Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5376 из 7374 ПерваяПервая ... 4376 4876 5276 5326 5366 5374 5375 5376 5377 5378 5386 5426 5476 5876 6376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,501 по 107,520 из 147471
  1. Вверх #107501
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А ты продолжаешь прикидываться шлангом? Дело не в сложности маневра, а в хамском отношении.
    Я не буду рожать здесь простыни, но меня радует, что даже в этом обсуждении нашлись смышленые девушки
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #107502
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я не буду рожать здесь простыни, но меня радует, что даже в этом обсуждении нашлись смышленые девушки
    Рада за тебя. Меня наоборот обсуждение огорчило. На пару адекватных людей меньше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #107503
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Полнолуние это, иначе не объяснить
    Я всегда тебя любил !)))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #107504
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Я всегда тебя любил !)))
    в прошедшем времени?

5. Вверх #107505
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Стас, как ты посмел иметь мнение, отличное от великомнения преподобных багэм? Ты смеешь быть с ними несогласным - всё, значит ты неадекват = ) Ведь если ты мыслишь не так, как они, значит ты мыслишь нездраво. В немилость тебя! )
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

6. Вверх #107506
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Чёта ржу. Нашли из-за чего спорить) 2 девушки не знали, что произведут такой фурор.

7. Вверх #107507
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Я всегда тебя любил !)))
    да что ж такое))), ни чеснок, ничего не пугает)

8. Вверх #107508
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    в прошедшем времени?
    кол осиновый пошёл выстругивать), наивный)

9. Вверх #107509
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Стас, как ты посмел иметь мнение, отличное от великомнения преподобных багэм? Ты смеешь быть с ними несогласным - всё, значит ты неадекват = ) Ведь если ты мыслишь не так, как они, значит ты мыслишь нездраво. В немилость тебя! )
    а что, должны были согласно кивать и поддакивать, потому что один пупсик-качок, а другой просто Электроник?)

10. Вверх #107510
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    а что, должны были согласно кивать и поддакивать, потому что один пупсик-качок, а другой просто Электроник?)
    Вовсе не должны были. Но ставить штампы неадекватности за несогласие с собой - тоже не обязательно было.

11. Вверх #107511
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Т.е. хочешь сказать, что ты Волк в этой сказке?)
    Пирожков давно не ел...

12. Вверх #107512
    Сократ форума

13. Вверх #107513
    Электроник

Это неважно)
    Важно то, что мое мнение не зависит от оценки извне)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #107514
    Модератор

Вовсе не должны были. Но ставить штампы неадекватности за несогласие с собой - тоже не обязательно было.
    А штампы быдлобаб ставить за то, что стояли и ждали, пока ты соизволишь расчистить проезд ставить обязательно? Повторюсь, ты меня не удивил, твои псевдо великосветские манеры, витиеватые фразы и «принцессы»- просто пыль. А вот реакции на такие ситуации и «быдлобабы»- это и есть ты.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #107515
    Золотые ручки

быдлобаба тоже штамп, не?
    И кажется штампы тут не нами расставлены

16. Вверх #107516
    Жемчужина форума
    Проезжая часть переулка такая же общественная, как и все остальные дороги в городе и уж если так вышло, что ты ее перегородил и не успел освободить, то можно подойти и хотя бы извиниться за временные неудобства, если конечно же, корона не жмёт) Объяснение типа "рядом куча переулков" не канает - почему из-за тебя человек должен выезжать задом (наверняка, развернуться в таком узком переулке нет возможности) и, возможно, человеку нужен тот дом, который находится именно в этом переулке, Рокки, Стас, вы об этом не подумали?
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #107517
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А штампы быдлобаб ставить за то, что стояли и ждали, пока ты соизволишь расчистить проезд ставить обязательно? Повторюсь, ты меня не удивил, твои псевдо великосветские манеры, витиеватые фразы и «принцессы»- просто пыль. А вот реакции на такие ситуации и «быдлобабы»- это и есть ты.
    Если бы конкретно ты упёрлась, как баран, в препятствие, т.к. твоему величеству не смеют создавать дискомфорт - можешь не сомневаться, я бы и тебя назвал быдлобабой в ответ на твоё нахальство. Из-за того, что тебе нужно ехать - дерево не подвинут, и твоего разрешения на работы по этому дереву тоже никто спрашивать не будет. Видишь препятствие - едь другим путём, т.к. этих путей предостаточно вокруг. А если человек демонстративно показывает свой безмоглый баранизм - значит он заслуженно получает соответствующее мнение о себе. Но коль это мнение касалось не тебя - твой тон в отношении меня абсолютно неадекватен. Не нравится моя позиция - или проходи мимо, или адекватно веди дискуссию.
    Ну а если моё всё - псевдопыль, значит и твоё всё - так же псевдопыль. Ты будешь получать равноценный ответ на свои переходы на личности. Если ты возомнила себя божественной багэмой, то не удивляйся тому, что тебя будут опускать на землю твоим же тоном.

18. Вверх #107518
    Модератор

Остынь, спор я со Стасом завела из-за его «кофе пить». С тобой все и по первым постам ясно было.

19. Вверх #107519
    Золотые ручки

20. Вверх #107520
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Проезжая часть переулка такая же общественная, как и все остальные дороги в городе и уж если так вышло, что ты ее перегородил и не успел освободить, то можно подойти и хотя бы извиниться за временные неудобства, если конечно же, корона не жмёт) Объяснение типа "рядом куча переулков" не канает - почему из-за тебя человек должен выезжать задом (наверняка, развернуться в таком узком переулке нет возможности) и, возможно, человеку нужен тот дом, который находится именно в этом переулке, Рокки, Стас, вы об этом не подумали?
    Канает. Т.к. другие переулки - это альтернатива этому. С таким же успехом я могу заявить: почему из-за нахалок, которым дискомфортно воспользоваться другим переулком, я должен подвергать свою жизнь опасности от аварийной обстановки в электролиниях? А? Ей надо - мне тоже надо. Но дерево - одно, а переулков - много.
    Дабы не разворачиваться в узком переулке - нужно изначально не заезжать туда, где заблокировано в виду работ. Что адекватные водители и делали. И им не нужно было заезжать за персональными извинениями. В отличии от тех принцесс, чья корона, похоже, этого желала.
    Эти высасывания из пальца про "тот дом, который находится именно в этом переулке" - мимо. Это были абсолютно левые машины, не имеющие отношения ни к одному дому. И это подтвердилось. Но даже если это было бы так, то переулок сквозной. Переулок объезжается с другой стороны, необходимый дом достигается. Ты ещё приведи в пример рельсоукладочный транспорт, который заехал бы проложить рельсы по переулку.

Ответить в теме
Страница 5376 из 7374 ПерваяПервая ... 4376 4876 5276 5326 5366 5374 5375 5376 5377 5378 5386 5426 5476 5876 6376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права