А лет вам сколько?Если для приписки , то нужна детская медицинская карточка , с рождения )
|
А лет вам сколько?Если для приписки , то нужна детская медицинская карточка , с рождения )
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ксерокс документов( диплом,паспорт,код) , фотографии 3*4 - 6 шт и 3 конверта с марками ))
у нас такой список был
Вложение 12734547
Последний раз редактировалось QVATRA; 04.06.2018 в 22:25.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
конверты не нужны... детская карта, медсправка из детской поликлиники... всякие формы из Жэка, справка с места работы родителя... все и не упомнить...
желания исполняются!
Не хочу пугать, но обязательно проверьте сердце и можно даже взять направление в военкомате, тогда дешевле и без очередей будет. Просто когда мы были на областной медкомиссии, несколько мам сказало что благодаря этой медкомиссии у ребят обнаружили порок сердца и причем одному была показана срочная операция. Если бы халатнос к обследованию отнеслась, то могла бы потерять ребенка. С виду крепкий и здоровый парень.
Моему при наличии трёх карточек на 96 листов , написали что здоров. Пришла, немного повозмущалась и отправили на обследование. Потом на списание. А так бы дали сразу приписное.
у нас особых проблем нет - только родимое пятно на животе (выглядит как кожа после ожога - чуть другого цвета и все) - - так его гоняли для обследования - пришлось кожникам писать на две страницы с кучей печатей что это таки да - просто пятно )))))
желания исполняются!
Вы как то врачей в военкомате заинтересовывали?
Т.к нас вообще никуда не гоняли.
вызывали в военкомат
приглашали на учения
сказал им если мой директор мне прикажет то поеду
Социальные закладки