Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 537 из 543 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 10854
  1. Вверх #10721
    Посетитель Аватар для Wonderie
    Кстати, профи не всегда выдают отличные результаты, т.е. те работы, которые вы видите на сайтах - это не гарантия того, что такое же качество получите вы. К сожалению, испытали это на своем опыте. Мы не экономили на фото и видео, заплатили большие деньги, а в итоге фотографии и видео не порадовали, а скорее наоборот. Рано я хвалебные оды пела в положительных отзывах.

На свадьбе обувала попеременно удобные балетки и нарядные босоножки, которые носила какое-то время до этого.

Повторюсь для тех, кто спрашивал выше шить ли платье, что я купила платье с красивым корсетом, который сама потом расшила бисером и доклеила камни, при помощи швеи низ убрали, купили ткань и пришили к корсету прекрасную юбку + в процессе работы появились разные идеи по декору платья.
    Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.

2. Вверх #10722
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от Wonderie Посмотреть сообщение
    Повторюсь для тех, кто спрашивал выше шить ли платье, что я купила платье с красивым корсетом, который сама потом расшила бисером и доклеила камни, при помощи швеи низ убрали, купили ткань и пришили к корсету прекрасную юбку + в процессе работы появились разные идеи по декору платья.
    сгораю от любопытства ))
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

3. Вверх #10723
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    Девушки,а вы ходили в свадебных туфлях до свадьбы??или обязательно новые и не ношенные должны быть???
    А вообще мне в туфлях тааак неудобно,а вот если босоножки на танкетке?))или это не по свадебному?)))
    Я разнашивала недельку, но все равно не ходила в них весь свадебный день: каблук очень высокий. Переодевала балетки

Цитата Сообщение от tiwk@ Посмотреть сообщение
    все прошло на ура)))) а то что люди за свои услуги не заламывают цены выше облаков, в этом ничего такого нет)
    У нас был фотограф, который брал не заоблачные деньги и справился со своей работой отлично, никаких претензий. Просто мышление наших людей сейчас такое: дешево берет - делает гуано (простите за мой французский), а это не всегда так. Как и не всегда дорогущий "профи" действительно профи.
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #10724
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Согласна, наша фотограф стоила 300долл, по портфолио у нее были работы как у всех за 500долл. Отработала отлично, я очень довольна,она поняла, чего я хочу и сделала именно это. Очень много фото отдала, я думала будет меньше, правда мы долго ждали, но она сразу предупреждала, что обработка процесс творческий)

5. Вверх #10725
    Новичок Аватар для tiwk@
    нам отдали через месяц отдали, фото вышло много, т.к. было два фотографа, отработали на все 1000%

6. Вверх #10726
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от Wonderie Посмотреть сообщение
    Кстати, профи не всегда выдают отличные результаты, т.е. те работы, которые вы видите на сайтах - это не гарантия того, что такое же качество получите вы. К сожалению, испытали это на своем опыте. Мы не экономили на фото и видео, заплатили большие деньги, а в итоге фотографии и видео не порадовали, а скорее наоборот. Рано я хвалебные оды пела в положительных отзывах.
    Аналогично. На фото не особо экономила.
    Но результат далеко не тот, который ожидала. и обработка фото для печати максимум 13*18. Я была в истерике от увиденного.

По теме - туфли не разнашивала. Но не натерла вообще!
    в середине вечера хотела одеть балетки - но запуталась в платье - длинна платья не позволила. Одела свои лабутены и поскакала тусить дальше)

7. Вверх #10727
    Новичок Аватар для Tamariko
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить белые босоножки с закрытым носком и пяткой? Облазила прошлых выходных "Ривьеру" - ничего... На этих выходных обошла весь 7км - бежевых, розоватых - миллион, белых - 2 вида и то с открытым носком или туфли но совсем невзрачные...

8. Вверх #10728
    Новичок Аватар для Настёныш
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Согласна, наша фотограф стоила 300долл, по портфолио у нее были работы как у всех за 500долл. Отработала отлично, я очень довольна,она поняла, чего я хочу и сделала именно это. Очень много фото отдала, я думала будет меньше, правда мы долго ждали, но она сразу предупреждала, что обработка процесс творческий)
    Подскажите, пожалуйста, а кто фотограф?

9. Вверх #10729
    Цитата Сообщение от Настёныш Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а кто фотограф?
    Валерия Зимницкая, в контакте есть

10. Вверх #10730
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Валерия Зимницкая, в контакте есть
    Не зоо долл сейчас у нее свадебная фотосессия

11. Вверх #10731
    Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    Не зоо долл сейчас у нее свадебная фотосессия
    Сейчас цен не знаю, моя была 300, в декабре 13го. А всех тогда было по 500

12. Вверх #10732
    Цитата Сообщение от Tamariko Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить белые босоножки с закрытым носком и пяткой? Облазила прошлых выходных "Ривьеру" - ничего... На этих выходных обошла весь 7км - бежевых, розоватых - миллион, белых - 2 вида и то с открытым носком или туфли но совсем невзрачные...
    на 7-м там вообще какие-то модели бабушкины)ужас как намучились пока дочери нашли.бегали по всем магазинам,рынкам.купили, как с поселка выезжать магазин обувной(по николаевской трассе) и такой же на преображнской..корече говоря,это дело сложное,надо искать)

13. Вверх #10733
    Частый гость Аватар для lucky111
    Подскажите, пожалуйста, где у нас можно посмотреть платья украинского бренда Milla Nova?

14. Вверх #10734
    Новичок Аватар для Tamariko
    Кто ищет обувь свадебную, советую посмотреть в ТЦ "Новый привоз" - 2,3 и 4 этажи. Есть интересные модели. Купила там свои наконец-то.

15. Вверх #10735
    Посетитель
    Девчата,посоветуйте швею или ателье на Таирова,нужно птатьеце под свой рост подшить)заранее спасибо

16. Вверх #10736
    Новичок Аватар для Jane_Air
    Отгуляли свадьбу 16.05.15г. Брала 2 платья на прокат у Кристины с форума http://forumodua.com/showthread.php?t=1972942. Цены радуют невероятно. Платья достойные. Осталась очень довольна. Рекомендую!
    Туфли купила в ТЦ "Остров" за 650грн, для сравнения зашла в "Новый Привоз" - точно такие, но в 2 раза дороже.

17. Вверх #10737
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    Всем привет !!!
    А я не знаю какое хочу платье , зато любимый знает , забодал .....
    кто сталкивался с неуемным желанием жениха участвовать в выборе свадебного платья и как с этим бороться ...
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

18. Вверх #10738
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Jane_Air Посмотреть сообщение
    Отгуляли свадьбу 16.05.15г. Брала 2 платья на прокат у Кристины с форума http://forumodua.com/showthread.php?t=1972942. Цены радуют невероятно. Платья достойные. Осталась очень довольна. Рекомендую!
    Туфли купила в ТЦ "Остров" за 650грн, для сравнения зашла в "Новый Привоз" - точно такие, но в 2 раза дороже.
    Остров - это там же - рядом с Привозом?
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!
    кто сталкивался с неуемным желанием жениха участвовать в выборе свадебного платья и как с этим бороться ...
    Скажите, что это плохая примета - жениху перед свадьбой нельзя ничего показывать - ни платье, ни фату, ни туфли...может так поможет?
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #10739
    Посетитель Аватар для -lenusa-
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!
    У меня был такой момент. Жених хотел знать какое будет платье, чтобы все подходило по стилю, и вообще чтобы я не купила непонятно что))))) В итоге я на выставке показала ему примерно такое как хочу и он успокоился, потом пошила немножко другое, но по стилю и общему образу такое же. Короче получилось что и он спокоен и платье не видел))) Может покажите ему в интернете или в журнале где-то приблизительно что хотите или он прям на примерки хочет ходить?

20. Вверх #10740
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    Жених хотел знать какое будет платье, чтобы все подходило по стилю, и вообще чтобы я не купила непонятно что)))))
    вот это мой вариант жениха , такое впечатление , что это он первый раз выходит замуж..... спасибо за подсказку попробую
    Скажите, что это плохая примета - жениху перед свадьбой нельзя ничего показывать - ни платье, ни фату, ни туфли...может так поможет?
    это было первое что я начала ему обьяснять на что получила ответ : " Золотко мы знакомы 10 лет , вместе живем 7 и ты думаешь я чего то могу испугаться... "
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

Ответить в теме
Страница 537 из 543 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права