Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 537 из 1019 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 20361
  1. Вверх #10721
    Новичок
    Знающие мамы или педиатры помогите, так как должен принять решение.
    Сыну 3.3 график прививок был следующий

6.5 мес.- Инфанрикс Гекса
    7.5 мес.- Инфанрикс Гекса
    9 мес.- Инфанрикс IPV
    1г 1 мес- Engerix-B
    1г.4 мес.- Приорикс

Сейчас врач назначает ревакцинацию Инфанрикс и полиемелит, нужно ли делать, действительно она необходима?
    Я за прививки, но где ни читаю, в т.ч. приказах Минздрава нигде нет прививок в этом возрасте только лишь в 6 лет.
    Я вообще не против прививок но стою на распутье нужен совет.
    Заранее спасибо

2. Вверх #10722
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Леонтий Посмотреть сообщение
    Знающие мамы или педиатры помогите, так как должен принять решение.
    Сыну 3.3 график прививок был следующий

6.5 мес.- Инфанрикс Гекса
    7.5 мес.- Инфанрикс Гекса
    9 мес.- Инфанрикс IPV
    1г 1 мес- Engerix-B
    1г.4 мес.- Приорикс

Сейчас врач назначает ревакцинацию Инфанрикс и полиемелит, нужно ли делать, действительно она необходима?
    Я за прививки, но где ни читаю, в т.ч. приказах Минздрава нигде нет прививок в этом возрасте только лишь в 6 лет.
    Я вообще не против прививок но стою на распутье нужен совет.
    Заранее спасибо
    По графику, который у вас смещен, следующая ревакцинация идет от коклюша, дифтерии, столбняка и полиомелита. После 3-х лет коклюш обычно уже деткам не делают, но т.к. нет импортных вакцин без коклюшкного компонента, то врач Вам сказала делать Инфанрикс(коклюш+дифтерия+столбняк) и от полио(есть отдельные импортные.)

3. Вверх #10723
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    По графику, который у вас смещен, следующая ревакцинация идет от коклюша, дифтерии, столбняка и полиомелита. После 3-х лет коклюш обычно уже деткам не делают, но т.к. нет импортных вакцин без коклюшкного компонента, то врач Вам сказала делать Инфанрикс(коклюш+дифтерия+столбняк) и от полио(есть отдельные импортные.)
    Спасибо за внимание ко мне, так вы думаете нужно делать и мой врач ничего не выдумывает?

4. Вверх #10724
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Так после 3-х или все-таки 4-х??? Я уже запуталась. Нам врач сказала что после 4-х коклюш не делают

5. Вверх #10725
    Частый гость Аватар для setka

По умолчанию Приорикс

Подскажите,нам год пора делать прививку корь-краснуха-паратит,будем делать Приориксом,кто знает реакции на него бывают часто и если он уже в аптеках и поликлиниках?

6. Вверх #10726
    Новичок
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Подскажите,нам год пора делать прививку корь-краснуха-паратит,будем делать Приориксом,кто знает реакции на него бывают часто и если он уже в аптеках и поликлиниках?
    У нас реакций не было, но почитайте

http://www.privivki.ru/ills/measle/vacc.htm

7. Вверх #10727
    Спасибо за внимание ко мне, так вы думаете нужно делать и мой врач ничего не выдумывает?
    Ваш врач ничего не выдумывает, но 100% защиты от болезней прививка не даст. Делать или не делать это Ваш выбор, по графику это будет как ревакцинация в 18 мес.

Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Так после 3-х или все-таки 4-х??? Я уже запуталась. Нам врач сказала что после 4-х коклюш не делают
    После 2-х точно можно не делать, изза этого мы в 1.5 годика сделали АКДС, начиталась страшилок в инете про коклюш....иммунитет может быть и заимели какой-то, но весь организм сбили напрочь.

Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    У нас была реакция на Приорикс в виде аллергии и небольшой тем-ры 37.2, потом тем-ра спала, а аллергию лечили долго и нудно. Выбор только за Вами, но я не отношу эту прививку к обязательным.

8. Вверх #10728
    Новичок
    Ваш врач ничего не выдумывает, но 100% защиты от болезней прививка не даст. Делать или не делать это Ваш выбор, по графику это будет как ревакцинация в 18 мес.

После 2-х точно можно не делать, изза этого мы в 1.5 годика сделали АКДС, начиталась страшилок в инете про коклюш....иммунитет может быть и заимели какой-то, но весь организм сбили напрочь.

У нас была реакция на Приорикс в виде аллергии и небольшой тем-ры 37.2, потом тем-ра спала, а аллергию лечили долго и нудно. Выбор только за Вами, но я не отношу эту прививку к обязательным.
    Спасибо еще раз, а какие на Ваш взгляд и опыт прививки обязательные?

9. Вверх #10729
    Спасибо еще раз, а какие на Ваш взгляд и опыт прививки обязательные?
    Пока что на мой взгляд наиоболее опасными являются дифтерия и столбняк, но опять таки если у ребенка есть хоть малейшие противопоказания (на первом месте любой вид аллергических и психоневрологических заболеваний, это уже из личного опыта) лучше и их не делать, т.к. прививка может обострить вялотекущее протекание болезней.

10. Вверх #10730
    Леонтий, и еще если Вы будете делать прививки как по графику расписала врач, то делайте Инфанриксом и от полиомиелита ИПВ, никаких капелек.

11. Вверх #10731
    Новичок
    Леонтий, и еще если Вы будете делать прививки как по графику расписала врач, то делайте Инфанриксом и от полиомиелита ИПВ, никаких капелек.
    Так и делаем, сама врач сказала никаких капель, т.к. это живая прививка. Вам большое спасибо с меня магарыч, как передать?
    Напишите в личку телефон у меня есть французское шампанское.

12. Вверх #10732
    Так и делаем, сама врач сказала никаких капель, т.к. это живая прививка. Вам большое спасибо с меня магарыч, как передать?
    Напишите в личку телефон у меня есть французское шампанское.
    Леонтий, Боже упаси, какой еще магарыч? Пусть сыночек Ваш растет здоровеньким, это самое главное для родителей.

13. Вверх #10733
    Новичок
    Леонтий, Боже упаси, какой еще магарыч? Пусть сыночек Ваш растет здоровеньким, это самое главное для родителей.
    Ну тогда я Вас просто обнимаю

14. Вверх #10734
    Ну тогда я Вас просто обнимаю
    Благодарю.

15. Вверх #10735
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А ещё я могу со 100% уверенностью сказать,что все прививки противопоказаны девочкам с 3-ей группой крови.У них с рожденья есть склонность к мочеполовым болезням.И не факт,что прививка не станет той самой последней каплей в чаше факторов.
    У меня 3тья, да ещё и - , но не жалуюсь на мочеполовую ))) а вот от прививок ( как я очень подозреваю=))) в 2 года в реанимации с лёгкими и потом каждую зиму на мес.2 с любой проблемой лёгких или бронхов и так до 11 лет так точно....а потом всё как у всех - с простудой на ногах, но пока бегаю ...и так каждую зиму .... хех...

16. Вверх #10736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    У меня 3тья, да ещё и - , но не жалуюсь на мочеполовую ))) а вот от прививок ( как я очень подозреваю=))) в 2 года в реанимации с лёгкими и потом каждую зиму на мес.2 с любой проблемой лёгких или бронхов и так до 11 лет так точно....а потом всё как у всех - с простудой на ногах, но пока бегаю ...и так каждую зиму .... хех...
    Слава Богу,что у вас всё в порядкеА вот у нас видите,как получилось....Нефролог сказал,что БЦЖ и АКДС нам вообще было противопоказано,но кто ж знал?!

17. Вверх #10737
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Слава Богу,что у вас всё в порядкеА вот у нас видите,как получилось....Нефролог сказал,что БЦЖ и АКДС нам вообще было противопоказано,но кто ж знал?!
    Спасибо но иногда неизвестно чем лучше переболеть, известно ЧТО лучше не болеть вообще ( чего я Вам и желаю ) !!!! иногда думаю...огласите весь список противопоказаний и ограничений ))))) хоть кто-то )!!!!

18. Вверх #10738
    Постоялец форума
    У кого есть опыт отказа от манту? Мы пытались всеми способами чтобы не делать манту, но на данный момент нам отказал райтубдиспансер и облдиспансер. Мы пришли с просьбой сделать нам справку, что наш ребенок здоров. Мы готвы были сделать ( обзорный рентген либо флюрография) в тубдиспансере на Филатова, но нам отказали, и даже на Белинского нам отказали, при этом поставили условие, нужно сделать манту и мы дадим вам справку , о том ,что ребенок здоров. Получается замкнутый круг. Подскажите пожалуйста, как разумно отмазаться от МАНТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #10739
    Постоялец форума
    Либо, как разговаривать с директрисой, чтобы она нас не послала. Нужна реальная отмазка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #10740
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а ведь можно как-то кровь сдать,что ли,чтоб подтвердить,что ребенок здоров-кто-то где-то уже писал.товарищи врачи-напишите человеку-чем можно заменить манту?

Закрытая тема
Страница 537 из 1019 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права