вот кстати, давеча. Везу ребёнка в бассейн Гидромета. Пытаюсь заехать на стоянку, а там машина с вышкой и с неё обрезают ветки и шаманят с проводами. Остановилась не доезжая, сказала малому идти, я поищу место и догоню. От машины идёт человек, явно ко мне, со словами: поставьте пожалуйста машину в другое место (хотя я итак собиралась), мы будем ещё резать и смещаться»
Вот оно: правильное развитие событий. Попросил
Хотя им чуть ближе к забору припарковаться и все бы могли проехать
Но у меня был выбор
Выход из ситуации есть! Запретить женщинам управлять автомобилем!)) Очень много пользы будет: колличество пробок, аварий уменшится. Хотьба и бег прибавят здоровья женщине.... и т.д. и т.п.)))))
Вы еще рогатки друг об друга не сломали???
Несомненно все видели разные ролики в ютюбе про тупость и неадекватность мадам, ну давайте по чесноку, есть же такие "Мне надо туда и все!"
Бубосик, а если не попросил и не сказал, ты бы заехала на стоянку, уперлась в их машину и требовала чтобы тебя пропустили??? Или же таки увидев ситуацию приняла другое решение да бы не создавать себе проблем и другим?
И да, этот рабочий был явно не один и пока срезают ветки, один из, мог подойти и сказать, а такая ситуация, когда человек стоит на лестнице и спиливает ветки, они падают и на каждую машину он должен выключать пилу, спускаться вниз и извиняться в процессе уборки веток....мда....
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 20.04.2019 в 16:46.
Не должен точно также, как и возмущаться, называя быдлобабами тех, кто не объехал, а стал ждать. Переулки бывают разными - насколько близко происходило сиё действие к въезду в переулок? Ведь это могло быть достаточно далеко и водитель мог просто не увидеть, что на пути будет твоё дерево лежать.
Я бы не стала ждать и начала бы искать другие пути, но если бы к цели могла проехать только здесь, то ждала бы, а что остается делать?
Счастье не находят, его создают))
а если ты ещё раз перечитаешь мой пост, то увидишь, что я собиралась сделать)
И я кстати видела, как пару дядек именно уперлись и пытались заехать
Если бы Не извинились, впечатление от их парковки у меня было бы другое. И рабочий слез с машины... плохо анализируешь написанное. Видимо эмоции мешают -одна из рогаток с утра была твоя кстати
Последний раз редактировалось bubosik; 20.04.2019 в 16:51.
Какие у нас тут галантные мальчики) прям яркая иллюстрация к тому, на что раздражаются)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
а я тебе говорю чтобы ты была согласна с моим мнением???? это ведь ты и еще некоторые, кидаются одной и тоже фразой, если мое или чье то мнение не совпадает с вашим...а я никого не переубеждаю, а остаюсь при своем мнении и так, как вижу это со своей стороны...точно так же как и ты) это дискуссия, спор и обсуждение)
я придерживаюсь того мнения, что можно было бы тупо дамам подумать, прежде чем создавать себе проблемы и кому то еще)) и ни ты, ни кто то другой меня в этом не переубедят)
Вот вы войну полов организовали... Не от пола зависит, а от характера. Неадекваты каждого пола бывают.
Социальные закладки