Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 537 из 728 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 14549
  1. Вверх #10721
    Посетитель
    Уважаемые соседи Nikolya00 и Jex!Прочитав пару последних страниц форума пришла к выводу о том что вы у нас очень инициативные и предприимчивые, нарисовались тут из ниоткуда и давай всех учить чего да и как...а может быть вы возьмете все в свои руки?! Пойдете с соседями поговорите, на собрании выступите? А? Ну чего уж вам стоит? Хватит тут всем мозги полоскать... Лично мне очень хорошо известно как накормить детей без света и воды....да только я не истерю сообщениями типа ваших ...Очень хотелось бы познакомиться с такими выдающимися личностями... Чтоб как говорится знать в лицо. Гюльчатай покажи личико?! Созывайте собрание ведите свои грандиозные идеи в массы - авось да и выкрутимся из этого г... под вашим оперативным началом))
    Последний раз редактировалось Blackfish; 04.08.2016 в 22:52.

2. Вверх #10722
    Посетитель
    Уважаемые соседи Nikolya00 и Jex! Я тоже хочу познакомится с Вами, а то вдруг я с вами здороваюсь во дворе и не знаю, что это вы такую чушь пишите на форуме.

Жедяскин должен нам как земля колхозу! Мы оплатили за придомовую территорию, паркинг, в конце концов за комплекс бизнес класса, в итоге получили жизнь на свалке!!! выгнать легион поганой метлой с нашего дома!!! они хотят обеспечить себя еще на долгие годы доходом от нашего СДПТ! не будет такого !!!
    Только ОСМД!
    Браво Старый немец за свою четкую позицию!!!

3. Вверх #10723
    Посетитель
    решил написать и спросить: вы считаете что не оплачивая платежи нам все достроят? если да то кто это сказал и когда это будет?
    и по поводу осмд. судя по переписке самые активные и агрессивные тут это члены инициативной группы которые в дальнейшем будут руководством осмд. если они сейчас закрывают рот всем у кого другое мнение то что будет дальше? Будем жить по их правилам и ещё платить им за это?

4. Вверх #10724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи Nikolya00 и Jex! Я тоже хочу познакомится с Вами, а то вдруг я с вами здороваюсь во дворе и не знаю, что это вы такую чушь пишите на форуме.

Жедяскин должен нам как земля колхозу! Мы оплатили за придомовую территорию, паркинг, в конце концов за комплекс бизнес класса, в итоге получили жизнь на свалке!!! выгнать легион поганой метлой с нашего дома!!! они хотят обеспечить себя еще на долгие годы доходом от нашего СДПТ! не будет такого !!!
    Только ОСМД!
    Браво Старый немец за свою четкую позицию!!!
    Выше есть мой номер тел. Звоните познакомимся.

5. Вверх #10725
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от supaboy Посмотреть сообщение
    решил написать и спросить: вы считаете что не оплачивая платежи нам все достроят? если да то кто это сказал и когда это будет?
    и по поводу осмд. судя по переписке самые активные и агрессивные тут это члены инициативной группы которые в дальнейшем будут руководством осмд. если они сейчас закрывают рот всем у кого другое мнение то что будет дальше? Будем жить по их правилам и ещё платить им за это?
    О очередная Люба, только в штанах появилась. Вы тоже приходите во двор и расскажите все это нам в лицо. А по поводу закрытия ртов. Все будет достаточно просто. Будет ОСМД. Решение по тому что делать или не делать в комплексе будет приниматься большинством жильцов. Дом мы приведем в порядок. Но будут и четкие правила, которые будут выполнять все. А не так как сейчас, есть группа уродов, которые считают, что мы за них мусор должны выносить.

6. Вверх #10726
    Посетитель
    Вот и я об этом думаю. Если они сейчас позволяют себе иметь долгов по 20 тыс и не оплачивать их, то что будет когда они станут руководством ОСМД. А инициативная группа просто таким образом зарабатывают себе тепленькие местечки. Слава Богу что не все такие, некоторые из них опомнились.
    Надеюсь на благоразумие жильцов. Долги нам все равно придется оплатить, сейчас или через месяц, когда будет создаваться ОСМД, разница только в том, что если мы оплатим этот месяц будем со светом и сможем спокойно отнестись к выбору адекватных руководителей.

7. Вверх #10727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nikolya00 Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом думаю. Если они сейчас позволяют себе иметь долгов по 20 тыс и не оплачивать их, то что будет когда они станут руководством ОСМД. А инициативная группа просто таким образом зарабатывают себе тепленькие местечки. Слава Богу что не все такие, некоторые из них опомнились.
    Надеюсь на благоразумие жильцов. Долги нам все равно придется оплатить, сейчас или через месяц, когда будет создаваться ОСМД, разница только в том, что если мы оплатим этот месяц будем со светом и сможем спокойно отнестись к выбору адекватных руководителей.
    Согласен, долги надо платить. Вопрос. Как сформировался долг, на основании чего? Я вот тупо без договора под честное слово плачу по тарифам водоканала и облэнерго за свет и воду, все остальное я понять без договора не могу и не хочу, и оплачивать пока не собираюсь.

8. Вверх #10728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    Согласен, долги надо платить. Вопрос. Как сформировался долг, на основании чего? Я вот тупо без договора под честное слово плачу по тарифам водоканала и облэнерго за свет и воду, все остальное я понять без договора не могу и не хочу, и оплачивать пока не собираюсь.
    Согласна с вами. Насколько я знаю договора есть у человек 10. Остальные в том числе и мы, после призывов на собраниях и почты не сдавать ничего легиону, документы для заключение договоров не сдавали. Там все прописано и если бы что то не устраивало наше предложения и изменения учитывались бы и рассматривались. Кроме того этот договор считался бы недействительным в случае создания осмд. А так маемо тэ що маемо.

9. Вверх #10729
    Посетитель
    И вообще это все очень глупо. Все хотят одного: жить нормально, в достроенном доме, со всеми коммуникациями. Но реальность к сожалению далека от этого. Этот конфликт закончится не на пользу жильцов. Нужно договариваться и искать компромисс. Никто никого не агитирует ни на что, но 8 месяцев не платили... Есть результат?только каждый день думаешь выключат нам свет или нет? Это ненормально.

10. Вверх #10730
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Виходить ви продовжуєте вважати, що все ж таки добудовувати будете за рахунок наших платежів. А може все ж за рахунок тих коштів, які ми заплатили вже? Ладно, з цим питання зрозуміло.

Щодо вибору керівництва ОСББ, все в ваших руках. Напевно, я вас розчарую, але керівника правління ОСББ на установчих зборах не вибирають, його вибирає Правління, це по-перше. По-друге, законодавчий механізм голосування виписаний таким чином, що повинно бути поставлене однозначне питання в протоколі і голосувати лише особистим підписом. Тобто, не можуть бути 2-3 варіанти кандидатів в Правління, лише один перелік. Готуйте кандидатів до зборів, а якщо ще ревізора знайдете – честь і хвала Вам.

Десь півроку тому назад я попереджав, що чим ближче буде час до установчих зборів, тим буде більш класичний варіант розвитку подій, який характерний не тільки для створення ОСББ. Психологія для того, хто втрачає: популізм; смута; поділяй і володарюй; створення паралельної ініціативної групи; дискредитація чи відверта брехня; підміна понять і т.д. - класика жанру. Так що відносьтесь до цього філософські і приходьте на установчі збори, якщо маєте право голосу, а саме: на вас зареєстрована квартира і тихо (бо голосування – поіменне) підписуєтесь «за чи проти». І не турбуйтесь, у вас все вийде, вас же 98%, так?
    Последний раз редактировалось Сварог1; 05.08.2016 в 10:40.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

11. Вверх #10731
    Цитата Сообщение от Jex Посмотреть сообщение
    ..Кроме того этот договор считался бы недействительным в случае создания осмд.
    Якщо договір підписаний, то він буде діяти. В договорі чітко прописаний термін дії і механізм припинення його дії. Тут проблема буде в іншому, але це інша історія

12. Вверх #10732
    Посетитель
    Хорошая вырисовывается картина. Сварог выдвинул членов правления, а они потом будут выбирать председателя. Догадайтесь с трех раз кого они выберут? А жильцы как всегда побоку!

13. Вверх #10733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Якщо договір підписаний, то він буде діяти. В договорі чітко прописаний термін дії і механізм припинення його дії. Тут проблема буде в іншому, але це інша історія
    Почему же ? Если до момента фактического создание осмд у людей были бы договора то все бы знали за что они платят.

14. Вверх #10734
    Почему же ? Если до момента фактического создание осмд у людей были бы договора то все бы знали за что они платят.
    Договір є предметом взємної домовленості і рівноправний. Щоб його підписати, його умови повинні задовольняти дві сторони. Договір, хоча переважно - типовий, але є моменти, які не узгоджені сторонами.

15. Вверх #10735
    Хорошая вырисовывается картина. Сварог выдвинул членов правления, а они потом будут выбирать председателя. Догадайтесь с трех раз кого они выберут? А жильцы как всегда побоку!
    Дійсно так, я запропонував тих, кого знаю. При цьому, частина із них відмовились мотивуючи це тим, що заняті. Це моя ініціатива як кожного хто має право це зробити. Які проблеми? Щодо мене як голови правління, це мені ще потрібно подумати, щоб погодитись, але перед вами Любов Батьківна бісер метати не буду, бо якщо людина не розуміє елементарних речей і елементарно є брехлом (привіт з ОСББ Вишневського) і популістом, про що розмова.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 05.08.2016 в 10:58.

16. Вверх #10736
    Частый гость
    Оставили бы квартплату на уровне 2.95 - половины разговоров бы не было и все платили бы. Так как эта плата +- адекватная.

17. Вверх #10737
    Посетитель
    Договір є предметом взємної домовленості і рівноправний. Щоб його підписати, його умови повинні задовольняти дві сторони. Договір, хоча переважно - типовий, але є моменти, які не узгоджені сторонами.
    какая проблема была изначально заключить всем договора ( обсудив тарифы и зарплаты) и потом спокойно без этих проблем с долгами и отключениями создать осмд или привлечь другую обслуживающую компанию? Если недостроенный паркинг и тд, то несмотря на это люди все равно живут. И обслуживание обязательно как и оплата.

18. Вверх #10738
    Постоялец форума Аватар для Jina
    успокойтесь!
    Выпейте чаю с мятой,сходите на море.
    Берегите свое здоровье!

19. Вверх #10739
    какая проблема была изначально заключить всем договора ( обсудив тарифы и зарплаты) и потом спокойно без этих проблем с долгами и отключениями создать осмд или привлечь другую обслуживающую компанию? Если недостроенный паркинг и тд, то несмотря на это люди все равно живут. И обслуживание обязательно как и оплата.
    А ви в курсі скільке, де, з ким і як шли перемовини саме на цю тему? Ні. Тоді промовчить

20. Вверх #10740
    Посетитель
    Дійсно так, я запропонував тих, кого знаю. При цьому, частина із них відмовились мотивуючи це тим, що заняті. Це моя ініціатива як кожного хто має право це зробити. Які проблеми? Щодо до мене як голови правління, це мені ще потрібно подумати, щоб погодитись, але перед вами Любов Батьківна бісер метати не бути, бо якщо людина не розуміє елементарних речей і елементарно є брехлом (привіт з ОСББ Вишневського) і популістом, про що розмова.
    Брехня это ваш фарс с выбором инициативной группы. Собрали людей на собрание просто чтоб собрать подписи. А кто будет в инициативной группе вы себе решили еще до собрания и настолько обнаглели, что даже заранее пропечатали их фамилии в протоколе собрания (если я не права, можете выложить тут протокол собрания). И вам было абсолютно все равно кого предложать люди, вы заранее за всех все решили. Абсурд, люди уходили с собрания и спрашивали друг друга кого выбрали из их парадной. А такого упраления как на Вишневского 13 у нас не будет не надейтесь.

Ответить в теме
Страница 537 из 728 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя