Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5374 из 7817 ПерваяПервая ... 4374 4874 5274 5324 5364 5372 5373 5374 5375 5376 5384 5424 5474 5874 6374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,461 по 107,480 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #107461
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Какой возраст они прививают? В Германии еще пока своих молодых только начинают. До иностранцев я думаю не дошли.
    Может какие то врачи или специальности нужные.
    Было бы конечно хорошо поехать куда и привиться. Но вряд ли такое будет массовым . Хотя например туры вацкинации. Приезжайте в наш отель, мы вас привьем и первый и второй раз.
    Турция может начнет такой сервис)
    Турция, может, и начнет, но пока там вакцинировано порядка 20% , в т.ч. двумя дозами около 15%. Самим не хватает)

3. Вверх #107462
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Разговор ни о чем.
    Точно так же непривитые заболевают в лёгкой форме, бессимптомно и точно также ходят и заражают окружающих.
    Есть разница. Черномор своими вопросами подтолкнул мировую науку к новым исследованиям. Установлено, что заболевший привитый не менее чем на 50% менее заразен для окружающих, чем заболевший не привитый.

4. Вверх #107463
    Гражданин начальник

Разговор ни о чем.
    Точно так же непривитые заболевают в лёгкой форме, бессимптомно и точно также ходят и заражают окружающих.
    Вот и я говорю (как и сказал выше), что это всё у нас только версии и предположения (у нас нет Машины Времени, чтоб заглянуть в будущее и откорректировать настоящее, как и заглянуть в прошлое с той же целью).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #107464
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да как раз хотим -- но "ваксы" не дают!))))
    Плохо вы хотите). Есть другой выход- смириться)

6. Вверх #107465
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Плохо вы хотите). Есть другой выход- смириться)
    Не, ваксы не дают мириться, а мы -- им!)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.05.2021 в 14:50.

7. Вверх #107466
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Какой возраст они прививают? В Германии еще пока своих молодых только начинают. До иностранцев я думаю не дошли.
    Может какие то врачи или специальности нужные.
    Было бы конечно хорошо поехать куда и привиться. Но вряд ли такое будет массовым . Хотя например туры вацкинации. Приезжайте в наш отель, мы вас привьем и первый и второй раз.
    Турция может начнет такой сервис)
    В Польше наших студентов начали прививать. По какому принципу отбирают - не знаю, но точно не студенты-медики.

8. Вверх #107467
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    Польша прививает украинцев , которые официально работают по рабочей визе.
    Это то, что знаю точно!
    США, кстати, тоже!)
    Штаты вакцинируют всех желающих гостей, не зависимо от того работают они в Штатах или просто туристы. Чуть ли не на каждом углу, например, в НЙ.)

9. Вверх #107468
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Да тому, как народу в большинстве уже давно надоел весь этот цирк, даже ещё прошлым летом, а перед этим летом -- так тем более!
    Я маску надеваю, только как одолжение (всегда был законопослушный и стараюсь быть таковым, но не без личного мнения по поводу), в транспорте и в магазине, но не более того!
    Может, и укол когда-нибудь (подчеркну) поставлю себе как одолжение? Жизнь покажет.
    Приехали друзья из Черкасс ( в командировку).
    При общении высказывали как минимум, удивление, что у нас в транспорте маски надевают 2-3 процента пассажиров.
    В Черкассах - 98% людей в общественном транспорте в масках. Иначе не пускают.
    Точно также не так давно из Киева приезжали - тоже самое: удивление отсутствием масок в общественном транспорте!
    Так что я считаю, что Одесса - скорее исключение из правил. А в остальных городах - все в масках....
    (Говорю про те города, где знаю точно из первых уст)
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

10. Вверх #107469
    Гражданин начальник

Приехали друзья из Черкасс ( в командировку).
    При общении высказывали как минимум, удивление, что у нас в транспорте маски надевают 2-3 процента пассажиров.
    В Черкассах - 98% людей в общественном транспорте в масках. Иначе не пускают.
    Точно также не так давно из Киева приезжали - тоже самое: удивление отсутствием масок в общественном транспорте!
    Так что я считаю, что Одесса - скорее исключение из правил. А в остальных городах - все в масках....
    (Говорю про те города, где знаю точно из первых уст)
    Ну, Одесса всегда был вольным и свободолюбивым городом!)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.05.2021 в 15:04.

11. Вверх #107470
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Давно не бывала в наших маршрутках, а вот в школе вчера была, последний звонок народ праздновал, полная школа родителей, друзей, выпускников, бабушек, дедушек...все без масок, учителя в т.ч, только у охранника и вахтерши маски на бороде висели. Но наш город отболел, было по 1500 в день (это только подтвержденных), сейчас то 20 человек, то 80. Кого не встретишь со знакомых, то все болели, и родственники их болели, и знакомые знакомых болели.
    Город герой Одесса не "отболел" ковидом. Если не будет массовой вакцинации, то ещё будут всплески увеличения заболеваемости, госпитализации и смертности многократно.
    А сейчас, если последние звонки прошли на воздухе, вряд ли мы это увидим. С повышением активности на свежем заболеваемость продолжит падать. Закроются школы, ресторанная жизнь перейдёт на воздух, люди начнут проводить больше времени вне закрытых помещений, откроются окна, улучшится обмен воздуха в помещениях. Собственно, это уже происходит.
    Но так, увы, будет не всегда. С поздней осенью, если объём вакцинации изменится не существенно, жди новых сюрпризов.

12. Вверх #107471
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Разговор ни о чем.
    Даже не просто так же, а вероятность для не привитого такой сценарий намного выше
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #107472
    Хамелеонка
    Сегодня ехала с болтливым таксистом. Рассказал, что жена его работает санитаркой в больнице. Привили недавно её индийской вакциной принудительно-добровольно как и всех мед работников. До прививки, не болела, хотя была в зоне риска. После прививки дословно передаю "колбасило её неделю, температура 38 и сильная слабость". Пришлось даже отпуск взять, работать не могла. Через неделю вышла на работу и таки заболела короной, в тяжёлой форме, несмотря на вакцину всемогущую... Вот такое бывает. Не вижу смысла ему врать. А почитаешь эту тему, все так прям легко и без малейшего дискомфорта переносят вакцину. Терзают меня смутные сомнения, делали ли они её вообще.)))
    Я отомщу миру любовью!

14. Вверх #107473
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Польша прививает украинцев , которые официально работают по рабочей визе.
    Это то, что знаю точно!
    США, кстати, тоже!)
    Польша да, прививает, но только тех, у кого есть польская медстраховка. А так же есть фирмы, в которых работают украинцы и хозяева их прививают самостоятельно, потому что все застрахованы, тоже о таком знаю. туристов нет.
    mamihlapinatapai

15. Вверх #107474
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала с болтливым таксистом. Рассказал, что жена его работает санитаркой в больнице. Привили недавно её индийской вакциной принудительно-добровольно как и всех мед работников. До прививки, не болела, хотя была в зоне риска. После прививки дословно передаю "колбасило её неделю, температура 38 и сильная слабость". Пришлось даже отпуск взять, работать не могла. Через неделю вышла на работу и таки заболела короной, в тяжёлой форме, несмотря на вакцину всемогущую... Вот такое бывает. Не вижу смысла ему врать. А почитаешь эту тему, все так прям легко и без малейшего дискомфорта переносят вакцину. Терзают меня смутные сомнения, делали ли они её вообще.)))
    Если она температурила неделю то короной она и заболела в ту неделю когда температурила и колбасило ее от ковида.

16. Вверх #107475
    Ну, Одесса всегда был вольным и свободолюбивым городом!)))))
    Теоретически, в основном, из легенд об ее вольности в те времена, когда в течении короткого времени в ней существовал порто-франко
    Сегодня же одесситы страдают апатией ко всему, что их окружает. Кто-то доживает своей век, тогда как другие будущее своих детей в ней не видят. Увы.(

17. Вверх #107476
    Хамелеонка
    Если она температурила неделю то короной она и заболела в ту неделю когда температурила и колбасило ее от ковида.
    Да как же они могли сделать прививку уже больному человеку? Разве нет предварительных проверок перед прививкой? Или колят на обум?
    Я отомщу миру любовью!

18. Вверх #107477
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Да как же они могли сделать прививку уже больному человеку? Разве нет предварительных проверок перед прививкой? Или колят на обум?
    Проверок нет.
    Человек может до 14 дней после заражения не проявлять никаких симптомов.
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #107478
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, да, есть не очень умные граждане, которые боятся ГМО. Тоже верят в какие-то сказки, о том что начнут хвосты отрастать ))
    Ваша подпись диссонирует с вашим постом)
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #107479
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Проверок нет.
    Человек может до 14 дней после заражения не проявлять никаких симптомов.
    Печально... вот хотят например люди привиться, и не знают, что они уже больны. А как повлияет прививка на больного короной человека, неизвестно. Как бы хуже не стало... конечно лучше бы было, если бы перед прививкой делали хотя бы элементарную проверку состояния здоровья человека. Ппям русская рулетка с этими прививками. Честь и хвала привитым, они бесстрашные!
    Я отомщу миру любовью!

21. Вверх #107480
    Не тему на форуме стоит читать, а элементарные официальные предупреждения для людей решивших получить вакцину, где четко описаны возможные сценарии после вакцинации и что стоит делать в тех или иных случаях.
    Чтобы вас не терзали "смутные сомнения", стоит обратиться в сторону тех же официальных данных - основная масса людей получивших вакцины от ковида, перенесла их легко.

Ответить в теме
Страница 5374 из 7817 ПерваяПервая ... 4374 4874 5274 5324 5364 5372 5373 5374 5375 5376 5384 5424 5474 5874 6374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права