Сообщаю, на Торговой дождь! хоть помоет мою машину))))))
Девочки , а кто на форуме икру брал? можете ссылкой поделиться у кого???
|
Сообщаю, на Торговой дождь! хоть помоет мою машину))))))
Девочки , а кто на форуме икру брал? можете ссылкой поделиться у кого???
Всем привет!!!!
Счастливого ему пути!!! И 7 футов...
Аня, С радостью в доме, тебя!!!!
Икру брала, пробовать не получилось...оказалось много буры...хотя позиционировали как камчатскую малосольную..
Так что опыт был неудачным... Беру всегда в Фоззи американскую на развес. Она более менее похожа на настоящую и цена приятная.
Дождь идет с переменным успехом. Я попала под раздачу, зашли в магазин погода солнечная, красота. Выходим, а там поливает.
Я пешком и в мехе... Мелкими перебежками добрались до дома. А муж опять пошел на выход, к зубному на профилактические работы.
А я вот с вами по привычке![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Смотрю кинчик "В стиле jazz2
Вчера ночью по телеку шел, до трёх ночи смотрела, дальше не осилила)) Сейчас вот нашла досматриваю. Легкое, приятное кино с хорошими актерами.Рекомендую для ненапряжного настроения!
http://onlainfilm.ucoz.ua/load/v_stile_jazz_smotret_onlajn/4-1-0-13608
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ира, как ты на вкус буру определила?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а я не понимаю какой должна быть икра, покупаю и уже тогда смотрю вкусно или нет)
на форуме брала один раз, впечатление так себе, в магазинах брала вкуснеепоэтому не буду советовать.
Надюш, правильно!!! Вот у меня была история приезжает к нам в гости некий иностранец живший далеко от морей...Я его угощаю гребешком( некий вид моллюсков) на мой вкус очень и очень вкусно!
В Одессе я как-то видела в Садах победы этот гребешок по 800 гривен за кило. Там, на ДВ он как то подоступнее..Так вот, тот самый иностранец потыкал, потыкал вилкой блюдо и спрашивает: "Это что, картошка?"![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Спасибо всем девочки! Муж весь день отсыпается. Хотя успели выскочить в магазин и тоже попали под дождь!
А что с морячником предновогодним! У меня теперь есть кому с ребенком посидеть))))))))
I'm sexy and I know it (c)
Девочки кто видел подобные музыкальные снежные шары??? Скажите где и почем?
у меня дочка второй год просит(увидела у свекрови, а та ей не хочет отдавать) ищу во всех сувенирных, эпицентрах, метро, новая линия нигде нет.
Нашла в инете но по 700-900грн.
Добрый вечер всем!
Ну и дулово на улице... (видать к морозу), голова раскалывается просто. Не выдержала, выпила таблетку анальгина, может попустит![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Надюш,если найдёшь скажешь и мне, мой тоже заинтересовался таким шаром.
Девочки,папа мой сейчас проезжал Сарату, так там снег валит.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки