а ни у кого не возник вопрос, что если того парня так бесит его дама, чего они вместо то? намеки не нравятся, что хочет, чтоб с работы забрал....мучаются ж бедные
а ни у кого не возник вопрос, что если того парня так бесит его дама, чего они вместо то? намеки не нравятся, что хочет, чтоб с работы забрал....мучаются ж бедные
Игорек, не благодари!)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Шлёпни меня
Сильнее!
Ещё сильнее!!
Б.., придурок, больно же!!!
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
вы путаете раздражение с ненавистью. И если девушка будет двигаться в том же направлении, то таки она будет двигаться туда с кем-то другим, это однозначно. Проблема в том, что на самом деле примерно так с большей или меньшей степенью неадекватности поступают многие девушки. И вот сейчас тут целые теории развернули, почему это надо терпеть и как надо поступать, чтоб найти общий язык и "понять и простить". Извините, но это не жена и мать моих детей, с которой я прожил условные 30 лет, которая вдруг что-то там понесла, и мне надо искать, как все это урегулировать. Это женщина, которая в моей жизни недавно, и это она от меня чего-то хочет, а не я от нее. И я даже по идее готов ей это что-то дать, но, блин, хотя бы сформулировать четко надо!
Так скажи ей прямо, чтоб говорила прямо)))) поговорить надо, только не вспыли))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
А ты дал ей понять, что тебе можно безопасно говорить? Безопасно - это без опасений быть осмеянной или отруганной. А то вот сказала - но, блин, не так, за что и выдраконился.
Не уметь разговаривать не беда, куда хуже не хотеть учиться слышать друг друга.
100%
Не) Ты, как и Эдисон, выяснил способ, который не работает)
True love is not about perfection.
Социальные закладки