| ||
Тема: Все о йорках
Сегодня не жарко,решила поринговать Бомбину,вот что у нас вышло...
Мне задали вопрос, я постаралась ответить, но не уверена. Отчего от собаки (йорк) в области головы сильный запах псины? купают периодически, глазки протирают... и т.д.
я собаку не видела, просто женщина покупала кое-что и спросила. Взяла нашего, от него вообще никакого запаха, разве что духами моими
нет еще понюхала...пахнет ребенком, тк мы подмываем и моем ножки детс.мылом джонсонс беби
п.с. признаюсь честно, когда наш спит и например жарко, я иногда нюхаю его пяткитакой прикольный запах !!!
Последний раз редактировалось Милена-84; 13.08.2011 в 16:34.
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
ROZALINDA, дети очень милые) Хороших родителей им.
Тань, Бомбинка просто молодчина, красиво бежит - старается! Умничка)
Девочки, а мы течкуем. И уже нет сил терпеть. Намою намою сабулю, а она через 15 минут опять воняет грязными мужскими носками. Ну просто КАРАУЛ. Что делать? Просто терпеть пока течка пройдет? (собачьи духи не спасают). Еще и шерсть стала как калючки на кактусе. Прям жесткая такая и дыбом стоит. Неужели это у нее так гормоны играют?
И еще, подскажите пожалуйста заводчики какие ей витаминки дать, а то тягаем кошачьи каки ну прям как лакомство какое-то. Кот еще не успел на горшке свои дела закончить - эта уже летит с открытым ртом...
Видео о породе йорк
http://www.youtube.com/watch?v=OOoh26hj-cE&feature=feedu
Таня Т
Бомбина старательная девочка-звёздочка.
они наверное все не даются,я свою ложу на спину( тем самым показываю,что я здесь главная) зажимаю и вперед: паста со вкусом мяса +зубная щетка,первое время сопротивляется,а под конец уже спит,наверно от бессилия),но выхода другого у нас нет
В клинике сказали,что чистят ультразвуком под наркозом,нам такое не подходит у нас вес 1800.
Девочки посмотрела ролики на ютубе со стрижками,они из ушей волосы выщипывают,а моему не выщипали когда стригли(((((и вообще я осталась очень недовольна стрижкой)что они в уши сыпят и могу ли я сама эту процедуру выполнить?
Социальные закладки