Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 537 из 1156 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #10721
    Частый гость Аватар для Meps
    Не-е-е, наш в болото не полезет, даже лужи обходит на обычных прогулках. На природе-охоте-рыбалке - может, но там же "куча дел", которая не подождет))) Вот сегодня ездили в парк Горького гулять, брали с собой Флинта с мамой, она переживала, что банда придет сильно грязной, так мы строго по подсушенным дорожкам, а Флинт вообще офигел от "Большой Земли", и от мамы, меня, или Мепса ни на шаг, а мы же тоже только по дорожкам). Пришли домой - лапы-пузо!

3. Вверх #10722
    Посетитель Аватар для Кити_87
    У нас с Lora все идентично) Или отмыть болото только с лап и писюна(конечно его мы тоже постоянно моем) или отмывать это болото со всей свинки, мое "любимое" место это подмышки, он умудряется так хорошо туда утрамбовывать грязь)) Так что для нас тоже есть разница, в дождевике или без)
    А сегодня гуляли и эта казявка так бесился со своей подружкой, что та его уложила на две лопатки прямо в грязь, вот тут я была просто счастлива, что Мэттюха в комбезе))

4. Вверх #10723
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    За шо купил, за то и продал. Я сам удивился... Но мне все равно. У меня не борзая.
    Если общаетесь там, в соседней темке, можете владельцев успокоить- не все так плохо.

А кто об этом говорил? Это уже конфабуляция.
    Так как в нашем случае разговор шел об одеваниях-неодеваниях, то неудивительно, что я решила, что владельцы борзой именно так проявляют свою к ней заботу. К чему Вы тогда привели их пример?

5. Вверх #10724
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    так проявляют свою к ней заботу. К чему Вы тогда привели их пример?
    Только в смысле недопущения к охоте и диванно-прогулочного образа жизни.

Куда их одевать? Они же и так волосатые!

6. Вверх #10725
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Не-е-е, наш в болото не полезет, даже лужи обходит на обычных прогулках.
    Наш тоже и лужицы обходит, и в болото не лезет, и очень хорошо меня понимает, когда я ему говорю: сюда идем, туда идем, НО... деревья и кустики, которые поливают наши пёсы, к сожалению, не растут на асфальте, а в грунте, а там - болотко

7. Вверх #10726
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Наш тоже буксует и грязь во все стороны,но он заляпывает только пузо и лапы.

но у нас другая проблема...я прям расстроилась.
    у него непонятное поведение стало. часто воет (играться), пока не поиграешься - не успокаивается. а начинаешь кидать мячик,он бежит туда-сюда раза 3-4 и оставляет мяч и садится около меня жмётся с несчастным видом О_о...
    но ему всего 8 лет...
    это же еще не старый,вроде ...
    так,пожилой,но еще пару дней назад мы по 20 минут его гоняли,чтоб выбегать...
    у него рассеивается внимание,он становится грустный и потерянный какой-то....
    нам сказали еще недельку понаблюдать за ним, если продолжится вот такое - везти на томограмму

8. Вверх #10727
    Не покидает форум Аватар для Зося
    В последний день перед Постом
    Так уж ведётся на Руси -
    Собравшись вместе за столом
    ,Друг другу говорят: "Прости!"
    И, даже, можно просто, вдруг,
    Сказать любому просто так:"
    Прости, хоть вовсе ты не друг,
    Но, согласись со мной - не враг".
    И незнакомый человек
    Ответит, улыбнувшись вдруг:
    "И ты меня прости, хоть я
    И не знаком с тобой ничуть"
    .Последний день перед Постом
    Широкой Масленицы Праздник!
    Открытым Сердцем и Душой,
    С Благодарением Прощайте!
    Последний день перед Постом -
    День Очищения Души.
    Тебе СПАСИБО за Тепло!
    ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ! ПРОСТИ..

9. Вверх #10728
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Зося! Спасибо большое!
    Плюсомёт не плюсомётит)))

10. Вверх #10729
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    В прощеное воскресенье Прошу я у вас прощенье. Ведь злостные даже козни Простить никогда не поздно. И если вас обижала, И если не помогала, Прошу, вы меня простите! Обиды вы не держите.

11. Вверх #10730
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Да. Сегодня прощенное воскресенье... Завтра Пост.

Щучки сегодня остаются без вечерней прогулки. Я заболела... А завтра на работу надо чесать. У Чери с этой весной крышу приподнимает. Несется во все стороны сразу. Сегодня один раз так рванула, что я даже думала, что рулетка не выдержит и оборвется, или Чери на ней повесится. И поэтому мне пришлось ее спустить с поводка, что-бы Череныш побегал. Раннее утро. Машин мало. И то, Черюня не всегда слушалась и подбегала. Потом все равно пришлось взять на поводок обратно. Переживательно.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #10731
    Кто в доме хозяин?

13. Вверх #10732
    Кто в доме хозяин?
    как это знакомо. наша толстенькая длиненькая сосисочка вечно занимает 2 кресла сразу.а то как же,попе же должно быть так же удобно как и Пузу.
    будет он про каких-то там ... думать,ага.

вот сейчас муж вышел на кухню,а пёс лёг поперек его подушки,потому что МЯКОНЬКО а он пусть там,в углу, на коврике, спит

14. Вверх #10733
    User banned
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    но ему всего 8 лет...
    моему 9-ть, так он уже седой несколько лет
    играется и ганяет, но тоже быстро устает, по лестнице на 7-й (когда лифт не работает) поднимается медленней меня, хотя раньше летал аж бегом.
    ...
    они как-то стареют резко
    в 2008-м он жил пол года у родителей - отдавал нормального "кабанего", а через пол года приехал поседевший пенсионер

15. Вверх #10734
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    моему 9-ть, так он уже седой несколько лет
    играется и ганяет, но тоже быстро устает, по лестнице на 7-й (когда лифт не работает) поднимается медленней меня, хотя раньше летал аж бегом.
    ...
    они как-то стареют резко
    в 2008-м он жил пол года у родителей - отдавал нормального "кабанего", а через пол года приехал поседевший пенсионер

ну так не так же резко...наш тоже уже 2 года седеет. но он резко поседел,когда месяц жил в ч/д у бабушки, пока у нас ремонт был...
    но с его темпераментом - понятно,там куча котов по огороду ходит,а стена там стеклянная в огород выходит,это ж никаких "невров" не хватит.
    и еще + потолок натяжной и блестящий - на нем все отражаются. у собаки - взрыв мозга.
    а тут устает за 5 минут

16. Вверх #10735
    User banned
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    ну так не так же резко...
    лифт у меня не работает 1-2-3 дня в месяц, вот в один из таких "раз" ему стало тяжело подниматся.
    до этого бежал впереди, а тут стал стоять внизу и подниматся только когда я сверну на следующий пролет и он потеряет меня из виду, да и его "скорость" подъёма упала в разы.
    думал спина (у него бывает) или лень, но это повторяется из раза в раз.
    ...
    раньше когда ко мне приходили гости бесился и сидел со всеми пока не расходились, сейчас какое-то время посидит и порулит "укрываться и спать"
    ...
    вообщем, энерджайзер теряет заряд

17. Вверх #10736
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вообщем, энерджайзер теряет заряд
    Только не кидай его об пол, как батарейку. Не помогает.

18. Вверх #10737
    Частый гость Аватар для Meps
    Что-то мне взгустнулось от ваших рассказов... В обоих случаях прослеживается тенденция: собы резко седели, после того как их оставляли у родителей... Мы своего тоже оставляем иногда у моих, так он так переживает, даже, когда просто в гости приедем, все время на чеку, чтоб мы без него не ушли. Слишком уж он НАШ. В последний раз, когда уезжали на лыжи, тоже оставили, думали теперь так грустить не будет, ведь есть дружочек Флинт, ан нет. Мама каждый день звонила и говорила, что не может ему смотреть в глаза, столько там несчастья. Хотя много игрались с Флинтом, но как дело доходит до сна... Ведь у родителей Мепс раньше тоже был "единственным", а тут приходится делить кровать... А еще мелкий его замучивает, а Мепс не осмеливается даже огрызнуться, все игрушки отдает. А когда мы вернулись, у нашей собаки случилась самая настоящая истерика (я даже начала побаиваться за его психику), ну очень уж таксы эмоционально очеловечены. Ну как его после этого оставлять???
    Но вчера, как услышал, что едем в гости к маме и Флинту, бежал "впереди паровоза", - любит их все таки тоже!

19. Вверх #10738
    User banned
    у меня соба седела скорей потому что время пришло
    до конца 2006 мы жили вместе, а потом разъехались - стресса или чего-либо другого у барбоса от "ссылки к родителям" замечено не было, наоборот, там и "квадратов" поболее и мама с кроватью в полном распоряжении (что такс, что спаниель постоянно спали с матерью, такси рядом на подушке, а спаниель в ногах)

20. Вверх #10739
    User banned
    вообщем пёс сегодня вспоминал молодость - видать ностальгия замучала
    пока меня не было поспал на кровати, стянул всё с кровати и самое главное сожрал наушники (хоть и сильно дорогие, но они покупались перед эти НГ), но...
    потом пришел я
    в итоге наушники в мусорке, задница у тобика красная и во избежании рецидива пёс вспоминает "как живется в наморднике"
    ...
    чисто лось

21. Вверх #10740
    наш не грызёт ничего кроме игрух и носков,если где-то вдруг находит, и у бабушки ему хороши живётся,но он больше от эмоциональности быстро седел, нервы ни к чёрту у собаки.
    а сегодня собаня разошлась и 15 минут по квартире гасала.

Ответить в теме
Страница 537 из 1156 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя