"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Чёта ржу. Нашли из-за чего спорить) 2 девушки не знали, что произведут такой фурор.
А штампы быдлобаб ставить за то, что стояли и ждали, пока ты соизволишь расчистить проезд ставить обязательно? Повторюсь, ты меня не удивил, твои псевдо великосветские манеры, витиеватые фразы и «принцессы»- просто пыль. А вот реакции на такие ситуации и «быдлобабы»- это и есть ты.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Проезжая часть переулка такая же общественная, как и все остальные дороги в городе и уж если так вышло, что ты ее перегородил и не успел освободить, то можно подойти и хотя бы извиниться за временные неудобства, если конечно же, корона не жмёт) Объяснение типа "рядом куча переулков" не канает - почему из-за тебя человек должен выезжать задом (наверняка, развернуться в таком узком переулке нет возможности) и, возможно, человеку нужен тот дом, который находится именно в этом переулке, Рокки, Стас, вы об этом не подумали?
Счастье не находят, его создают))
Если бы конкретно ты упёрлась, как баран, в препятствие, т.к. твоему величеству не смеют создавать дискомфорт - можешь не сомневаться, я бы и тебя назвал быдлобабой в ответ на твоё нахальство. Из-за того, что тебе нужно ехать - дерево не подвинут, и твоего разрешения на работы по этому дереву тоже никто спрашивать не будет. Видишь препятствие - едь другим путём, т.к. этих путей предостаточно вокруг. А если человек демонстративно показывает свой безмоглый баранизм - значит он заслуженно получает соответствующее мнение о себе. Но коль это мнение касалось не тебя - твой тон в отношении меня абсолютно неадекватен. Не нравится моя позиция - или проходи мимо, или адекватно веди дискуссию.
Ну а если моё всё - псевдопыль, значит и твоё всё - так же псевдопыль. Ты будешь получать равноценный ответ на свои переходы на личности. Если ты возомнила себя божественной багэмой, то не удивляйся тому, что тебя будут опускать на землю твоим же тоном.
Остынь, спор я со Стасом завела из-за его «кофе пить». С тобой все и по первым постам ясно было.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Канает. Т.к. другие переулки - это альтернатива этому. С таким же успехом я могу заявить: почему из-за нахалок, которым дискомфортно воспользоваться другим переулком, я должен подвергать свою жизнь опасности от аварийной обстановки в электролиниях? А? Ей надо - мне тоже надо. Но дерево - одно, а переулков - много.
Дабы не разворачиваться в узком переулке - нужно изначально не заезжать туда, где заблокировано в виду работ. Что адекватные водители и делали. И им не нужно было заезжать за персональными извинениями. В отличии от тех принцесс, чья корона, похоже, этого желала.
Эти высасывания из пальца про "тот дом, который находится именно в этом переулке" - мимо. Это были абсолютно левые машины, не имеющие отношения ни к одному дому. И это подтвердилось. Но даже если это было бы так, то переулок сквозной. Переулок объезжается с другой стороны, необходимый дом достигается. Ты ещё приведи в пример рельсоукладочный транспорт, который заехал бы проложить рельсы по переулку.
Социальные закладки