Модератор

серьезно?)))))))))) продолжаем оправдывать тупость))))))) припарковала на углу машину, включила аварийки и подошла спросить как можно объехать))))))
    Астанавись)))) что ей еще сделать надо было, давай расскажи). Остановился человек и спокойно молча стоял, ждал, пока уберут (по словам Рокки это пару минут). Ты бы бегала и искала обьезд, она решила подождать. Она тупа, ты умна. Она быдлобаба, ты принцесса. Все.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #107546
    Открытие форума

я кстати на днях бубнела из-за уроков труда, что нужно было купить яйки (пенопласт, пластик или дерево) и разные украшаловки....мне так понравилось, что я сегодня пошла в магазин, накупила всяких паеток и гвоздиков и пенопластовых яиц и буду украшать)))))

7. Вверх #107547
    Открытие форума

Пилит - молодец. Ток и о других тож не мешало б подумать, если собирается неудобство создать. Это уважение называется
    Так он о других и подумал или неть?)))))))

8. Вверх #107548
    Так он о других и подумал или неть?)))))))
    В случае проезда - нет, конечно
    Поэтому и получил именно то, как отнесся к другим. Все справедливо.

9. Вверх #107549
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Астанавись)))) что ей еще сделать надо было, давай расскажи). Остановился человек и спокойно молча стоял, ждал, пока уберут (по словам Рокки это пару минут). Ты бы бегала и искала обьезд, она решила подождать. Она тупа, ты умна. Она быдлобаба, ты принцесса. Все.
    Так "давай расскажи" или "Все"?)))))))))
    Я бы не бегала, увидела что там завалено ветками и поехала дальше))))) И не, я не принцесса))) я больше советник)))

10. Вверх #107550
    Сократ форума
    Ну ты меня прям больно сбил с небес на землю))).
    Слабо? Ну ты сильнее дерзни - получишь сильнее ответку. Тебе будет возвращаться твой же бумеранг - по справедливости = )

Какие таблички? О чём? О том, что заворачивая в переулок вы можете попасть в те 5 минут, когда я стягиваю с дороги ветвь? Ты разобралась в ситуации, прежде чем вставлять 5 копеек про неуважение? Переулок становился непроходимым только периодами по несколько минут, когда ветвь находилась на дороге. Всё остальное время переулок был свободным.

11. Вверх #107551
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Настоящий мужчина дерзить телке не будет.

12. Вверх #107552
    Открытие форума

Ой девочкиииии, вы так хорошо говорите только потому что вам такая мадама не встретилась на пути))))) именно той, которой нужно вперед и никак больше)))))
    Напомнили)))))

13. Вверх #107553
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Какие таблички? О чём? О том, что заворачивая в переулок вы можете попасть в те 5 минут, когда я стягиваю с дороги ветвь? Ты разобралась в ситуации, прежде чем вставлять 5 копеек про неуважение? Переулок становился непроходимым только периодами по несколько минут, когда ветвь находилась на дороге. Всё остальное время переулок был свободным.
    Берешь кусок фанеры, остатки краски любого цвета (шоб на фанере было видно), цепляешь ее в начале переулка и спокойно пилишь орех, таскаешь ветки и всячески наслаждаешься свежим воздухом и физическим трудом. Заезжающие не ломятся дальше, ты себе спокойно пилишь. Все довольны.
    Тебе ж было плевать на других людей, не так ли? В данном случае, источник всей этой заварухи - ты. А мог бы и с большим уважением отнестись к другим водителям.

14. Вверх #107554
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Поделись пилюлькой бессмертия
    Свежий воздух наполняет мои легкие
    Вот! На здоровье!)
    Гудбай Америка!) (С)

15. Вверх #107555
    Модератор

И вот из-за этих нескольких минут, которые она простояла, столько говнища на нее вылил).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #107556
    Открытие форума

Нашлось только две неадекватные личности, которые таки увидев препятствие поехали дальше))))))))))))) Ой не могу)))))))))

17. Вверх #107557
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Свежий воздух наполняет мои легкие
    Вот! На здоровье!)
    Гудбай Америка!) (С)
    Н-да) С такими видами все проблемы нипочём)

18. Вверх #107558
    Страничку я переверну
    Перекрыла бы проезд тетка он бы никогда не посоветовал ей нагло идти пить кофе назло всему миру.
    Быдлобабы, быдлобабы... тьфу...
    Смотри, как это работает. Перекрыла проезд - дура, едет к перекрытому проезду - тоже. Объезжает - вроде норм, но ради кого тогда бросать работу и идти кофе пить? )

Пирожков давно не ел...
    Я пирог доедаю, с творогом и бананами)

Выход из ситуации есть! Запретить женщинам управлять автомобилем!)) Очень много пользы будет: колличество пробок, аварий уменшится. Хотьба и бег прибавят здоровья женщине.... и т.д. и т.п.)))))
    Фсьо. Не будет тебе пирожков)
    True love is not about perfection.

19. Вверх #107559
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Воооот, суть проблемы!Рокки решает свою проблему за счет создания проблем окружающим. Было б шикарно, если б при вьезде табличку какую повесил, мол, сорян, проезд завален ветками, обьезжайте. И конфликта б не было
    Кстати да! Давайте его спросим: пермит ту ворк оформил, риск ассесмент сделал, эпрувал фром фимэил офис получил?)))

20. Вверх #107560
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Настоящий мужчина дерзить телке не будет.
    Ну конечно не будет. Наличие женской письки даёт исключительное право дерзить только носительнице женской письки. А кто посмел этому возмутиться - тот немужчина : )

Берешь кусок фанеры, остатки краски любого цвета (шоб на фанере было видно), цепляешь ее в начале переулка и спокойно пилишь орех, таскаешь ветки и всячески наслаждаешься свежим воздухом и физическим трудом. Заезжающие не ломятся дальше, ты себе спокойно пилишь. Все довольны.
    Тебе ж было плевать на других людей, не так ли? В данном случае, источник всей этой заварухи - ты. А мог бы и с большим уважением отнестись к другим водителям.
    Не так ли. Я не уверен, что имею право перекрывать подобным образом проезд по переулку на 3 часа. И если бы была вызвана полиция неравнодушными гражданами - наверняка я был бы не прав. А ну, выйди, перекрой самовольно проезд по улице. Я хотел бы посмотреть на это.
    Ну что, как ещё поизвиваешься, поучительница уважению?

Ответить в теме
Страница 5378 из 7374 ПерваяПервая ... 4378 4878 5278 5328 5368 5376 5377 5378 5379 5380 5388 5428 5478 5878 6378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права