Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5372 из 7374 ПерваяПервая ... 4372 4872 5272 5322 5362 5370 5371 5372 5373 5374 5382 5422 5472 5872 6372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,421 по 107,440 из 147471
  1. Вверх #107421
    User banned
    Ну вот,и Стас пал в моих глазах)

2. Вверх #107422
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    смешная)) я объеду вокруг дома и заеду с другой стороны)) и машину свою я не буду ставить там где занимаются погрузкой и разгрузкой мебели)) а если уж так вдруг получится, то у меня есть язык на это и я могу вежливо попросить, но тут же ситуации не такие....тут видя преграду, человек сам себя создает безвыходную ситуацию и проблему
    п.с. такие ситуация я наблюдаю и хамское отношение и поведение и самое наверное странное, что во всех случаях это женщины и ни одного мужчину я еще не видела за все время))
    Да ладно, одни женщины. Быдла среди мужчин полно.
    Для примера, как - то ехали домой из супера, стал таксист на въезде во двор, и стоит морозится. Выхожу, подхожу и интересуюсь, в чём дело. Он мне с улыбочкой, к вы что не можете проехать? Можно же протиснуться ) Вышел муж, просто молча подошёл, так этот олень аж заикаться от страха начал, сразу и правила вспомнил, и вежливость.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

3. Вверх #107423
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А язык есть только у тебя? У Рокки, Стаса и Игрика языка нет, чтобы вежливо извиниться за неудобства и попросить объехать по соседнему переулку?
    То что тебе попадаются во всех случаях женщины хамки и мужчины няшки - это исключительно твое восприятие женщин и мужчин. Ты даже абсолютно хамские посты Бушика защищаешь, как партизаны Севастополь.
    Я тебе сказала то что я видела и не один раз. Стоять сигналить как полоумная под домом, не вытащив свою задницу из машины и разобравшись, узнать можно ли объехать с другой стороны или по другой дороге или таки вытащив задницу из машины и в хамском тоне "попросить" убрать машину потому что она ей мешает проехать...это быдлобаб и никак иначе я ее не назову.

4. Вверх #107424
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Я скучаю по Неме и Фиди

5. Вверх #107425
    User banned
    Люблю раздражалки мида.

6. Вверх #107426
    Гугл-ассистент
    Я уже поняла, что если ты будешь идти и наткнешься на большую лужу, ты пойдешь по ней,а не будешь думать как ее обойти
    Очень странно еще то, как ты расписываешь свою счастливую семейную жизнь, учитывая то, что ты находишь где создать проблему на ровном месте)
    Да и ситуация что ты описала....нууууу глупа.
    Ну глупа не глупа... А сталкивалась...
    С таким попустительством некоторые паркуются как хотят.... В центре на тратуаре выстраивают рестораны вторую площадку, оставляя пол метра для пройти... и вообще не проехать допустим с детской или инвалидной коляской...
    Газоны используют как парковочные места... За стоп линию выезжают...
    Курят в парадных и кидают бычки и мусор где попало...
    За собаками не убирают...(а потом жалуются на глистов)...
    Много факторов ...

Да и моя семейная жизнь тут ни при чем...
    Скромность и красота это два моих недостатка)

7. Вверх #107427
    Открытие форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    зачем объезжать, если можно не ставить свои машины поперёк? Когда я где-то паркуюсь я всегда смотрю не мешаю ли я. Это нормально. А та ситуация не нормальна
    Тут находится мебельный магазин, это раз. Во вторых, это проезд не основной, а вокруг дома и водитель грузовой машины это знает, что при желании можно дом объехать с другой стороны без проблем и вообще полно сквозных проездов как назад, так и вперед. Проблемы никакой нет, тупика не...просто есть такой тип мадам, которым все должны.
    п.с. я тоже паркуюсь так, чтобы никому не мешать...но в данном случае это не прихоть, а необходимость и иного выхода нет.

8. Вверх #107428
    Золотые ручки

Тут находится мебельный магазин, это раз. Во вторых, это проезд не основной, а вокруг дома и водитель грузовой машины это знает, что при желании можно дом объехать с другой стороны без проблем и вообще полно сквозных проездов как назад, так и вперед. Проблемы никакой нет, тупика не...просто есть такой тип мадам, которым все должны.
    п.с. я тоже паркуюсь так, чтобы никому не мешать...но в данном случае это не прихоть, а необходимость и иного выхода нет.
    ну раз тут мебельный магазин, то вообще можно дорогу закрыть. Интересно

9. Вверх #107429
    Открытие форума

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Ну глупа не глупа... А сталкивалась...
    С таким попустительством некоторые паркуются как хотят.... В центре на тратуаре выстраивают рестораны вторую площадку, оставляя пол метра для пройти... и вообще не проехать допустим с детской или инвалидной коляской...
    Газоны используют как парковочные места... За стоп линию выезжают...
    Курят в парадных и кидают бычки и мусор где попало...
    За собаками не убирают...(а потом жалуются на глистов)...
    Много факторов ...

Да и моя семейная жизнь тут ни при чем...
    Это тебе в тему "Я паркуюсь как баран". Тут речь как бы не об этом, ты уже мешаешь мух с котлетами)

10. Вверх #107430
    Открытие форума

ну раз тут мебельный магазин, то вообще можно дорогу закрыть. Интересно
    это временные "неудобства" для тех кому нужно проехать именно по этой дороге, здесь и сейчас...для других это вообще не проблема

11. Вверх #107431
    Модератор
    Сказочная скотыняка

От это вы умеете раздуть тему до вселенских масштабов))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

12. Вверх #107432
    Золотые ручки

это временные "неудобства" для тех кому нужно проехать именно по этой дороге, здесь и сейчас...для других это вообще не проблема
    если такая фигня изо дня в день, то можно уже и не выходить из машины и таки да: сидеть и дудеть .
    Мне каждый день перегораживают въезд во двор, и другой дороги нет. И просила и намекала, и объясняла, что улица большая и поставить модно где угодно, и не обязательно мне в ворота упираться. И кто из нас быдло? Причём это делают одни и те же люди
    Последний раз редактировалось bubosik; 20.04.2019 в 10:35.

13. Вверх #107433
    Заядлый гость
    Когда мужик не хочет научиться водить мотоцикл.
    Непонятно как так.

14. Вверх #107434
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Непонятно как так.
    Или вертолет

15. Вверх #107435
    User banned
    Непонятно как так.
    Страхи,травма,стереотип "хрустик".

16. Вверх #107436
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Страхи,травма,стереотип "хрустик".
    Статистика)

17. Вверх #107437
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Непонятно как так.
    тю, я еще понимаю, когда не может. но когда не хочет )) это же святое, хотеть или не хотеть!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

18. Вверх #107438
    Открытие форума

если такая фигня изо дня в день, то можно ужей не выходить из машины и таки да: сидеть и дудеть .
    Мне каждый день перегораживают въезд во двор, и другой дороги нет. И просила и намекала, и объясняла, что улица большая и поставить модно где угодно, и не обязательно мне в ворота упираться. И кто из нас быдло? Причём это делают одни и те же люди
    В том то все и дело, такая фигня происходит не изо дня в день и не целый день (максимум 15-20 минут) и такие проблемы возникают не у местных жителей, а у тех, кто хочет объехать пробку) В твоем случае это быдло, тем более если это одни и те же люди и поступают так все время, да, тут я согласна, но это уже совсем другая ситуация.
    Или как у нас, есть из двора 2 выезда, один могут перекрыть, но второй оставляют открытым для тех, кто хочет выехать со двора...но частенько бывает, что какая то кумушка тупо паркует свою машину так, что закрывает и второй выезд...а мозг включить и посмотреть мешает ли она кому то или нет, она просто не может...почему в данном случае речь именно о женщинах, потому что они спешат в салон красоты и им некогда думать))

19. Вверх #107439
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    прям таки, уже и понавязываться низя..

ты гля какая раздражЫтельная стала... раньше была няшечка.
    Игорёк, ты меня ни с кем не путаешь? Я няшечка?

20. Вверх #107440
    Модератор

Я тебе сказала то что я видела и не один раз. Стоять сигналить как полоумная под домом, не вытащив свою задницу из машины и разобравшись, узнать можно ли объехать с другой стороны или по другой дороге или таки вытащив задницу из машины и в хамском тоне "попросить" убрать машину потому что она ей мешает проехать...это быдлобаб и никак иначе я ее не назову.
    И что? Повод обобщить? Хамла и быдла хватает и среди М и среди Ж. Недавно дебил один резко запарковался перед моим носом прямо на полосе и пока я его объезжала открыл дверь в сантиметре от моего бампера. Потом еще и посмотрел, как на говно и пошел через дорогу. Мне теперь написать, что мужики все быдлохамы?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 5372 из 7374 ПерваяПервая ... 4372 4872 5272 5322 5362 5370 5371 5372 5373 5374 5382 5422 5472 5872 6372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права