Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 537 из 1196 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 23912
  1. Вверх #10721
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    В том то и дело, ШО даже на то имущество, где он прописан. Информация от сотрудников одной из страховых компаний , о способах получения денег от виновников ДТП, когда "гражданка" не покрывает ущерб.
    Только вот реальный владелец без особых проблем этот арест отменит.

2. Вверх #10722
    Не покидает форум
    В том то и дело, ШО даже на то имущество, где он прописан. Информация от сотрудников одной из страховых компаний , о способах получения денег от виновников ДТП, когда "гражданка" не покрывает ущерб.
    ну да, по суду такое не возможно, а у страховщиков возможно? ну что за байки. сами подумайте, почему должники свое имущество быстро переписывают и дарят? был бы в этом смысл если бы было так как вам этот мечтатель рассказал?

3. Вверх #10723
    юрист
    не совсем так. исполнитель не наложит арест на чужую квартиру, даже если в ней прописан и живет должник. у него есть доступ к реестру прав на недвижимость. а вот на имущество, которое находится в квартире, которая указана как место прописки должника, да, может наложить арест, описать, вывезти и продать через специальный магазин. а кто считает это имущество своим, имеет право подать иск об исключении имущества из описи. а судья устроить гембель - докажи что телевизор твой?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #10724
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не совсем так. исполнитель не наложит арест на чужую квартиру, даже если в ней прописан и живет должник. у него есть доступ к реестру прав на недвижимость. а вот на имущество, которое находится в квартире, которая указана как место прописки должника, да, может наложить арест, описать, вывезти и продать через специальный магазин. а кто считает это имущество своим, имеет право подать иск об исключении имущества из описи. а судья устроить гембель - докажи что телевизор твой?
    Тоже мало приятного.

5. Вверх #10725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LUBIMAYA777 Посмотреть сообщение
    Правда не совсем одесский, а общеукраинский.
    Я разместила на Сландо объявление о продаже куртки(там указывается твой номер мобильного и имя), в субботу мне звонят на мобильный типа по этому объявлению с номера 095 415 24 91. Ну и разговор идёт о том, что вы можете выслать эту куртку в Харьков через Новую почту, а деньги мы вам сбросим на карточку. Я говорю, хорошо и диктую и своё ФИО и номер Приватбанковской карты.
    Уже вечер, а СМС о пополнении карты всё не приходит. Вдруг около 19 часов, звонит странный номер 091 997 14 83 (похоже УТЕЛ) - представляется
    поддержкой Приватбанка и начинает тебе рассказывать, а вы ждёте оплату 180 грн, я говорю - да. Так как деньги будут переводится с корпоративного счёта, то мы должны типа проверить вас, действительно ли вы владелец карты, назовите последние 4 операции по карте. Я говорю, я каждый день продукты по ней покупаю, помню только сумму по вчерашней покупке, ладно, скажите вашу дату рождения. Потом самое интересное, сейчас вам с номера 10060(а это номер с которого всегда приходят все СМС от Приватбанка) вам будет скинуты 4 цифры вы должны мне их продиктовать в телефонном режиме. Я говорю в телефонном не могу посмотреть, ну хорошо я вам перезвоню, НО ДЕЛАЙТЕ ЭТО БЫСТРО, потому что у меня на вашу операцию 5 мин, причём говорит хорошо поставленным железным голосом. Я даже не прочитав само СМС, только увидела пароль 4 цифры и записала их на бумажку. Он тут же перезванивает и я ему диктую их, он мне ждите идёт обработка данных и отключается.
    Я давай перезванивать этому мужику, что интересовался курткой, так соединения вообще не происходит, сразу сброс. Прочитала внимательно СМС от 10060 и обалдела - Это пароль входа в банкомат!!! Хорошо, что у меня на карте осталось 11 грн, а то бы плакали мои денюжки(((
    Позвонила сегодня в Приватбанк и поговорила с оператором, она говорит - не давайте никакие пароли никому, но мне так и осталось непонятным, почему мне пришло это сообщение с паролем входа в банкомат, это они его как-то запросили?
    Погуглила этот номер 095 415 24 91 - http://www.marketcenter.ru/Enterprise/Enterprise.asp?EntprID=810029000 - фирма САФТРО в Москве.
    Так что люди будьте бдительны, это новая схема!
    Причём, как я теперь понимаю, специально нагнетается обстановка во время разговора и торопят, чтобы человек не успел сообразить, что к чему.
    Вот так то.
    Только что опять звонили с тел 068 098 09 23, если раньше звонил парниша, то теперь тётка, по поводу достаточно дорогих сапог.
    Я ей говорю, там есть небольшой дефект, я бы хотела его сфотографировать вам, а она - та не надо, нормально? Сапоги стоят 1500 грн!!! Я говорю вы из шайки мошенников, а она типа, нет. Я говорю, ну тогда напишите мне на сландо, она ну ладно. Жду....думаю, что врятли дождусь..

Так что будьте бдительны, по моему опыту этих мошенников не интересуют подробности товара.
    Например я эту тётку спрашиваю, вы откуда - она - из Винницы. Но то, что у сапог за 1500 грн есть небольшой дефект и даже какой он - ей не интересно.

То, что посадили на телефон тётку, думаю, чтобы снизить подозрительность, ну как же простая украинская женщина, разве она может быть мошенницей!!!
    Если бы я не повернула вот так разговор, то дальше было бы по схеме - давайте номер карты и мы вам вышлем деньги.
    Последний раз редактировалось LUBIMAYA777; 11.07.2013 в 12:45.

6. Вверх #10726
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ООО знакомая ситуэйшн(((((Снимали мы когда-то квартирку,где была прописана дочь от первого брака жены хазяина квартиры...И эта деваха набрала кредитов и подалась в бега...!!!!Так вот в эту квартиру ломились и не один раз судебные приставы...с требованиями их пустить во внутрь....для описания и изъятия движемого имущества.и то что это самое имущестов было нашим(т.е к должнице никакого отношение не имело) им было по барабану(((( несколько раз они уходили только после моих погроз ....вызвать наряд милиции!! Они реально меня запугивали....в полной уверенности раз я квартирантка, то значит моргинавка-безграмотная...и бесправная... съехали от туда и перекрестились....

7. Вверх #10727
    Новичок Аватар для Shaha
    пришло мне вчера смс с лайфовского номера, у меня киевстар, что в рамках акции "подарки за пополнение" я выиграла....автомобиль! - заз вида)) и предлагают перезвонить за доп информацией по другому лайфовскому номеру))) я так подумала - у меня уже есть машинка. так что.. кто хочет себе зазу)) - могу поделиться телефоном))

8. Вверх #10728
    Постоялец форума
    Не исключено что стоимость разговора с ТЕМ номером 40 грн в минуту и 100 грн соединение.... так что можно и не разговаривать а только дозовониться.. уже спасибо скажут очередном лоху...

9. Вверх #10729
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Не исключено что стоимость разговора с ТЕМ номером 40 грн в минуту и 100 грн соединение.... так что можно и не разговаривать а только дозовониться.. уже спасибо скажут очередном лоху...
    Не может звонок с лайфовским номером стоить много денег.

10. Вверх #10730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не может звонок с лайфовским номером стоить много денег.
    всмысле дорогими могут быть только короткие номера ?

11. Вверх #10731
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Цитата Сообщение от LUBIMAYA777 Посмотреть сообщение
    Правда не совсем одесский, а общеукраинский.
    Я разместила на Сландо объявление о продаже куртки(там указывается твой номер мобильного и имя), в субботу мне звонят на мобильный типа по этому объявлению с номера 095 415 24 91. Ну и разговор идёт о том, что вы можете выслать эту куртку в Харьков через Новую почту, а деньги мы вам сбросим на карточку. Я говорю, хорошо и диктую и своё ФИО и номер Приватбанковской карты.
    Уже вечер, а СМС о пополнении карты всё не приходит. Вдруг около 19 часов, звонит странный номер 091 997 14 83 (похоже УТЕЛ) - представляется
    поддержкой Приватбанка и начинает тебе рассказывать...
    похоже на

12. Вверх #10732
    Не покидает форум
    Не лохотрон, но я принципиально против таких систем продаж.

Зашла девочка и предложила скидку в аквапарк "Орбита", красивый буклетик с тремя скидочными картами.
    Каждая карта это бесплатное посещение для второго человека. Т.е. ты покупаешь 1 билет и даешь карту, тогда второй человек проходит бесплатно. при этом какая-то хитрая схема по количеству, я ее, если честно, не понял, на девушку пялился

Этот буклетик на 3 скидочные карты стоит 115 грн.
    Внутри цены на входные билеты, призывные надписи, голограммы на скидочные карточки и т.д.

Я категорически против схем продаж в виде продажи купонов на скидки. И в первую очередь это показывает уровень бизнеса, который пытается таким способом увеличить себе продажи. Мне кажется, что позволять кому-то зарабатывать на собственных скидках это как минимум глупо, тем более совершенно неизвестным компаниям "SaveMax". Можно найти множество компаний, которые будут распространять такие скидки бесплатно, или на взаимовыгодных условиях, но бесплатно для потребителя.

Можно разместить рекламный скидочный купон не на 50%, а на 40% в газете, и получить поток потребителей.

В общем, с маркетингом у наших бизнесменов, как всегда грустно.

Почему сюда написал, потому что напомнило про бесплатные ножи из Германии, где надо оплатить только доставку.
    Votum separatum

13. Вверх #10733
    Постоялец форума Аватар для 007
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Не лохотрон, но я принципиально против таких систем продаж.

Зашла девочка и предложила скидку в аквапарк "Орбита", красивый буклетик с тремя скидочными картами.
    Каждая карта это бесплатное посещение для второго человека. Т.е. ты покупаешь 1 билет и даешь карту, тогда второй человек проходит бесплатно. при этом какая-то хитрая схема по количеству, я ее, если честно, не понял, на девушку пялился

Этот буклетик на 3 скидочные карты стоит 115 грн.
    Внутри цены на входные билеты, призывные надписи, голограммы на скидочные карточки и т.д.

Я категорически против схем продаж в виде продажи купонов на скидки. И в первую очередь это показывает уровень бизнеса, который пытается таким способом увеличить себе продажи. Мне кажется, что позволять кому-то зарабатывать на собственных скидках это как минимум глупо, тем более совершенно неизвестным компаниям "SaveMax". Можно найти множество компаний, которые будут распространять такие скидки бесплатно, или на взаимовыгодных условиях, но бесплатно для потребителя.

Можно разместить рекламный скидочный купон не на 50%, а на 40% в газете, и получить поток потребителей.

В общем, с маркетингом у наших бизнесменов, как всегда грустно.

Почему сюда написал, потому что напомнило про бесплатные ножи из Германии, где надо оплатить только доставку.
    Почитайте в теме про аквапарк коблево сколько скандалов было в прошлом году из за этих купонов с этой же компанией "Сейв Макс" насколько я помню.. https://forumodua.com/showthread.php?t=82204&p=30206389

14. Вверх #10734
    Не покидает форум
    значит я все правильно написал
    Votum separatum

15. Вверх #10735
    Знатная приколистка
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #10736
    Не покидает форум
    А что они хотят от Китая? и рыбку съесть и на..... скамейку сесть?
    Покупайте в Европе и США, чуть дороже, так хоть приличное все.
    Ну а посредников надо выбирать не за самый низкий %%, а за репутацию.
    Votum separatum

17. Вверх #10737
    Новичок Аватар для JIена
    И еще... На площади напротив ЖД вокзала орудуют какие-то торгшИ: молодые люди (девушки и парни), очень хорошо и прилично одетые "пристают" к прохожим с вопросом: "Вы не подскажете где находится ЦУМ?". И если находится желающий им помочь, начинают ему навязчиво "впаривать" якобы элитную парфюмерию. Я не попадалась, потому что была предупреждена сестрой, которая попалась). Работают они не компанией, о по одному в нескольких точках привокзальной площади одновременно. Если кто-то ходит теми местами, то должен был с ними повстречаться. Мне уже даже смешно там ходить); даже поумничать можно в ответ на их; "Где находится ЦУМ?"))

18. Вверх #10738
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от JIена Посмотреть сообщение
    Может кто-то слыхал о таких делах? Что это?
    Если это мошенники, то вероятнее всего будут требовать откат до того, как будут занесены бумаги на рассмотрение в банк (для получения кредита).

мне перезвонит человек, который якобы поможет получить кредит....
    Самый главный специалист кредитного отдела в любом из банков, возможно даже и не в украинском?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #10739
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Хорошо если кидают только на сумму "отката". А если вешают на людей такие кредит, деньги получают сами, а человек, который им поверил потом расчитывается с банками?
    вот это более вероятно! знаю была такая схемас покупкой мобильных в кредит, техники, не сильно дорогой, но люди потом вынуждены были либо платить, либо искать этих чудиков...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

20. Вверх #10740
    Не покидает форум
    Что за новое кидалово? может кто-то знает.

Значит... Узнал один человек что я хочу квартиру (коплю денежку на первоначальный взнос и т.д.) и сказал что у него есть для меня предложение; надо встретиться и пообщаться. Свободного времени у меня мало, потому решила для начала по телефону узнать о чем хоть идет речь... И вот какие вещи он мне рассказывает... Спросил брала ли я когда-нибудь кредит; я брала 4 раза потребительские кредиты на суммы от 2500 грн до 10000 грн (быт. техника), и все хорошие кредитные истории без задержек и задолженностей... О чем ему и сказала. Он поинтересовался сколько я хотела бы получить денег в кредит, я ответила, что до 50 000 у.е. И вот собственно его предложение: он меня сводит с человеком, который поможет мне получить эту сумму естественно за определенный процент. Все вроде относительно реально.......НО вот что меня насторожило........ Он: "Вы получите эту сумму в кредит, сделаете пару выплат, и потом можете забить на кредит". Я просто офигела! Еще я поинтересовалась в каком банке я получу кредит, он ответил что в любом(!), а можно даже и не в украинском. Я определенного ничего ему не сказала, я была в шоке и недоразумении... Я никогда ни в каких махинациях не участвовала, долгов боюсь как огня, а тут такое... В общем, наш разговор закончился на том, что мне перезвонит человек, который якобы поможет получить кредит....

Сама я решила никаких дел с ними не иметь, ато буду потом всю жизнь работать на папу Карло)
    Может кто-то слыхал о таких делах? Что это?
    а что значит он вам поможет его взять в любом банке? как? если вы возьмете на ваше имя то на кой он вам нужен, а если он возьмет на свое- то хай берет и теряется куда хочет

Ответить в теме
Страница 537 из 1196 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права