за
против
А чем отличаются современные, от тех, что учились 20 лет назад?) Шаурма и тогда была, но денег на нее не было. И на мивину не было. не у всех, конечно, но у очень многих). да и сейчас тоже денег нет у многих. Не путайте сытых мамкиных одесситов и приезжую общаговскую "лимиту").
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если они снимают комнату с хозяйкой им может просто не комфортно готовить. Подойти разогреть- это одно, а отираться там на кухне два часа наваривать бульоны и борщи- это другое.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
давно не видела голодных студентов
надо у Мальвины спросить
она точно должна знать
У меня брат веган! Помешан на этом питании. После того,как стал веганом, полезли большие проблемы со здоровьем,а так как он с детства занимался спортом ,то дошло до того,что из-за проблем (которые есть у спортсменов почти всех с суставами) он какое-то время с трудом ходил. Из упитанного высокого красивого мужчины превратился в ходячие мощи!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 02.12.2017 в 20:16.
Социальные закладки