| ||
Спокойной ночи.
Ну что там? Определились уже наконец?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Могли бы найти на роль ведущей белокурую шведку.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Третье место - это приятно)))))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
"День евроинтеграции"
(Кафки и прострации)
Пользуясь случаем - рекомендую мою интервью про Зурабова и про ТС в одном флаконе
(синеньким)
Самое главное:
И напоследок практический вопрос. Какие предлоги использовать со словом «Украина»?
Это политический вопрос, и мой ответ, боюсь, политикам не понравится. Писать и говорить надо по законам русского языка: «на Украине», «с Украины». Эта литературная норма — результат исторического развития языка на протяжении долгого времени. Сочетаемость предлогов «в» и «на» с определенными словами объясняется исключительно традицией: «в школе», «в институте», «в аптеке», но «на работе», «на почте», «на курорте» и т.д. Литературная норма не может измениться по команде из-за каких-либо политических процессов. И я не думаю, что ради политики надо коверкать язык
Стоимость своих моральных ценностей, каждый определяет сам. Стоимость материальных, определяют рыночные отношения.
Глупость. Человек не может долго находится в состоянии счастья. Точнее может, но это потенциальный клиент псих. диспансера. Просто в суете не всегда есть время подумать о высоких материях. Человек попавший в несчастье не думает о щастье. Он думает о своем несчастье.
Прошу за товарища Андропова не переживать. Пока они ездют сюда, с целью прививания своих ценностей, я езжу туда с такой же целью. А не что не сближает мужской коллектив, как пиво!)
Последний раз редактировалось кто_то; 19.05.2013 в 01:15.
Утречка доброго.
А не смотаться ли мне в Овидиополь?
Социальные закладки