Я имею право на возмущение - я возмущаюсь. В смысле - я не должен возмущаться? Хочу возмущаться на того, кто обнаглел в отношении меня - возмущаюсь. Или подиктуешь мне когда мне можно возмущаться?
Ты, похоже, не знаешь про переулки. Данный переулок - ровно 150 метров. Карл, аж 150 метров ровного пространства! Необозримая даль? Действо происходило чётко по середине переулка. Прежде чем завернуть в переулок, к нему, как бы, медленно подъезжают, в ожидании встречной машины, т.е. заглядывают туда, куда заворачивают. Так что, не видно на расстоянии 75 метров работ и препятствий?
Какая вообще разница водителю происхождение препятствия? Водитель прокладывает путь. Если есть препятствие - оно или объезжается иным путём (чаще всего), или ликвидируется своими силами (редко), или в особо упоротых случаях - упирается бараньим рогом принципиально.
Очень хорошо, что ты не являешься быдлом за рулём. Если ты невнимательно читала меня, то есть две параллельные длинные улицы в частном секторе, которые соединяются между собой множеством переулков на своём протяжении. Все эти переулки являются сквозными, и выполняют для водителя одну роль: проезд с одной улицы - на другую. Это чисто безмозглое нахальство и наглость - переть, как танк, потому что надо именно этим переулком проехать с одной улицы на другую.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я кстати на днях бубнела из-за уроков труда, что нужно было купить яйки (пенопласт, пластик или дерево) и разные украшаловки....мне так понравилось, что я сегодня пошла в магазин, накупила всяких паеток и гвоздиков и пенопластовых яиц и буду украшать)))))
Слабо? Ну ты сильнее дерзни - получишь сильнее ответку. Тебе будет возвращаться твой же бумеранг - по справедливости = )
Какие таблички? О чём? О том, что заворачивая в переулок вы можете попасть в те 5 минут, когда я стягиваю с дороги ветвь? Ты разобралась в ситуации, прежде чем вставлять 5 копеек про неуважение? Переулок становился непроходимым только периодами по несколько минут, когда ветвь находилась на дороге. Всё остальное время переулок был свободным.
Настоящий мужчина дерзить телке не будет.
Ой девочкиииии, вы так хорошо говорите только потому что вам такая мадама не встретилась на пути))))) именно той, которой нужно вперед и никак больше)))))
Напомнили)))))
Берешь кусок фанеры, остатки краски любого цвета (шоб на фанере было видно), цепляешь ее в начале переулка и спокойно пилишь орех, таскаешь ветки и всячески наслаждаешься свежим воздухом и физическим трудом. Заезжающие не ломятся дальше, ты себе спокойно пилишь. Все довольны.
Тебе ж было плевать на других людей, не так ли? В данном случае, источник всей этой заварухи - ты. А мог бы и с большим уважением отнестись к другим водителям.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
И вот из-за этих нескольких минут, которые она простояла, столько говнища на нее вылил).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нашлось только две неадекватные личности, которые таки увидев препятствие поехали дальше))))))))))))) Ой не могу)))))))))
True love is not about perfection.
Ну конечно не будет. Наличие женской письки даёт исключительное право дерзить только носительнице женской письки. А кто посмел этому возмутиться - тот немужчина : )
Не так ли. Я не уверен, что имею право перекрывать подобным образом проезд по переулку на 3 часа. И если бы была вызвана полиция неравнодушными гражданами - наверняка я был бы не прав. А ну, выйди, перекрой самовольно проезд по улице. Я хотел бы посмотреть на это.
Ну что, как ещё поизвиваешься, поучительница уважению?
Социальные закладки