А ещё у женщин бывает не та фаза луны, отсутствие мужчины![]()
Да, речь о том, что есть такие мадамы, которые считают, что им все должны))
А если по теме, то мужчины не раздражают, тем более если мне до вечера предоставили свободное время и возможность отдохнуть в тишине и спокойствии.
Вот я об этом и говорила. Твой субъективный взгляд и все. В этой ситуации ты считаешь, что мадаме все должны, а я считаю, что тут синьору все должны. Он же РАБОТАЕТ. Сам берет пилу в свои собственные руки и пилит. Поэтому все должны объезжать. А если кто-то что-то не понял и доехал до его лесоповала, так будет обосран с ног до головы и назван быдлобабой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну так правильно, каждый видит одну и ту же ситуацию с разной стороны. Да, я считаю, что если другие повернув в переулок нашли иной путь, а две мадамы повернули, увидели и поехали таки дальше не смотря ни на что и потом требуя освободить дорогу...ну о чем тут еще можно говорить??? Хотя, я думаю,что если человек спешит или таки не умеет сдавать назад или еще что то, то он должен подумать стоит ли ему туда ехать или нет, да бы не создавать проблем в первую очередь себе))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки