|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
не совсем так. исполнитель не наложит арест на чужую квартиру, даже если в ней прописан и живет должник. у него есть доступ к реестру прав на недвижимость. а вот на имущество, которое находится в квартире, которая указана как место прописки должника, да, может наложить арест, описать, вывезти и продать через специальный магазин. а кто считает это имущество своим, имеет право подать иск об исключении имущества из описи. а судья устроить гембель - докажи что телевизор твой?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Только что опять звонили с тел 068 098 09 23, если раньше звонил парниша, то теперь тётка, по поводу достаточно дорогих сапог.
Я ей говорю, там есть небольшой дефект, я бы хотела его сфотографировать вам, а она - та не надо, нормально? Сапоги стоят 1500 грн!!! Я говорю вы из шайки мошенников, а она типа, нет. Я говорю, ну тогда напишите мне на сландо, она ну ладно. Жду....думаю, что врятли дождусь..
Так что будьте бдительны, по моему опыту этих мошенников не интересуют подробности товара.
Например я эту тётку спрашиваю, вы откуда - она - из Винницы. Но то, что у сапог за 1500 грн есть небольшой дефект и даже какой он - ей не интересно.
То, что посадили на телефон тётку, думаю, чтобы снизить подозрительность, ну как же простая украинская женщина, разве она может быть мошенницей!!!
Если бы я не повернула вот так разговор, то дальше было бы по схеме - давайте номер карты и мы вам вышлем деньги.
Последний раз редактировалось LUBIMAYA777; 11.07.2013 в 12:45.
ООО знакомая ситуэйшн(((((Снимали мы когда-то квартирку,где была прописана дочь от первого брака жены хазяина квартиры...И эта деваха набрала кредитов и подалась в бега...!!!!Так вот в эту квартиру ломились и не один раз судебные приставы...с требованиями их пустить во внутрь....для описания и изъятия движемого имущества.и то что это самое имущестов было нашим(т.е к должнице никакого отношение не имело) им было по барабану(((( несколько раз они уходили только после моих погроз ....вызвать наряд милиции!! Они реально меня запугивали....в полной уверенности раз я квартирантка, то значит моргинавка-безграмотная...и бесправная... съехали от туда и перекрестились....
пришло мне вчера смс с лайфовского номера, у меня киевстар, что в рамках акции "подарки за пополнение" я выиграла....автомобиль! - заз вида)) и предлагают перезвонить за доп информацией по другому лайфовскому номеру))) я так подумала - у меня уже есть машинка. так что.. кто хочет себе зазу)) - могу поделиться телефоном))
Не исключено что стоимость разговора с ТЕМ номером 40 грн в минуту и 100 грн соединение.... так что можно и не разговаривать а только дозовониться.. уже спасибо скажут очередном лоху...
Не лохотрон, но я принципиально против таких систем продаж.
Зашла девочка и предложила скидку в аквапарк "Орбита", красивый буклетик с тремя скидочными картами.
Каждая карта это бесплатное посещение для второго человека. Т.е. ты покупаешь 1 билет и даешь карту, тогда второй человек проходит бесплатно. при этом какая-то хитрая схема по количеству, я ее, если честно, не понял, на девушку пялился![]()
Этот буклетик на 3 скидочные карты стоит 115 грн.
Внутри цены на входные билеты, призывные надписи, голограммы на скидочные карточки и т.д.
Я категорически против схем продаж в виде продажи купонов на скидки. И в первую очередь это показывает уровень бизнеса, который пытается таким способом увеличить себе продажи. Мне кажется, что позволять кому-то зарабатывать на собственных скидках это как минимум глупо, тем более совершенно неизвестным компаниям "SaveMax". Можно найти множество компаний, которые будут распространять такие скидки бесплатно, или на взаимовыгодных условиях, но бесплатно для потребителя.
Можно разместить рекламный скидочный купон не на 50%, а на 40% в газете, и получить поток потребителей.
В общем, с маркетингом у наших бизнесменов, как всегда грустно.
Почему сюда написал, потому что напомнило про бесплатные ножи из Германии, где надо оплатить только доставку.![]()
Votum separatum
Почитайте в теме про аквапарк коблево сколько скандалов было в прошлом году из за этих купонов с этой же компанией "Сейв Макс" насколько я помню.. https://forumodua.com/showthread.php?t=82204&p=30206389
значит я все правильно написал![]()
Votum separatum
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А что они хотят от Китая? и рыбку съесть и на..... скамейку сесть?
Покупайте в Европе и США, чуть дороже, так хоть приличное все.
Ну а посредников надо выбирать не за самый низкий %%, а за репутацию.
Votum separatum
И еще... На площади напротив ЖД вокзала орудуют какие-то торгшИ: молодые люди (девушки и парни), очень хорошо и прилично одетые "пристают" к прохожим с вопросом: "Вы не подскажете где находится ЦУМ?". И если находится желающий им помочь, начинают ему навязчиво "впаривать" якобы элитную парфюмерию. Я не попадалась, потому что была предупреждена сестрой, которая попалась). Работают они не компанией, о по одному в нескольких точках привокзальной площади одновременно. Если кто-то ходит теми местами, то должен был с ними повстречаться. Мне уже даже смешно там ходить); даже поумничать можно в ответ на их; "Где находится ЦУМ?"))
Если это мошенники, то вероятнее всего будут требовать откат до того, как будут занесены бумаги на рассмотрение в банк (для получения кредита).
Самый главный специалист кредитного отдела в любом из банков, возможно даже и не в украинском?мне перезвонит человек, который якобы поможет получить кредит....![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки