Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5375 из 7374 ПерваяПервая ... 4375 4875 5275 5325 5365 5373 5374 5375 5376 5377 5385 5425 5475 5875 6375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,481 по 107,500 из 147471
  1. Вверх #107481
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Сразу видно у кого с соображалкой туго) Объеду жеж, мы именно про эти случаи говорим
    та обьезжай) мы кофе пока попьем)
    я прям так и вижу эту картину, как ты умиляться будешь сей ситуевине)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #107482
    Сократ форума
    Да уж, реакция ожидаема. Не буду цитировать никого, прокомментирую по собирательной картине. Надеюсь, ничьё величественное эго не пострадает.

"Дровосек" решил попилить орех не от нечего делать, а по необходимости: дерево вросло в провода электролиний между столбами (кто с частного сектора - поймут). Это небезопасно, ибо эти толстенные ветви на ветру (и уж точно в непогоду) раскачивают эти провода. Обрыв проводов - это бизнес РЭСа, но вот в чём загвоздка: оборванные провода элементарно могут упасть мне голову. Думаю, не нужно рассказывать о вреде неконтролируемого электричества человеческому телу? И представьте себе, что РЭС направил по этому вопросу в зелентрест, а зелентрест заявил, что эта зона не входит в зоны их ответственности. Это всё к меткому укусику в виде словечка... как там оно писалось: самохалом? Т.е. без разрешения всех разрешительных органов. Которые отказались выполнять эту работу. И раз государству по шарабану на безопасность населения, то мне моя жизнь дороже, чем недовольное быдлобабьё за рулём.

Напомню королевишнам всея планеты, что улица - такая же их, как и моя, т.е. общественная. Тем более - узкий переулок большого густонаселённого частного сектора, в котором государством не предусмотрено пешеходных дорожек (а для них, собственно, и места нет), и где выезд с ворот и гаражей у людей - прямо на эту переулочную дорогу (равно как и место парковки у дома - на обочине этой узкой дороги, и равно как место для пешеходов - тоже или по краю дороги, или по дороге). Это всё, как бы, нужно понимать? Или без разницы: трасса, проспект, площадь, автобан, взлётная полоса, переулок частного сектора?

Касательно "других специалистов". А как другие специалисты минуют падение ветвей вниз, т.е. на дорогу? Отпиленные ветви будут сразу же сниматься вертолётом - только что бы обнаглевшая Звезда Ивановна за рулём ни в коем разе не испытала дискомфорта? В данной ситуации плюс у специалистов в том, что их может быть несколько человек, и разделка ветвей с последующим их убиранием с дороги может произойти не, к примеру, 5 минут (в моём случае), а 2-3 минуты. Вот и вся разница для тех, кто находится за рулём и демонстративно упёрся в дрова, как баран.

Перекрыть переулок? Во время этой работы переулок блокируется ветвями периодами по несколько минут, т.е. пока я не разделаю упавшие ветви внизу, и не оттащу их на обочину. Всё остальное время - по переулку можно проезжать. На всю работу ушло около трёх часов. Т.е. мне нужно было самовольно перегородить переулок с обеих сторон на три часа? Ладно то, что у меня нет спецзнаков для этого (впрочем, это можно было бы сделать при помощи нескольких кирпичей). Но имею ли я право самовольно перекрывать улицу в масштабе переулка на три часа (с точки зрения закона)? Я не уверен.

Касательно укусиков по поводу конфликта. Я не устраивал ни с кем перепалки, никого не посылал, ни с кем не скандалил. Бабобыдло недовольно стояло, я выполнял своё дело. И, кстати, упомянутые мной 5 минут для разделки большой ветви - это при условии использования цепной пилы (которой я пользовался). А можно было использовать простую ручную пилу, и тогда это было бы все 25 минут. И то, видя у человека цепную электропилу, - ещё строились недовольные гримасы. А ничего, что спешка при работе с подобным инструментом - увеличивает риски травмы? Но это же подумать нужно, а нам, привеликим королевишнам, все же вокруг обязаны, нам же нужно то, что нам нужно, и пусть весь мир вокруг нас расступится. А вот по поводу того, где и как мне возмущаться - это я, как бы, сам уже решу: где, как и когда мне возмущаться. Если я посчитал уместным высказаться на форуме - значит такова моя воля.

Подвеска пострадает по другим переулкам ехать? Ну, знаете ли, вы не знаете о каких улицах и переулках идёт речь. Может, лепестками роз ещё устлать дорогу перед ней? = )

Понятное дело, что каждый имеет право на своё мнение. Понятное дело, что те, кто считает быдлобабьё правыми - с теми говорить не о чем. У меня, почему-то, хватает мозгов элементарно не ехать на препятствие, когда есть предостаточное количество идентичных альтернативных путей. Корона у меня не упадёт, если приторможу, увидев препятствие, и поеду иным путём. Всё просто. Возможно, это совпадение, что за всё время работы водителям нескольких машин хватило адекватности не поехать на препятствие (даже не заезжать в переулок с препятствием), а именно двум барышням - понадобилось ехать именно в препятствие, упереться, остановиться, и ждать, пока перед ними расчистят путь. Но не по наслышке зная славу женщин за рулём (за их наглость и нахальство), я не удивлён, что именно женщины повели в данной ситуации себя так. Не думаю, что это совпадение. Считаю это показательным примером того, что за рулём часто-густо находится быдлобабьё. Это не я неадекват - видите ли, посмел пилить дерево, это как раз они неадекватки так нагло себя вести в ситуации с препятствием на пути автомобиля.
    Ни в коем разе не отрицаю того факта, что мудачья среди мужиков тоже хватает. Пример быдлобаб за рулём - вот каков посыл поста был.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

3. Вверх #107483
    Модератор

Кто дочитает, тому пирожок. И водички глаза промыть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #107484
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    У меня только один вопрос - что такое подвеска?

5. Вверх #107485
    Золотые ручки

Полнолуние это, иначе не объяснить

6. Вверх #107486
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А так же противоядия от змей.

7. Вверх #107487
    Открытие форума

а можно пирожок заменить на что то другое и в водичку добавить немного настоя ромашки?))

8. Вверх #107488
    Модератор

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    А так же противоядия от змей.
    Пилите, Шура, пилите.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #107489
    Модератор

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    а можно пирожок заменить на что то другое и в водичку добавить немного настоя ромашки?))
    Неужели дочитала? Бери, что дают).

10. Вверх #107490
    Открытие форума

Неужели дочитала? Бери, что дают).
    даааа, дочитала) но пирожок не хочу)

11. Вверх #107491
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос - что такое подвеска?
    Подвеска автомобиля предназначена для обеспечения упругой связи между колесами и кузовом автомобиля за счет восприятия действующих сил и гашения колебаний. Подвеска входит в состав ходовой части автомобиля.

12. Вверх #107492
    Сократ форума
    Пилите, Шура, пилите.
    Твоего величественного позволения забыл спросить.

13. Вверх #107493
    Электроник

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    та обьезжай) мы кофе пока попьем)
    я прям так и вижу эту картину, как ты умиляться будешь сей ситуевине)
    Ты реально не веришь, что меня это не напрягает?) Афигеть)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #107494
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты реально не веришь, что меня это не напрягает?) Афигеть)
    А ты продолжаешь прикидываться шлангом? Дело не в сложности маневра, а в хамском отношении.

15. Вверх #107495
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я не дочитала,но хочу пирожок)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #107496
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я не дочитала,но хочу пирожок)))
    Лопай кашку и супики!))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

17. Вверх #107497
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Какие пирожки? Лето близко!

18. Вверх #107498
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Не дочитала. Можно мне мороженко?

19. Вверх #107499
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Лопай кашку и супики!))))
    У меня фруктовое пюре на полдник)) но помечтать же можно?)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

20. Вверх #107500
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Нетьььь))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Ответить в теме
Страница 5375 из 7374 ПерваяПервая ... 4375 4875 5275 5325 5365 5373 5374 5375 5376 5377 5385 5425 5475 5875 6375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права