Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 537 из 845 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #10721
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    Лиля написать можно всё бумага всё стерпит !!!
    Да я отдала суку Фран. бул. так как оставила её по определёным интересам наборки кровей она не давала деток и вместо неё я оставила другую девочку это норма в плем работе !!!
    Также у меня проживает Мопся Сонечка ей 6 лет она не рожает !
    Так же у меня проживают 2 Бульмастифа одной 10 лет (забрала от горе хоз. её не вязала мне не интересны её крови )и вторая девочка не для вязок просто для любви....так что не надо меня корить и искать вшей
    у меня я для вас не кто так как вы для меня .......
    Я считаю что время всё покажет и раставит на свои места !!!На этом закончим пустой разговор
    Конечно, теперь Вы "обиженная и оскорбленная". Я когда написала о подписании документов на вязке, ни одного имени не упомянула! Это Вы тут развели дебаты!
    Нервы трепали, теперь еще рассказываете, как я деньги гребу! И это Вы где-то нашли много тем по продажам моих. Смешно!
    Бумага все стерпит, это верно!

3. Вверх #10722
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Ro-nika

Это что за враг у Остина на пути???!!! Немедленно убрать!!!

4. Вверх #10723
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Вы говорили оформить питомник, а не договор вязки! Чтобы корма и другое покупать по другой цене.
    Я Вам говорю, не о Ваших щенках. А о щенках алиментных.
    Хозяйка кобеля, даже не видела, кого Вы отобрали за вязку с Басяней. Она была только на актировке в УКФ, привезла доки.
    Только после актировки, мы приехали к Вам и Вы отобрали щенка.
    И потом его продавали.
    А Вы и не можете меня упрекнуть ни в вязках ни в содержании моих хвостов.
    Т.к. они залюбованы и заелованы.
    Когда я рассказала, то Басяне при течке после вязки сильно нервничала, Вы что спросили - а почему не повязали? я не поняла, ведь можно через течку... а Вы что сказали, что вяжете француженку каждую течку!
    Да, у нас дороги разные!
    Я накупила разных добавок Басяне (чтобы скорее восстановилась), т.к. было кесарево и вет рекомендовал в следующую вязку сводить, я переживаю, чтобы с ней и с детками было все хорошо.
    И Вы мне сказали, что руководитель филиала Вас назначил на породу Мопс ответственной. Разве я опять наврала?!
    Документы я не проверяла Вашего назначения!
    И Вы говорили, что будете проводить актировку. С Ларисой я об актировке уже договорилась лично, без ВАС!
    Лиля что не пойму чем я вам лично обязана ???
    Кто кого выбирает и продаёт личное дело хоза да и вас это не валновало до сих пор ......
    Прочитай закон сука родившая 1 щенка может вязатся не пропуская течки .....и Лиля можно поднять все мои темы
    по вязкам и поверте нарушений там нет !!!
    От актировки Я ОТКАЗАЛАСЬ сама -уж не приятна с вами встреча......
    Лиля что вам писать говорить и доказывать -вы слышите и видите только то что вам удобно и нужно !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

5. Вверх #10724
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от Лилиньк@ Посмотреть сообщение
    Конечно, теперь Вы "обиженная и оскорбленная". Я когда написала о подписании документов на вязке, ни одного имени не упомянула! Это Вы тут развели дебаты!
    Нервы трепали, теперь еще рассказываете, как я деньги гребу! И это Вы где-то нашли много тем по продажам моих. Смешно!
    Бумага все стерпит, это верно!
    Лиля торговку видно всегда а простите вы же бизнес леди .....я лично с вами не общаюсь 2 недели пока вы трепали нервы хоз коб и чему очень рада .....
    ну да имя вы не указали но а в рек. щенков тоже не будет имя коба ???
    Я всё понела это черный пиар ......вы сильно переживали что не купят щенков от погибшей суки ну вот и решили раздуть жалость и привлеч к себе внимание
    Да браво браво как мы все повелись на это что значит человек бизнеса Молодец !Удачи !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

6. Вверх #10725
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Да и еще о разведенцах и о том что я лояльна теперь стала к ним относится))))))))))Мое отношение не поменялось в корне.я против размножения и так далее. Но эта ситуация совсем о другом (хотя ночью когда привезли новорожденных мне было все равно кто владелец и в любом случае я бы спасала детенышей).А насчет Лили ,человек только начал заниматься проф.разведением и нужно просто подсказать как правильно.И я уверенна что будут ее собаки и на выставках,и приставку она оформит и в дальнейшем все будет делать по положению КСУ.....Лично от себя могу сказать ,что помогу в этом все чем смогу.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

7. Вверх #10726
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулась на вашу темку. Ну и события тут у вас! Я сама хозяйка кобелей, но не мопсов, поэтому меня заинтересовала такая ситуация. Со стороны если судить, то похоже, что именно хозяева кобеля и их посредник неправы. Я даже спрашивала у знакомой заводчицы такс как они решают такие проблемы. Мне ответили, что в случае гибели самки хозяева кобеля выбирают и забирают раньше щенка, дабы хозяйка самки могла больше уделить времени остальным сироткам. Да и по уставу КСУ забирают не позднее дня актировки (заметьте, не говориться что щенка забирать надо только в день актировки), а выбрать можно и в месяц. А тут такое количество щенков, что чисто по человечески надо было бы пойти навстречу хозяйке самки. И руководитель породы обязан был это объяснить хозяйке самки, особенно если она новичок.
    А судя по этим высказываниям "...При вязке кобеля бежевого окраса с сукой черного окраса никто не мог прогнозировать окрас щенков, поэтому конкретно договор не был подписан.Были только Ваши просьбы,чтобы мы не забирали черного щенка,т.к. на черных можно больше заработать.....не интересует ни качество щенков,и тем более,выставочная карьера.Цель Вашего разведения-деньги!" становится ясно, что именно хозяева кобеля решили, что лучше брать другого щенка. И они похоже специально не подписали договор, чтобы потом пойти на попятную (" никто не мог прогнозировать окрас щенков,поэтому конкретно договор не был подписан"). И ещё один вопрос возникает. Если хозяйку "не интересует ни качество щенков,и тем более,выставочная карьера", то зачем она вязала именно с этим кобелём? Неужели он так плох, что от него рождается мало щенков для выставочной карьеры? Сомневаюсь, что хозяйка самки, которая, якобы, только и думает о деньгах, пойдёт к такому кобелю. Отсюда вывод: виноваты обе стороны, а точнее три. Одна-что по незнанию не подписала договор о вязке, другая- что нарушила устный договор и промолчала о договоре, третья(руководитель породы)-что не поставила в известность новичка как осуществляются вязки в данном клубе.
    Так что виноваты все участники данного конфликта. И надо просто отпустить ситуацию, тем более расчёт, как я поняла, был произведён полностью и даже с избытком.
    Вы меня конечно извините, но с какого перепугу хозяин кобеля должен забирать щенка до актировки??? А если он не умеет выращивать махоньких щенков или нет на это времени? Хозяин суки должен знать, что беременность и роды - это всегда риск для суки!
    Меня, как владелицы кобеля и суки, тоже заинтересовала эта ситуация, но раз нет письменного договора, говорить дальше не о чем, так как каждая сторона будет права по своему.
    Хотя владелица кобеля и не отрицает, что договоренность была на бежевого щенка - ставить ее изначально в такие рамки было не корректно. А если ей не понравится ни один бежевый щенок, или бежевые щенки не пройдут актировку, что тогда?
    И что значит стандартная цена за вязку??? это что то новое. Каждый хозяин кобеля сам определяет стоимость вязки! Кто то "стоит" 100 баксов, а кто то и 1000 евро. Плюс, в большинстве случаев, цена определяется исходя из количества родившихся и выживших щенков.
    Если при договоренности не было третьей стороны (свидетеля), договоренность не была письменно подтверждена, то при разрешении спора о расчете за вязку стороны руководствуются положением КСУ, что и было сделано. Не знание законов не освобождает от ответственности. ИМХО.

8. Вверх #10727
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Ro-nika какой грозный боец))
    а Жанна так реагирует только на включенный пылесос, выключишь - оглядывается по сторонам "где делся страшный зверь???"

Таня З красотка мопся!
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

9. Вверх #10728
    Ro-nika, Остин красавчик А у меня Наби наоборот, ходит за пылесосом что бы его пропылесосили, очень уж он уважает эту процедуру А Кристи боится и убегает от пылесоса.

10. Вверх #10729
    Частый гость Аватар для кирюша
    Да девочки история конечно очень неприятная!!!Подписывайте договоры документально желательно в клубе и будет всем счастье!!! Не будет обиженных и оскорбленных!!!
    Я к своему счастью в такии ситуации не попадала,являясь владельцем и кобелей и сук,всегда стараюсь быть более лояльной к владельцам девочек так как на них все таки детки.Я вяжу иногда своих девочек и с чужими кобелями которые мне интересны по кровям и по качеству и слава богу на моем пути попадались всегда порядочные люди.Поставлю в пример свою прошлую вязку
    у меня был устный договор по телефону с владельцем кобеля привозного из Америки что по рождении щенков будет оплата за вязку но когда я приехала на вязку к кобелю и владелица увидев мою девочку сказала что не хочет денег за вязку а хочет суку от моей девочки,так как человек меня не особенно знал я посчитала нужным оплатить половину вязки на момент вязки,и благополучно вернулась домой,девочка моя пропустовала, на следующую течку я снова поехала к этому мальчику и у меня родилось 2-ва щенка мальчик и девочка естественно я решила оставить обоих в питомнике на что владелец кобеля пошел мне на встречу и дал мне на это добро,за что ей огромное спасибо,хотя если бы она сказала что всеравно хочет забрать девочку я бы ей отдала,но она как порядочный человек вошла в мое положение.Так что все в жизни решаемо каждый должен поставить себя на место другого человека и тогда все станет на свои места.

11. Вверх #10730
    Цитата Сообщение от кирюша Посмотреть сообщение
    Да девочки история конечно очень неприятная!!!Подписывайте договоры документально желательно в клубе и будет всем счастье!!! Не будет обиженных и оскорбленных!!!
    золотые слова!

Р.S. я когда внучика сладкого увижу? хоть фотку вышли, с чаем вприкуску посмакую

12. Вверх #10731
    Анн@ Может даже сегодня как раз собиралась фотографировать его и своих новых деток!Могла бы и живьем посмотреть в гости приехать!

13. Вверх #10732
    Анн@ Может даже сегодня как раз собиралась фотографировать его и своих новых деток!Могла бы и живьем посмотреть в гости приехать!
    вот возьму и приеду, инструмент только отполирую

14. Вверх #10733
    Ловлю на слове,чайник уже поставила.

15. Вверх #10734
    Ловлю на слове,чайник уже поставила.
    адрес лучше в личку напиши где чайник стоит
    Последний раз редактировалось Анн@; 29.08.2012 в 13:11.

16. Вверх #10735
    Санни уже прилег и ждет тебя бабулька в гости [U

17. Вверх #10736
    Частый гость Аватар для layma69
    Санни уже прилег и ждет тебя бабулька в гости [U
    Анжела! Это тот ребенок, о котором ты мне говорила?

18. Вверх #10737
    фффсе, я захлебнулась слюнями, птенчик мой сладенький, вырос то как уже

19. Вверх #10738
    layma69 Да Наташенька
    Анн@ Так что бабулька все в твоих руках чайник уже давно закипел!!!

А это моя новая детвора

Последний раз редактировалось кирюша; 29.08.2012 в 13:58.

20. Вверх #10739
    какие гномики. Санни наверно у них предводитель банды?

21. Вверх #10740
    Санни наверное думает что они резиновые игрушки поэтому он с ними играет только под моим присмотром

Ответить в теме
Страница 537 из 845 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права