| ||
Тема: 7 КМ
Спасибо! а цены?
И что-то из списка еще? Например обувь хорошую где взять?
Еду себе за одеждой и отцу) Кондомы это так) если будет то гуд, если нет то придется заказать из интернетов!)
Где можно купить обувь ТМ: Шалунишка, Flamingo, B&G, будет мало времени, хотим побыстренькому купить.
Спасибо!
Ой у нас была проблема одеть папу, а мы ее решили! Нам подсказали , а я Вам. На зеленой улице, если идти от маршруток с левой стороны 5-6 контейнер. Там сразу видно, что большие размеры на дядечек в теле. Мой папа у них самый маленький 54-56 р-р. качество очень и очень, цены нормальные. Не просто мешки, а красивые поло, рубашки, брюки, сп.костюмы. Парень продавец очень приятный. Вот мы только к ним ходим не тратим время на поиски, если что не поняли пишите в личку поясню.
Большое спасибо!!!
А например другие вещи которые мне нужны?* Не подскажешь где взять можно?
Только такие видел :
![]()
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А где на 7 км чемоданы дорожные продают?
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Скажите пожалуйста где продают парфюмерию,косметику?
Поеду впервые..интересует.
ну ребята... Ну хоть кроме больших размеров что-то скажите мне... Кожанные пиджаки есть там где-то? Подскажитее!
Продублирую:
Ребят, нужна помощь, собираюсь ехать на 7. Хочу одеться на сезон.
Примерное в субботу.
Интерисует такое:
Костюмы мужские (не спортивные) хорошего качества, даже отличного. Примерные цены и место где купить скажите.
Мужская обувь, желательно коженая туфли/мокасины
Мужские футболки, модные так сказать)
Джинсы Мужские / Бриджи Джинсовые
На последок еще сказали что есть несколько бутиков с БОЛЬШИМИ размерами 5XL 6XL 7XL
Ответьте пожалуйста, что где и как.
Еще и вопрос такого плана, где купить средства контрацепции оптом, даже китай типа NoName Condom..
Еще чуток времени осталось! Через 3 часа выежаю![]()
Еще чуток времени осталось! Через 3 часа выежаю[/QUOTE]
так может в Турцию ближе?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
. Кожанные пиджаки - в кожаных рядах
Мужские футболки, модные так сказать). Джинсы Мужские / Бриджи Джинсовые - этого добра хватает везде на второй площадке просто пруд пруди!!!!!!!
зачем так рано выезжать??? Вы едете из Молдавии?????Хотя даже из Молдавии всё равно рано... на 7ом розница начинается с часов 9ти , а то и с 10ти(смотря где)
шалунишка 4й пролет голубои и есть склад на за розовой р-н туалета с желтой крышей
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
да,нужны копии.
Социальные закладки