Сообщение от автофанат а чего не? скромная шоль?) ну ты-то че? папопи хочешь?
Сообщение от Nika-Lia если так "по-умному" хотел узнать не замужем ли-то разведена и в Киеве...
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Oblina ну ты-то че? папопи хочешь? а что скромной быть постыдно?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot а что скромной быть постыдно? не постыдно, а редко
Сообщение от Oblina ну ты-то че? папопи хочешь? предложи... а потом можно и папопи....))))
Сообщение от Nika-Lia если так "по-умному" хотел узнать не замужем ли-то разведена Ну может человека в Гугле забанили) Сообщение от Fotomaster и в Киеве... Тебе без родителей билет не продадут?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Ну может человека в Гугле забанили) тада многое объясняется)) Сообщение от Niemand Тебе без родителей билет не продадут? Что я тебе плохого сделала?))) не подсказывай ему))
٠•888•٠
Сообщение от Niemand Тебе без родителей билет не продадут? я тебя трогал????????
Сообщение от Nika-Lia ) не подсказывай ему)) слуш, а ты можешь лицом повернуться к народу?
Сообщение от Nika-Lia Что я тебе плохого сделала?))) не подсказывай ему)) А шо сразу я? «Не шалю, никого не трогаю, починяю примус»(с))))
Сообщение от Niemand А шо сразу я? «Не шалю, никого не трогаю, починяю примус»(с)))) "Мастер..." тоже из любимого??)
Сообщение от Fotomaster слуш, а ты можешь лицом повернуться к народу? а я не на базаре на прилавке сижу
Сообщение от Nika-Lia а я не на базаре на прилавке сижу а где?
Сообщение от Fotomaster а где? в удобном кресле у себя дома)
Сообщение от Nika-Lia "Мастер..." тоже из любимого??) Ага) Сообщение от Nika-Lia в удобном кресле у себя дома) Что,кстати,правильно,а то у нас дождь переходит в снег,снег в дождь и при єтом всём жутко хочется спать
Сообщение от Nika-Lia в удобном кресле у себя дома) а покажи!
Сообщение от Niemand Ага) нет слов........... лежит у меня возле кровати я ещё иногда и гадаю на "Мастере" загадываю страницу и абзац и типа-ответ на вопрос)))) Сообщение от Niemand Что,кстати,правильно,а то у нас дождь переходит в снег,снег в дождь и при єтом всём жутко хочется спать тоже моргаю пытаясь сон отогнать,но через полчаса-на вылет... метла уже ждёт.. хочу сегодня в спортзале побезобразничать))
Сообщение от Nika-Lia в удобном кресле у себя дома) в каком из двух?))
Сообщение от автофанат в каком из двух?)) Абясни
Сообщение от Nika-Lia я ещё иногда и гадаю на "Мастере" колдунья?
Правила форума
Социальные закладки