| ||
Не помню, чтобы у Салтыкова-Щедрина было нечто подобное написано в его произведениях:
Хочется многое еще сказать, но боюсь, что дальнейшее перерастет в перепалку, т.к. флёр интеллигенции, не говоря уже о цивилизованности, спадает со всех практически в определенные моменты, о чем я здесь вчера и написала. Мракобесие начинает царить в умах и духовность падает....
Ну скажите, как ему не спасть, когда некие маловоспитанные люди начинают утверждать, что мы дезориентированы, дезинформированы и вообще дети неразумные (или неразвитые взрослые) и их призвание - приехать к нам и все растолковать.. причем желательно при этом доказывать свою правоту не кулаками, а словами..
Многим ли людям удастся при таких условиях сохранить необходимое ангельское терпение?
/* мерзко хихикает */
Вы бы не спешили делать выводы...
Вот эта песня ваша, главная песня и майдана и вообще протеста:
Показать скрытый текст
видео...
Является копией (кавером) на песню русской группы. То же и с мовой, кавер. То же - с движем против феодалов и клептократов, он тоже кавер народовластия, на основе главного - имеющегося народа.
В общем - вы можете не успеть оглянуться, как правая часть протеста выпнет что ваших украинских (изя, завей пейсы в чуприну, скажи что изяслав) феодалов-клептократов, что их методы поссорить коренное население Украины.
И спокойненько поддержат программу, как и местное самоуправление вообще.
Скоро программа по защите чего то от кого то получит мощную поддержку в лице Гурвица)) Для него это первое дело в жизни, защитить русский язык и побороться с фашизмом))
Суть понятна - пытаемся объединить граждан, дабы Путин не оторвал кусок Украины)
А что имеется ввиду под помощью? Какая помощь? Свидомые лекции? Так ими сыты уже по горло. Раньше надо было думать.
Власть должна гарантировать наши права (русскоязычных) на 100%. Этого надо от власти требовать..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
угу...только никто не спросил этих граждан с кем они хотят быть объединенными , а с кем и от кого оторванными.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки