| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
лэдизирке отвечу,как буду за компом!
2Афрос,негони))она ж Лидия,а Морозова Ирина Владимировна+кто кто,а Она в жизни бы его тут не защищала,как это Лидия делает))))) уж больно много "хорошего" он И.В. сделал в свое время...
Да и она всетаки профессор,и как мин.по грамотней бы писал тут,ИМХО))))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Лидия Анатольевна так а вы кто? где работаете, на какой кафедре? если уж тут все беседуем, давайте тогда знакомится ближе.
Lidazirka
та я простой серый человек, бывший посредственный студент, который уже давненько закончил водный. кому это интересно ? давайте лучше посплетничаем о преподах водного, это куда интереснее. У вас есть на кого-то компрометирующие вещи?
о чем вы здесь спорите??))
Lidazirka
Ну что же хотите по делу - давайте. Всем в водном известно, что любой неподъемный завал, любую неподъемную проблему можно было решить путем личных знакомство, либо визитом к проректору. Я не называю фамилий, т.к. мы имеем систему, а значит все признаки работы системы, такое явление наблюдать можно в любом вузе. проректор - важнейшее лицо вуза и во многих вопросах важнее и функциональнее ректора.
Когда вы в ваших постах явно ведете покрывательскую деятельность этого человека вы отдаете себе отчет в том, что тут многие осведомлены не только о благостных деяниях вашего подопечного?
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
А как же не реагировать, коль Вы регулярно что то пишете в мой адрес, пытаетесь поддеть чтоли...теперь я уже и нежный Ваш,+еще и парфюмер)))
Вы мне прям аж льстите, ну не зслужил я столько комплиманов, судя по Вашим постам выше, не заслужил))))
а скопировать уже слабо?!))или как просил выше, оформляйте цитатки так свои, чтобы они были читабельны."тнэн" (уж простите) так не нюхайте!
Видишь Афрос, я ж говорил что не И.В. это, даж слово "тхнэ" переписать вточности не смогла
Конечно не ровно, как иначе))) все ж итак понятно почему))))
Кстати, это он Вам лично сообщил что меня приглашает??Знаете, скажу одно, ему будет как минимум малоприятно меня видеть и со мной общаться, это уж поверьте))))
Касательно нет необходимости, это уже похоже на двойные стандарты, Вы как Джорж Буш, говорите нет-но писать продолжаете с завидной регулярностью)))
Lidazirka
Хорошо скажите пожалуйста у вас есть какие-либо сведения о фактах дачи взятки на вашей кафедре? Вы можете назвать фамилии преподавателей, которых вы могли бы подозревать в злоупотреблении служебным положением?
А что не понятно какова кафедра, судя по такому НЕ предвзятому отношению к "белому и пушистому"??))))))Лидия Анатольевна так а вы кто? где работаете, на какой кафедре? если уж тут все беседуем, давайте тогда знакомится ближе.
Аналогичный вопрос тебе Валюта напрашивается, с чего б это ты так сопереживала за многоуважаемых людей, и за "белых и пушистых", коль писала что никакого отношения не имеешь к ним и Водному?!))Простой серый работник СБУ?
Шутка) Не понимаю пчму бывшим студентам и не работникам ВУЗа так интересны преподы, компроматы и т.д.
+++Ну что же хотите по делу - давайте. Всем в водном известно, что любой неподъемный завал, любую неподъемную проблему можно было решить путем личных знакомство, либо визитом к проректору. Я не называю фамилий, т.к. мы имеем систему, а значит все признаки работы системы, такое явление наблюдать можно в любом вузе. проректор - важнейшее лицо вуза и во многих вопросах важнее и функциональнее ректора.
Когда вы в ваших постах явно ведете покрывательскую деятельность этого человека вы отдаете себе отчет в том, что тут многие осведомлены не только о благостных деяниях вашего подопечного?
Причем проректоров несколько было всегда, да и ректора у нас отличные люди с кот. всегда можно было вести конструктивную беседу, как с Юрием Леонидовичем, так и с Ириной Владимировной.
Да неужели?!))))в этой стране решается все! И представьте себе Вирченко тоже..
А мне тут Валюта доказывала, что я один тут такой хороший обгадил уважаемых людей, кот. никогда не берут и не брали))))))))))))))
Представляете, и Вам даже что то известно?!
Хахаха))))да что Вы?!Ессно не напишете, учитывая Ваши отношения с "белым и пушитстым"))) Да, в бытность его занимающим более высокую должность, думаю Вы бы еще более рьяно его защищали и "уважали" и понятно по каким причинам))Давайте по делу!!!!!!!!!!!!!!!! Я защищала и БУДУ защищать только тех людей которых уважаю! Мне все равно кем они работают в водном! Я не имею "подопечных" и кто такая Я!! по отношению к ним, что бы их их "опекать"! Вы пишете ЕРУНДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
А что не понятно какова кафедра, судя по такому НЕ предвзятому отношению к "белому и пушистому"??))))))Лидия Анатольевна так а вы кто? где работаете, на какой кафедре? если уж тут все беседуем, давайте тогда знакомится ближе.
Аналогичный вопрос тебе Валюта напрашивается, с чего б это ты так сопереживала за многоуважаемых людей, и за "белых и пушистых", коль писала что никакого отношения не имеешь к ним и Водному?!))Простой серый работник СБУ?
Шутка) Не понимаю пчму бывшим студентам и не работникам ВУЗа так интересны преподы, компроматы и т.д.
+++Ну что же хотите по делу - давайте. Всем в водном известно, что любой неподъемный завал, любую неподъемную проблему можно было решить путем личных знакомство, либо визитом к проректору. Я не называю фамилий, т.к. мы имеем систему, а значит все признаки работы системы, такое явление наблюдать можно в любом вузе. проректор - важнейшее лицо вуза и во многих вопросах важнее и функциональнее ректора.
Причем проректоров несколько было всегда, да и ректора у нас отличные люди с кот. всегда можно было вести конструктивную беседу, как с Юрием Леонидовичем, так и с Ириной Владимировной.
Да неужели?!))))в этой стране решается все! И представьте себе Вирченко тоже..
А мне тут Валюта доказывала, что я один тут такой хороший обгадил уважаемых людей, кот. никогда не берут и не брали))))))))))))))
Представляете, и Вам даже что то известно?!
Хахаха))))да что Вы?!Ессно не напишете, учитывая Ваши отношения с "белым и пушитстым"))) Да, в бытность его занимающим более высокую должность, думаю Вы бы еще более рьяно его защищали и "уважали" и понятно по каким причинам))Давайте по делу!!!!!!!!!!!!!!!! Я защищала и БУДУ защищать только тех людей которых уважаю! Мне все равно кем они работают в водном! Я не имею "подопечных" и кто такая Я!! по отношению к ним, что бы их их "опекать"! Вы пишете ЕРУНДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Лидия, ну имейте уважения к собеседника и читателям данного топика((
Ну сколько ж можно просить грамотно оформлять свои цитаты?!?!ведь в этом же нет ничего сложного, ато не возможно ж читать блин что я писал, что Вы...
Если по делу, так смешно звучит)))))))Вы приходите, а там посмотрим)))
НА что Вы посмотрите?!Да и уверен если приду, Вас явно пресутствовать на данном разговоре не будет, и Вас мягко говоря попросят выйти!
А потом...моооожееееет быть, Вам что нибудь да расскажут![]()
Сорри уважаемая, ведь мне почему то показалось, что ты сказала что к Водному отношения не имеешь и там не работаешь...не уж то перепутал)))
Так тогда поступлю ака Афрос, спрошу, кем и на какой кафедре работаешь, чтоб иметь более не менее представление о тебе и твоих суждениях
п.с. и чего ж ты на остальных то не набросилась так, аки на меня вчера, что они порочат таких чесных людей, и так же открыто?!![]()
Социальные закладки