Ну вот,и Стас пал в моих глазах)
Ну вот,и Стас пал в моих глазах)
Да ладно, одни женщины. Быдла среди мужчин полно.
Для примера, как - то ехали домой из супера, стал таксист на въезде во двор, и стоит морозится. Выхожу, подхожу и интересуюсь, в чём дело. Он мне с улыбочкой, к вы что не можете проехать? Можно же протиснуться ) Вышел муж, просто молча подошёл, так этот олень аж заикаться от страха начал, сразу и правила вспомнил, и вежливость.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я тебе сказала то что я видела и не один раз. Стоять сигналить как полоумная под домом, не вытащив свою задницу из машины и разобравшись, узнать можно ли объехать с другой стороны или по другой дороге или таки вытащив задницу из машины и в хамском тоне "попросить" убрать машину потому что она ей мешает проехать...это быдлобаб и никак иначе я ее не назову.
Люблю раздражалки мида.
![]()
Ну глупа не глупа... А сталкивалась...
С таким попустительством некоторые паркуются как хотят.... В центре на тратуаре выстраивают рестораны вторую площадку, оставляя пол метра для пройти... и вообще не проехать допустим с детской или инвалидной коляской...
Газоны используют как парковочные места... За стоп линию выезжают...
Курят в парадных и кидают бычки и мусор где попало...
За собаками не убирают...(а потом жалуются на глистов)...
Много факторов ...
Да и моя семейная жизнь тут ни при чем...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Тут находится мебельный магазин, это раз. Во вторых, это проезд не основной, а вокруг дома и водитель грузовой машины это знает, что при желании можно дом объехать с другой стороны без проблем и вообще полно сквозных проездов как назад, так и вперед. Проблемы никакой нет, тупика не...просто есть такой тип мадам, которым все должны.
п.с. я тоже паркуюсь так, чтобы никому не мешать...но в данном случае это не прихоть, а необходимость и иного выхода нет.
От это вы умеете раздуть тему до вселенских масштабов))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
если такая фигня изо дня в день, то можно уже и не выходить из машины и таки да: сидеть и дудеть .
Мне каждый день перегораживают въезд во двор, и другой дороги нет. И просила и намекала, и объясняла, что улица большая и поставить модно где угодно, и не обязательно мне в ворота упираться. И кто из нас быдло? Причём это делают одни и те же люди
Последний раз редактировалось bubosik; 20.04.2019 в 10:35.
Когда мужик не хочет научиться водить мотоцикл.
Непонятно как так.
В том то все и дело, такая фигня происходит не изо дня в день и не целый день (максимум 15-20 минут) и такие проблемы возникают не у местных жителей, а у тех, кто хочет объехать пробку) В твоем случае это быдло, тем более если это одни и те же люди и поступают так все время, да, тут я согласна, но это уже совсем другая ситуация.
Или как у нас, есть из двора 2 выезда, один могут перекрыть, но второй оставляют открытым для тех, кто хочет выехать со двора...но частенько бывает, что какая то кумушка тупо паркует свою машину так, что закрывает и второй выезд...а мозг включить и посмотреть мешает ли она кому то или нет, она просто не может...почему в данном случае речь именно о женщинах, потому что они спешат в салон красоты и им некогда думать))
И что? Повод обобщить? Хамла и быдла хватает и среди М и среди Ж. Недавно дебил один резко запарковался перед моим носом прямо на полосе и пока я его объезжала открыл дверь в сантиметре от моего бампера. Потом еще и посмотрел, как на говно и пошел через дорогу. Мне теперь написать, что мужики все быдлохамы?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки