|
Конечно, теперь Вы "обиженная и оскорбленная". Я когда написала о подписании документов на вязке, ни одного имени не упомянула! Это Вы тут развели дебаты!
Нервы трепали, теперь еще рассказываете, как я деньги гребу! И это Вы где-то нашли много тем по продажам моих. Смешно!
Бумага все стерпит, это верно!
Ro-nika
Это что за враг у Остина на пути???!!! Немедленно убрать!!!![]()
Лиля что не пойму чем я вам лично обязана ???
Кто кого выбирает и продаёт личное дело хоза да и вас это не валновало до сих пор ......
Прочитай закон сука родившая 1 щенка может вязатся не пропуская течки .....и Лиля можно поднять все мои темы
по вязкам и поверте нарушений там нет !!!
От актировки Я ОТКАЗАЛАСЬ сама -уж не приятна с вами встреча......
Лиля что вам писать говорить и доказывать -вы слышите и видите только то что вам удобно и нужно !
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Лиля торговку видно всегда а простите вы же бизнес леди .....я лично с вами не общаюсь 2 недели пока вы трепали нервы хоз коб и чему очень рада .....
ну да имя вы не указали но а в рек. щенков тоже не будет имя коба ???
Я всё понела это черный пиар ......вы сильно переживали что не купят щенков от погибшей суки ну вот и решили раздуть жалость и привлеч к себе внимание
Да браво браво как мы все повелись на это что значит человек бизнеса Молодец !Удачи !
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Да и еще о разведенцах и о том что я лояльна теперь стала к ним относится))))))))))Мое отношение не поменялось в корне.я против размножения и так далее. Но эта ситуация совсем о другом (хотя ночью когда привезли новорожденных мне было все равно кто владелец и в любом случае я бы спасала детенышей).А насчет Лили ,человек только начал заниматься проф.разведением и нужно просто подсказать как правильно.И я уверенна что будут ее собаки и на выставках,и приставку она оформит и в дальнейшем все будет делать по положению КСУ.....Лично от себя могу сказать ,что помогу в этом все чем смогу.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Вы меня конечно извините, но с какого перепугу хозяин кобеля должен забирать щенка до актировки??? А если он не умеет выращивать махоньких щенков или нет на это времени? Хозяин суки должен знать, что беременность и роды - это всегда риск для суки!
Меня, как владелицы кобеля и суки, тоже заинтересовала эта ситуация, но раз нет письменного договора, говорить дальше не о чем, так как каждая сторона будет права по своему.
Хотя владелица кобеля и не отрицает, что договоренность была на бежевого щенка - ставить ее изначально в такие рамки было не корректно. А если ей не понравится ни один бежевый щенок, или бежевые щенки не пройдут актировку, что тогда?
И что значит стандартная цена за вязку??? это что то новое. Каждый хозяин кобеля сам определяет стоимость вязки! Кто то "стоит" 100 баксов, а кто то и 1000 евро. Плюс, в большинстве случаев, цена определяется исходя из количества родившихся и выживших щенков.
Если при договоренности не было третьей стороны (свидетеля), договоренность не была письменно подтверждена, то при разрешении спора о расчете за вязку стороны руководствуются положением КСУ, что и было сделано. Не знание законов не освобождает от ответственности. ИМХО.
Ro-nika какой грозный боец))
а Жанна так реагирует только на включенный пылесос, выключишь - оглядывается по сторонам "где делся страшный зверь???"
Таня З красотка мопся!
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Ro-nika, Остин красавчикА у меня Наби наоборот, ходит за пылесосом что бы его пропылесосили, очень уж он уважает эту процедуру
А Кристи боится и убегает от пылесоса.
Да девочки история конечно очень неприятная!!!Подписывайте договоры документально желательно в клубе и будет всем счастье!!! Не будет обиженных и оскорбленных!!!
Я к своему счастью в такии ситуации не попадала,являясь владельцем и кобелей и сук,всегда стараюсь быть более лояльной к владельцам девочек так как на них все таки детки.Я вяжу иногда своих девочек и с чужими кобелями которые мне интересны по кровям и по качеству и слава богу на моем пути попадались всегда порядочные люди.Поставлю в пример свою прошлую вязку
у меня был устный договор по телефону с владельцем кобеля привозного из Америки что по рождении щенков будет оплата за вязку но когда я приехала на вязку к кобелю и владелица увидев мою девочку сказала что не хочет денег за вязку а хочет суку от моей девочки,так как человек меня не особенно знал я посчитала нужным оплатить половину вязки на момент вязки,и благополучно вернулась домой,девочка моя пропустовала, на следующую течку я снова поехала к этому мальчику и у меня родилось 2-ва щенка мальчик и девочка естественно я решила оставить обоих в питомнике на что владелец кобеля пошел мне на встречу и дал мне на это добро,за что ей огромное спасибо,хотя если бы она сказала что всеравно хочет забрать девочку я бы ей отдала,но она как порядочный человек вошла в мое положение.Так что все в жизни решаемо каждый должен поставить себя на место другого человека и тогда все станет на свои места.
Анн@ Может даже сегодня как раз собиралась фотографировать его и своих новых деток!Могла бы и живьем посмотреть в гости приехать!
Ловлю на слове,чайник уже поставила.![]()
какие гномики. Санни наверно у них предводитель банды?
Санни наверное думает что они резиновые игрушки поэтому он с ними играет только под моим присмотром
Социальные закладки