Да уж, реакция ожидаема. Не буду цитировать никого, прокомментирую по собирательной картине. Надеюсь, ничьё величественное эго не пострадает.
"Дровосек" решил попилить орех не от нечего делать, а по необходимости: дерево вросло в провода электролиний между столбами (кто с частного сектора - поймут). Это небезопасно, ибо эти толстенные ветви на ветру (и уж точно в непогоду) раскачивают эти провода. Обрыв проводов - это бизнес РЭСа, но вот в чём загвоздка: оборванные провода элементарно могут упасть мне голову. Думаю, не нужно рассказывать о вреде неконтролируемого электричества человеческому телу? И представьте себе, что РЭС направил по этому вопросу в зелентрест, а зелентрест заявил, что эта зона не входит в зоны их ответственности. Это всё к меткому укусику в виде словечка... как там оно писалось: самохалом? Т.е. без разрешения всех разрешительных органов. Которые отказались выполнять эту работу. И раз государству по шарабану на безопасность населения, то мне моя жизнь дороже, чем недовольное быдлобабьё за рулём.
Напомню королевишнам всея планеты, что улица - такая же их, как и моя, т.е. общественная. Тем более - узкий переулок большого густонаселённого частного сектора, в котором государством не предусмотрено пешеходных дорожек (а для них, собственно, и места нет), и где выезд с ворот и гаражей у людей - прямо на эту переулочную дорогу (равно как и место парковки у дома - на обочине этой узкой дороги, и равно как место для пешеходов - тоже или по краю дороги, или по дороге). Это всё, как бы, нужно понимать? Или без разницы: трасса, проспект, площадь, автобан, взлётная полоса, переулок частного сектора?
Касательно "других специалистов". А как другие специалисты минуют падение ветвей вниз, т.е. на дорогу? Отпиленные ветви будут сразу же сниматься вертолётом - только что бы обнаглевшая Звезда Ивановна за рулём ни в коем разе не испытала дискомфорта? В данной ситуации плюс у специалистов в том, что их может быть несколько человек, и разделка ветвей с последующим их убиранием с дороги может произойти не, к примеру, 5 минут (в моём случае), а 2-3 минуты. Вот и вся разница для тех, кто находится за рулём и демонстративно упёрся в дрова, как баран.
Перекрыть переулок? Во время этой работы переулок блокируется ветвями периодами по несколько минут, т.е. пока я не разделаю упавшие ветви внизу, и не оттащу их на обочину. Всё остальное время - по переулку можно проезжать. На всю работу ушло около трёх часов. Т.е. мне нужно было самовольно перегородить переулок с обеих сторон на три часа? Ладно то, что у меня нет спецзнаков для этого (впрочем, это можно было бы сделать при помощи нескольких кирпичей). Но имею ли я право самовольно перекрывать улицу в масштабе переулка на три часа (с точки зрения закона)? Я не уверен.
Касательно укусиков по поводу конфликта. Я не устраивал ни с кем перепалки, никого не посылал, ни с кем не скандалил. Бабобыдло недовольно стояло, я выполнял своё дело. И, кстати, упомянутые мной 5 минут для разделки большой ветви - это при условии использования цепной пилы (которой я пользовался). А можно было использовать простую ручную пилу, и тогда это было бы все 25 минут. И то, видя у человека цепную электропилу, - ещё строились недовольные гримасы. А ничего, что спешка при работе с подобным инструментом - увеличивает риски травмы? Но это же подумать нужно, а нам, привеликим королевишнам, все же вокруг обязаны, нам же нужно то, что нам нужно, и пусть весь мир вокруг нас расступится. А вот по поводу того, где и как мне возмущаться - это я, как бы, сам уже решу: где, как и когда мне возмущаться. Если я посчитал уместным высказаться на форуме - значит такова моя воля.
Подвеска пострадает по другим переулкам ехать? Ну, знаете ли, вы не знаете о каких улицах и переулках идёт речь. Может, лепестками роз ещё устлать дорогу перед ней? = )
Понятное дело, что каждый имеет право на своё мнение. Понятное дело, что те, кто считает быдлобабьё правыми - с теми говорить не о чем. У меня, почему-то, хватает мозгов элементарно не ехать на препятствие, когда есть предостаточное количество идентичных альтернативных путей. Корона у меня не упадёт, если приторможу, увидев препятствие, и поеду иным путём. Всё просто. Возможно, это совпадение, что за всё время работы водителям нескольких машин хватило адекватности не поехать на препятствие (даже не заезжать в переулок с препятствием), а именно двум барышням - понадобилось ехать именно в препятствие, упереться, остановиться, и ждать, пока перед ними расчистят путь. Но не по наслышке зная славу женщин за рулём (за их наглость и нахальство), я не удивлён, что именно женщины повели в данной ситуации себя так. Не думаю, что это совпадение. Считаю это показательным примером того, что за рулём часто-густо находится быдлобабьё. Это не я неадекват - видите ли, посмел пилить дерево, это как раз они неадекватки так нагло себя вести в ситуации с препятствием на пути автомобиля.
Ни в коем разе не отрицаю того факта, что мудачья среди мужиков тоже хватает. Пример быдлобаб за рулём - вот каков посыл поста был.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Кто дочитает, тому пирожок. И водички глаза промыть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня только один вопрос - что такое подвеска?
Полнолуние это, иначе не объяснить
Какие пирожки? Лето близко!
Нетьььь))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки