В смысле? Кому-то в морду тем тортиком? Заказать весом в полпуда- и сожрать его в одно рыло, сидя на солнцепеке и без запивки? Засунуть в бензобак мэрской машины? Или просто- вот в качестве мелкого коммерческого подкупа? Если последнее- то я сурово разочарован....
Отож....Нету у них методофф против Кости Сапрыкина..
Та ну.) Против лома нет приёма.)
Сообщение от Invasion
Это, смотря на что) Надежда на бутылку, уже почти растаяла)
Я помню про бутылку!!
Сообщение от Фельд
В смысле? Кому-то в морду тем тортиком? Заказать весом в полпуда- и сожрать его в одно рыло, сидя на солнцепеке и без запивки? Засунуть в бензобак мэрской машины? Или просто- вот в качестве мелкого коммерческого подкупа? Если последнее- то я сурово разочарован....
Ну, не мелкого, и не совсем подкупа, а только начала большого подкупа... )
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Ты не поняла))) Маленькими рюмочками...как конфетки))) Люблю я сладкое..
какими маленькими рюмочками? Я с горла )) Как то помню в аэропорту одном купил по акции какой-то три литровых бутылки этого бейлиса, доехала до POD всего одна. За 7 часов полета 2 бутылки уговорил. )) Вкуснотища ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
какими маленькими рюмочками? Я с горла )) Как то помню в аэропорту одном купил по акции какой-то три литровых бутылки этого бейлиса, доехала до POD всего одна. За 7 часов полета 2 бутылки уговорил. )) Вкуснотища ))
Зная банный лист сейчас начнет спрашивать где я такое говорил,вотЪ:
Сообщение от Igor28
Так я его же домой не забираю. Оставляем все в отделе. Кому нужно тот берет себе. Я сам алкоголь почти не пью. Могу когда есть настроение выпить хорошего вискаря или коньяка, но опять же такое желание возникает крайне редко ))
....
а это на закуску Игор28 из Будуаров:
нееее ничего не хочу. Я кстати на след день после гульки не могу вообще на спиртное смотреть
Социальные закладки