Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5377 из 7374 ПерваяПервая ... 4377 4877 5277 5327 5367 5375 5376 5377 5378 5379 5387 5427 5477 5877 6377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,521 по 107,540 из 147471
  1. Вверх #107521
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Остынь, спор я со Стасом завела из-за его «кофе пить». С тобой все и по первым постам ясно было.
    Т.е. это ты типа так не дерзишь? Ну значит получай в ответ: с тобой тоже все и по первым постам ясно было.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

2. Вверх #107522
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Проезжая часть переулка такая же общественная, как и все остальные дороги в городе и уж если так вышло, что ты ее перегородил и не успел освободить, то можно подойти и хотя бы извиниться за временные неудобства, если конечно же, корона не жмёт) Объяснение типа "рядом куча переулков" не канает - почему из-за тебя человек должен выезжать задом (наверняка, развернуться в таком узком переулке нет возможности) и, возможно, человеку нужен тот дом, который находится именно в этом переулке, Рокки, Стас, вы об этом не подумали?
    вот кстати, давеча. Везу ребёнка в бассейн Гидромета. Пытаюсь заехать на стоянку, а там машина с вышкой и с неё обрезают ветки и шаманят с проводами. Остановилась не доезжая, сказала малому идти, я поищу место и догоню. От машины идёт человек, явно ко мне, со словами: поставьте пожалуйста машину в другое место (хотя я итак собиралась), мы будем ещё резать и смещаться»
    Вот оно: правильное развитие событий. Попросил
    Хотя им чуть ближе к забору припарковаться и все бы могли проехать
    Но у меня был выбор

3. Вверх #107523
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Выход из ситуации есть! Запретить женщинам управлять автомобилем!)) Очень много пользы будет: колличество пробок, аварий уменшится. Хотьба и бег прибавят здоровья женщине.... и т.д. и т.п.)))))

4. Вверх #107524
    Открытие форума

Вы еще рогатки друг об друга не сломали???
    Несомненно все видели разные ролики в ютюбе про тупость и неадекватность мадам, ну давайте по чесноку, есть же такие "Мне надо туда и все!"
    Бубосик, а если не попросил и не сказал, ты бы заехала на стоянку, уперлась в их машину и требовала чтобы тебя пропустили??? Или же таки увидев ситуацию приняла другое решение да бы не создавать себе проблем и другим?
    И да, этот рабочий был явно не один и пока срезают ветки, один из, мог подойти и сказать, а такая ситуация, когда человек стоит на лестнице и спиливает ветки, они падают и на каждую машину он должен выключать пилу, спускаться вниз и извиняться в процессе уборки веток....мда....
    Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 20.04.2019 в 16:46.

5. Вверх #107525
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Канает. Т.к. другие переулки - это альтернатива этому. С таким же успехом я могу заявить: почему из-за нахалок, которым дискомфортно воспользоваться другим переулком, я должен подвергать свою жизнь опасности от аварийной обстановки в электролиниях? А? Ей надо - мне тоже надо. Но дерево - одно, а переулков - много.
    Дабы не разворачиваться в узком переулке - нужно изначально не заезжать туда, где заблокировано в виду работ. Что адекватные водители и делали. И им не нужно было заезжать за персональными извинениями. В отличии от тех принцесс, чья корона, похоже, этого желала.
    Эти высасывания из пальца про "тот дом, который находится именно в этом переулке" - мимо. Это были абсолютно левые машины, не имеющие отношения ни к одному дому. И это подтвердилось. Но даже если это было бы так, то переулок сквозной. Переулок объезжается с другой стороны, необходимый дом достигается. Ты ещё приведи в пример рельсоукладочный транспорт, который заехал бы проложить рельсы по переулку.
    Не должен точно также, как и возмущаться, называя быдлобабами тех, кто не объехал, а стал ждать. Переулки бывают разными - насколько близко происходило сиё действие к въезду в переулок? Ведь это могло быть достаточно далеко и водитель мог просто не увидеть, что на пути будет твоё дерево лежать.
    Я бы не стала ждать и начала бы искать другие пути, но если бы к цели могла проехать только здесь, то ждала бы, а что остается делать?
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #107526
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Вы еще рогатки друг об друга не сломали???
    Несомненно все видели разные ролики в ютюбе про тупость и неадекватность мадам, ну давайте по чесноку, есть же такие "Мне надо туда и все!"
    Бубосик, а если не попросил и не сказал, ты бы заехала на стоянку, уперлась в их машину и требовала чтобы тебя пропустили??? Или же таки увидев ситуацию приняла другое решение да бы не создавать себе проблем и другим?
    И да, этот рабочий был явно не один и пока срезают ветки, один из, мог подойти и сказать, а такая ситуация, когда человек стоит на лестнице и спиливает ветки, они падают и на каждую машину он должен выключать пилу, спускаться вниз и извиняться в процессе уборки веток....мда....
    а если ты ещё раз перечитаешь мой пост, то увидишь, что я собиралась сделать)
    И я кстати видела, как пару дядек именно уперлись и пытались заехать
    Если бы Не извинились, впечатление от их парковки у меня было бы другое. И рабочий слез с машины... плохо анализируешь написанное. Видимо эмоции мешают -одна из рогаток с утра была твоя кстати
    Последний раз редактировалось bubosik; 20.04.2019 в 16:51.

7. Вверх #107527
    Открытие форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    а если ты ещё раз перечитаешь мой пост, то увидишь, что я собиралась сделать)
    я внимательно читаю....о чем и сказала, сама перечитай внимательно) "Или же таки увидев ситуацию приняла другое решение да бы не создавать себе проблем и другим?" ответ на этот вопрос я знала изначально, потому как читаю внимательно

8. Вверх #107528
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Какие у нас тут галантные мальчики) прям яркая иллюстрация к тому, на что раздражаются)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #107529
    Золотые ручки

я внимательно читаю....о чем и сказала, сама перечитай внимательно) "Или же таки увидев ситуацию приняла другое решение да бы не создавать себе проблем и другим?" ответ на этот вопрос я знала изначально, потому как читаю внимательно
    конечно знаешь. Как и все, что есть одно правильное мнение и оно твое

10. Вверх #107530
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Выход из ситуации есть! Запретить женщинам управлять автомобилем!)) Очень много пользы будет: колличество пробок, аварий уменшится. Хотьба и бег прибавят здоровья женщине.... и т.д. и т.п.)))))
    Поделись пилюлькой бессмертия

11. Вверх #107531
    Открытие форума

конечно знаешь. Как и все, что есть одно правильное мнение и оно твое
    та ты что! а по твоему у меня должно быть общее мнение или же все таки свое собственное? и если мое мнение не схоже с твоим или еще чьим то еще, то все, я уже неадекват? однако))))

12. Вверх #107532
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Какие у нас тут галантные мальчики) прям яркая иллюстрация к тому, на что раздражаются)
    Что вижу я: задето мужское самолюбие женщ ной, по упёртости похожей на него. Только она погудела и дальше поехала, а тут баталии про быдлобаб

13. Вверх #107533
    Золотые ручки

та ты что! а по твоему у меня должно быть общее мнение или же все таки свое собственное? и если мое мнение не схоже с твоим или еще чьим то еще, то все, я уже неадекват? однако))))
    а по твоему я должна быть согласна с твоим или все же буду своего по держиваться?)) я это разговор мог до бесконечности продолжать и на на йоту не подвинусь)
    Эмоциональные никогда в спорах не выигрывают кстати

14. Вверх #107534
    Что вижу я: задето мужское самолюбие женщ ной, по упёртости похожей на него. Только она погудела и дальше поехала, а тут баталии про быдлобаб
    Мож импотенции еще пожелала))) или лучей поноса наслала)))

15. Вверх #107535
    Открытие форума

а по твоему я должна быть согласна с твоим или все же буду своего по держиваться?)) я это разговор мог до бесконечности продолжать и на на йоту не подвинусь)
    а я тебе говорю чтобы ты была согласна с моим мнением???? это ведь ты и еще некоторые, кидаются одной и тоже фразой, если мое или чье то мнение не совпадает с вашим...а я никого не переубеждаю, а остаюсь при своем мнении и так, как вижу это со своей стороны...точно так же как и ты) это дискуссия, спор и обсуждение)
    я придерживаюсь того мнения, что можно было бы тупо дамам подумать, прежде чем создавать себе проблемы и кому то еще)) и ни ты, ни кто то другой меня в этом не переубедят)

16. Вверх #107536
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Вот вы войну полов организовали... Не от пола зависит, а от характера. Неадекваты каждого пола бывают.

17. Вверх #107537
    придерживаюсь того мнения, что можно было бы тупо дамам подумать, прежде чем создавать себе проблемы и кому то еще)) и ни ты, ни кто то другой меня в этом не переубедят)
    Воооот, суть проблемы!Рокки решает свою проблему за счет создания проблем окружающим. Было б шикарно, если б при вьезде табличку какую повесил, мол, сорян, проезд завален ветками, обьезжайте. И конфликта б не было

18. Вверх #107538
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Вот вы войну полов организовали... Не от пола зависит, а от характера. Неадекваты каждого пола бывают.
    от мозгов зависит)) и таки неадекватов хватает везде...

19. Вверх #107539
    Модератор

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Т.е. это ты типа так не дерзишь? Ну значит получай в ответ: с тобой тоже все и по первым постам ясно было.
    Ну ты меня прям больно сбил с небес на землю))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #107540
    Золотые ручки

а я тебе говорю чтобы ты была согласна с моим мнением???? это ведь ты и еще некоторые, кидаются одной и тоже фразой, если мое или чье то мнение не совпадает с вашим...а я никого не переубеждаю, а остаюсь при своем мнении и так, как вижу это со своей стороны...точно так же как и ты) это дискуссия, спор и обсуждение)
    я придерживаюсь того мнения, что можно было бы тупо дамам подумать, прежде чем создавать себе проблемы и кому то еще)) и ни ты, ни кто то другой меня в этом не переубедят)
    а вдруг дамы не знали про другой путь? По навигатору ехали и тот сказал: вы приехали, или типа:до цели 5 метров?
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Поделись пилюлькой бессмертия
    Прочла писюлькой)),

Ответить в теме
Страница 5377 из 7374 ПерваяПервая ... 4377 4877 5277 5327 5367 5375 5376 5377 5378 5379 5387 5427 5477 5877 6377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права