Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 537 из 2686 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 53705
  1. Вверх #10721
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Треть точно наберетса, посетите летом Гоблин Шоу, и посмотрите только по одесским номерам. Я молчу про моты котрые в штатах на заказ сварганили для нищенствующих земляков За 100к точно зашкаливает.
    спасибо ... я моты на дорогах каждый день вижу ... нету там трети ... а единицы, купившие Хонду, никак не являются тем среднестетастическим количеством.

P.S.
    И к чему эти аргументы по поводу Гоблин-шоу, когда эти единицы съезжаются отовсюду ... да только в обычные дни на дорогах Одессы их минимальное количество.

ираклий,
    вы с такими "аргументами" блондинку для споров думаете нашли ?

Цитата Сообщение от disc0very Посмотреть сообщение
    у нас бюджетный модели будут ездить , от 4-12 тыщ долларов!
    чтд
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 11.12.2010 в 09:01.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #10722
    Ошибаетесь, у многих наших парне мотоциклы это единственный транспорт в наличии, да есть и богатые и очень богатые, неспорю, но многие просто все отдают что бы вложить в байк или продать старый и купить новый, люди без имения машин катаются на мотоциклах по 10-13к $, не значит что они богатые! Короче все увидите в сизон!

3. Вверх #10723
    Оптимист

В СИЗО?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #10724
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ошибаетесь, у многих наших парне мотоциклы это единственный транспорт в наличии, да есть и богатые и очень богатые, неспорю, но многие просто все отдают что бы вложить в байк или продать старый и купить новый, люди без имения машин катаются на мотоциклах по 10-13к $, не значит что они богатые! Короче все увидите в сизон!
    ну вот таких людей у которых только мот есть, а даже старого жигуленка нету. Считаю больных на голову.
    А смысл держать зимой где то мот зимой или в дождь. И в маршрутках кататься на работу.

5. Вверх #10725
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну вот таких людей у которых только мот есть, а даже старого жигуленка нету. Считаю больных на голову.
    Эта "болезнь на голову" называется хобби Есть люди, не имеющие, образно говоря ни кола, ни двора, но на собранные правдами- неправдами, лишениями, пару штук, купившие старую тачку потому, что они для себя не видят жизни "без колёс". Но если хобби (мы говорим о байках ) ставить на коммерческую основу с целью зарабатывания бабла, то это уже начало заболевания на голову и крест на хобби, ибо теряется смысл, вкладываемый в последнее.

6. Вверх #10726
    Разумных людей тут гляжу мало, одни сплетники и критики!
    Вопервых, если у человека мотоцикл и нету машины , это не значит что ему в дождь или в пургу зимой надо ехать кудато на работу. Вы мыслите как то бонально!
    У нас у многих работа дома на компьютерах в интернете или просто на телефоне. Ненадо никуда выходить кроме как на гульки из дома, как например у меня. А если зимой куда то и надо то есть куча друзей которые без проблем заедут и забирут.

Невижу ничего смешного в организации мото такси в одессе, в москве уже открылось 3 конкурирующие фирмы именно байкерами, предоставляющие подобного рода услуги! Почему бы не открыть у нас?
    И повторюсь в сотый раз, летом многие байкеры забывают про работу и стараются максимально отдохнуть в свое удовольствие, при этом пасивно работа и тратя на бензин и покатушки минимум до 100 грн в день на спортах, чеперисты конечно по меньше ( ~3000 грн в месяц, согласитесь тоже ведь деньги). У меня лично этим летом уходло до 200 грн в день.
    Почему бы не совместить приятное с прибыльным? График прогнозируется свободный, хотя есть люди готовые на постоянной основе работать! Заработал 300-400 грн за пол дня любимым делом, и отдыхаеш себе дальше занимаясь темже делом! Плюс это новые знакомста, больше народу привлекем к мотоциклам. А то у нас в Одессе все "критики" руководствуются только мифами из фильмов о байкерах и выносят эти сплетни на публику!, что и отпугивает людей от мотоциклов!
    Что не понтно из того что

7. Вверх #10727
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Невижу ничего смешного в организации мото такси в одессе, в москве уже открылось 3 конкурирующие фирмы именно байкерами, предоставляющие подобного рода услуги! Почему бы не открыть у нас?
    Потому что в Москве своя специфика. Громадные пробки (на 3-4 часа), там действительно нужно вывозить людей из пробок.
    В Москве есть такси с парком кайенов. Может у нас откроешь, ведь в Москве есть?

Заработал 300-400 грн за пол дня любимым делом, и отдыхаеш себе дальше занимаясь темже делом! Плюс это новые знакомста, больше народу привлекем к мотоциклам.
    Сколько заказов в день ты планируешь исполнять? А планируют ли люди делать такое количество заказов?

8. Вверх #10728
    Не покидает форум Аватар для samym
    Заработал 300-400 грн за пол дня любимым делом, и отдыхаеш себе дальше
    Вот из-за этого заблуждения и не получится.
    Есть ещё вопрос, на добивание.
    Вам уже стало ясно, что нужен "деловой партнёр", с раскрученой службой такси. Для чего Вам, понятно.
    Непонятно зачем ВЫ ему? Да ещё в качестве партнёра? Что у Вас есть? Идея?
    Так это не идея, это желание скопировать существующий бизнес на Одессу.
    Таких "партнёров", ищущих, по сути дела, спонсоров, пруд пруди.
    Возьмите кредит под бизнес и пробуйте.
    А в сИзон посмотрим.

9. Вверх #10729
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    В Москве есть такси с парком Кайенов. Может у нас откроешь, ведь в Москве есть?
    В Москве много чего есть!
    Есть и жёлтые Майбахи-такси, и вертолётное такси.
    Это если только про такси.
    Главное, в Москве есть деньги. Много.

10. Вверх #10730
    У нас есть свой вэб сайт который к сезону будет по выборке в поисковиках мото такси одесса, или просто мото такси, на первом месте и соображения по клиентуре не с потолка взяты, он и щас уже на первой странице, вы погуглите. Будет реклама на сайтах такси и на форумах одессы на платной основе, все будет! Да и вы правы, портнеры тут не к чему, зачем делить бизнес если можно заняться в одиночку! Общались уже с юристом, выяснили все стороны юредического аспекта. ничего сложного.
    Последний раз редактировалось disc0very; 11.12.2010 в 16:01.

11. Вверх #10731
    User banned
    летом многие байкеры забывают про работу и стараются максимально отдохнуть в свое удовольствие, при этом пасивно работа и тратя на бензин и покатушки минимум до 100 грн в день на спортах, чеперисты конечно по меньше ( ~3000 грн в месяц, согласитесь тоже ведь деньги). У меня лично этим летом уходло до 200 грн в день.
    Как отчасти "сторонник кастрюли" при определённых условиях, могу ещё "контрольный в голову" Выше написанное про "покатушки" байкеров в свободное время с зарабатыванием "походу" бабла подразумевает именно "мотокастрюлю", хочу везу, хочу- еду дальше, цена- договорная, сам себе хозяин- барин. Такси, в т. ч. и мототакси, всё же несколько обязывает и некоторую ответственность за обещания и действия накладывает. Право выбора клиента "по месту" теоретически оправданно при таком экстриме, а на практике вам "неудовлетворённые экстремалы", обкуренные или просто неадекватные, в первую неделю антирекламу создадут... Опять же, уже упомянутый мной "полтинник за факт вызова", независимо от дальнейшего предоставления услуг. Стрёмно как- то, и юридически, и послать могут
    Если несмотря на всю критику этот бизнес в Одессе приживётся, будет развиваться, будут очереди, начнётся конкуренция, цены из-за популярности и востребованности подскочат, то я сниму шляпу, которой никогда не носил
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.12.2010 в 16:13.

12. Вверх #10732
    если клиент наглядно пьян или неадекватен, деньги за вызов браться не будут! будет сообщаться оператору что клиент пьян и вызов отменяется, рисковать не кто не станет!

13. Вверх #10733
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    короче, доставайте из загашников мотосыклы с колясками - сразу выбор клиентуры расширится
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #10734
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    короче, доставайте из загашников мотосыклы с колясками - сразу выбор клиентуры расширится
    Не та маневренность в пробках...

15. Вверх #10735
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    P.S.
    И к чему эти аргументы по поводу Гоблин-шоу, когда эти единицы съезжаются отовсюду ... да только в обычные дни на дорогах Одессы их минимальное количество.
    Вот случитса очередной гоблин и посмотрим! А писал я про именно прнаши моты, я штук двадцать насчитал прошедшим летом.
    Мы же с ВАМИ про то роскош или блаж или хобби это все. Даже мот в 10-14тыщ тех денег, не являетса свободно доступным и первоочердым в быту. Но есть и силные фанаты такие как Андрей Гоблин который продал квартиру жены и купил голду (так в мотонароде говорят). Я хоть и гоняю 26 лет но квартиру пусть даже жены не решусь продать. Просто коплю потихоньку

16. Вверх #10736
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    P.S.
    Вот случитса очередной гоблин и посмотрим! А писал я про именно прнаши моты, я штук двадцать насчитал прошедшим летом.
    Мы же с ВАМИ про то роскош или блаж или хобби это все. Даже мот в 10-14тыщ тех денег, не являетса свободно доступным и первоочердым в быту. Но есть и силные фанаты такие как Андрей Гоблин который продал квартиру жены и купил голду (так в мотонароде говорят). Я хоть и гоняю 26 лет но квартиру пусть даже жены не решусь продать. Просто коплю потихоньку
    а того и шоу - ШОБЛИН (шоу)... так как он фанат... не, скорее всего просто одержимый байками и всем, что связанное с ними))))... и, квартира жены - это не последние, что он может продать ради байка))) ИМХО
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

17. Вверх #10737
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    чтд
    Мне кажется твои оппоненты просто пытаются сказать что байк в Одессе - это не средство передвижения, а хобби. При чем хобби не из дешевых.
    Все мотоциклисты которых я знаю имеют машины и юзают их по прямому назначению На на байках катаются...

А по поводу мототакси, похоже парень просто не понимают разницу между покатушками и работой

18. Вверх #10738
    Может не будем загадывать! Разницу я понимаю отлично, многим оно совсем ненадо, другим просто весело и приятно этим будет заниматься,а для кого то это будет отличный вид заработка на лето! Байкеры народ загадочный, не когда незнаеш что у кого на уме)

19. Вверх #10739
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    как-то мы отошли от обычной темы, а между тем, даже в субботу, сегодня тоесть, машинку вызвать было проблематично, у меня в памяти около 6 номеров таксо. но все говорили, что машин нет свободных или надо ждать около 30 - 40 минут...., пришлось ехать своей машиной и посему пить умеренно

20. Вверх #10740
    Хочу поделиться своей историей как я стал байкером.
    Будучи студентом всегда мечтал машинку иномарку, копил-копил деньги да все попусту, куда то тратились незнаю куда.
    На 5 курсе нашел себя и интернет бизнесе, за пару месяцев скопил много тыщ у.е. и к выпуску, у меня были деньги на приличную машину.
    Выпустился, купил права. До этого мотоциклы мне нравились, но себя не представлял на них, нравилось только смотреть на байки, когда они лётают по городу ( согласитесь, иногда дух захватывает от такого шоу. Даже те кто при виде такого крутят у виска, все равно где то в подсознании завидуют).
    Так вот , как то в летний день один мой сосед прокатил меня на мотоцикле, причем на чёпере, и мне так понравилось что я забыл про машину и начал бредить только мотоциклами, через 3 дня я купил свой первый байк. На протяжении 4 лет поменял уже 6 мотоциклов по возрастанию кубатуры!
    Побывал в нескольких серьезных ДТП, ломался, но с мотоцикла слезть не мог, хотя в больнице крестился и клялся сам себе что ни когда не сяду на мото впредь, и выйдя из больнички в течении недели покупал другой мотоцикл. Есть поговорка среди байкеров - "Нету байкеров которые ни когда не падали, есть байкеры которые пока еще не упали!" а падают все! И первое падение считается закалкой и тогда человек переосмысливает езду!
    В мото такси в одессе будут ездить только профессионалы, знающие толк в своем деле, у которых безопасность пасажира прежде всего! Лично буду производить набор, так как знаю многих и кто как из них водит мот!
    Я уверен на 100%, что каждый клиент, который воспользуется нашими услугами кардинально поменяет свое отношение к мото транспорту и к байкерам одессы, и ему будет хотеться воспользоваться услугой еще и еще, многих это может даже подталкнет на покупку своего байка и нас будет становиться все больше и больше

Ответить в теме
Страница 537 из 2686 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права