не правда.. многое делается для определенного человека.. просто чтобы сделать приятно, потому что нас радует когда близки счастливы.. и мы стараемся узнать именно то что сделает человека счастливым, довольным, с хорошим настроением..как раз это все легко делается без материального..
материальное лишь увеличивают разнообразие приятностей.
а вот то что вы думаете, что делаешь для человека что то , в ожидании ответки.. то это бессмысленные напряги.
а взаимность подразумевается в том, что человек не задумываясь заботится о втором,
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Последнее предложение хорошее..
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Дооо, Игрик). Я прям верю. Так вот ходишь и год стараешься делать человека счастливым и довольным, ничего вообще не ожидая в ответ. А потом еще год и еще.
Женщины потребители тебя бесят и возмущают, ты часто об этом говоришь. Так что я не верю ни на грамм, что ты долго протянешь с женщиной, которая ничего взамен не дает, только принимает все твои старания.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки