| ||
не, я в воскресенье не могу![]()
Я в субботу могу целоваться часов до 15.00 А в воскресение я буду танцевать как минимум с 10 дамами в районе Аркадии с 12.00 дня...)))![]()
Я подумаю обижаться на вас или нет, но в воскресенье тогда где -то к 15: 00 у Итаки.Кто приедет дам телефон в личку.
Глубина эмоций зависит от высоты идеала.
А где Василий Пупкин?
хорош блоггить и твиттить, айда завтра на сходку![]()
после всего Яна завтра не может, т. к. парыпоцелуй переносим на неделю
отголоски карантина докатились даже до такого социально неотдефлориванного человека как я
зато опять хочет Neo_GLuk... не знаю...
Гимн точно будет![]()
.арозаупаланалапуазора.
Женя, а если я подойду в 3, я кого-то найду еще?)
подождитееееее меняяяяяяя))))
Так кто сегодня будет кататься? Я велик протер, колеса подкачал, посуду помыл и готовый к труду и обороне)))
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
А меня не будет... Я сегодня буду занят очень важным делом и не смогу поехать на ТЗ... Всем девушкам от меня![]()
выезжаю
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Выезжаю )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
виезжаю
Блин! Летел сегодня из Запорожья! Правила нарушал! И не успел! Туман всю трассу! Завтра кто, где и в котором часу?
Взаимно, было приятно познакомиться
В общем, сбор был у Хуторка... т.к. всегда есть те, кто не совсем успевает, то постояли и пообщались до 14.30 - подождали всех, кто хотел поприсутствовать на исполнении гимна.
Компания собралась немаленькая: Лойер, Ханк, Милашка, Шкодник с подругой (не знаю ника), Нео Глюк, которому спасибо за колонки и минусовку и Гайст, которая снова исполняла гимн трассе здоровья... ага, ещё забыл, что к нам примкнула легендарная личность - Александр-труляля, который с нами и покатил до Аркадии под звуки гимна
Проехав немного по ТЗ от Хуторка под звуки музыки гимна, Лиза собралась духом и прекрасно исполнила сочинённый ею гимн ТЗ.
После исполнения гимна, Нео включил запись гимна со словами (не минусовку) и, таким образом, на протяжении половины пути до Аркадии мы приобщали прохожий народ к гимну
К сожалению, травма ноги Лизы не дала ей возможность доехать до Аркадии и у Глечика она решила в сопровождении Нео ехать назад. Остальные благополучно доехали до Аркадии, встретив по дороге Станислава78.
В Аркадии сделали остановку, пообщались, попили чай, кофе, пиво ))) Некоторые даже пригрели котёнка )))
Потом Шкодник с подругой покинули ТЗ, а остальные поехали в сторону Хуторка. По пути у Глечика нас должна была перехватить Сандри. Надо заметить, что это ей удалось
Как раз у Глечика Ханк заметил, что у него спустило переднее колесо, поэтому остановка там была в самый раз ))
Вот так, бортируя колесо, и произошло знакомство с Сандри(жаль, что она была без вела)
Было сделано пару кадров на память(если они получились, то будем рады увидеть фотки)
После ремонта колеса и знакомства уже стало темновато и разъехались в разные стороны: кто в сторону Аркадии, кто в сторону Хуторка - по домам.
Хороший свежий воздух и хорошая компания оставили от велопрогулки только приятные впечатления! Рад был всех увидеть!![]()
Молодцы !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Социальные закладки