Линусик, я просто в растерянности! Ярославчику во всех костюмах отличноНаверное соглашусь с девочками, одевайтесь Сантой
![]()
|
Линусик, я просто в растерянности! Ярославчику во всех костюмах отличноНаверное соглашусь с девочками, одевайтесь Сантой
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, проявляем активность ))) Жду до 18:00 здесь, потом пишу сообщение в обще-детский раздел![]()
Я бы повела малого, Но у нас завтра утренник в 10,30 в ШРР.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Принцесска писала, что у нее есть тел. Веруськи; но она куда-то пропала.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Всем приветик!
Забегаю на минутку
У нас всё с переменным успехом, пока вроде тишина (ттт), но почему-то постоянно жду подвоха
Кстати, видела сегодня в банке Принцесску, но она уже уходила, я не стала окликать.
Feel the air up above
Full of blue sky...
/forum.od.ua/showthread.php?t=13189&page=27-кто делал такую елочку?заменяли ли вы коричневый сахар обычным?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
И я, в основном, готовлю на Рождество! А на НГ скромненько
- голубчики
- буженина
- скумбрия соленая собственного посола
- рулет с черносливом
- чернослив фарщированный орешками обязательно
- рыбку карпика пожарю или в духовочке с овощами забацаю
- салатик какой-то (еще не придумала какой)
- бутики с икоркой, нарезка, фрукты, кАнфетки
А вот на Рождество и холодец, и рыба фаршированная, и индюшка и т.д. и т.п. И еще хочу тортик "Зимняя вишня" сделать, лет 5 не делала, захотелось, как беременной!
О, Ольчик, я тоже через все это прошла - сосед-наркоман с несколькими ходками этажом выше на моей старой квартире заливал так, что маманегорюй! Я сделала проще - отрезала ему воду в квартире, поставила заглушки (сварщик наглухо заварил)! Все равно за квартиру лет 10 не платитл!
Все будет хорошо!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Девочки, всем привет. У кого-то есть тел. Sweet Angel? очень нужен,киньте в меня номерком плиз![]()
Уважаемая!!! А хде же жаренные марципаны?!И я, в основном, готовлю на Рождество! А на НГ скромненько
- голубчики
- буженина
- скумбрия соленая собственного посола
- рулет с черносливом
- чернослив фарщированный орешками обязательно
- рыбку карпика пожарю или в духовочке с овощами забацаю
- салатик какой-то (еще не придумала какой)
- бутики с икоркой, нарезка, фрукты, кАнфеткиНЕПОРЯДОК!!!
Почему "как", может "уже"?!А вот на Рождество и холодец, и рыба фаршированная, и индюшка и т.д. и т.п. И еще хочу тортик "Зимняя вишня" сделать, лет 5 не делала, захотелось, как беременной!
Суровая Вы женщина, Уважаемая!!!!О, Ольчик, я тоже через все это прошла - сосед-наркоман с несколькими ходками этажом выше на моей старой квартире заливал так, что маманегорюй! Я сделала проще - отрезала ему воду в квартире, поставила заглушки (сварщик наглухо заварил)! Все равно за квартиру лет 10 не платитл!
Хорошо уже былоВсе будет хорошо!!!))) Будет за-ши-бисЪ
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Всем привет.
А у меня сегодня неприятные новости.Стало в маршрутке плохо,упала в обморок. Благо со мной подружка была....Даже не знаю,чтоб было если ее не было. Со мной такого раньше никогда не было.Очень испугалось. Сразу мысли пошли, как жаль,что моего любимого рядом нет.Хорошо,хоть люди нормальные попались,сразу место уступили,а маршрутка очень забитой была+ закрытые окна.Говорить конечно,ему ничего не буду,чтоб не переживал.Сейчас уже немного отошла,но всеравно еще до сих пор трусит.![]()
Социальные закладки