Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 537 из 661 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 13203
  1. Вверх #10721
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Ребята!!!! Не церковь!!!! Молитвы!!!! С верой в то, на что ты молишься!!!! Силы мысли!!Сила ВЕРЫ!!! и Сила Желания Изменить!!!!!!! ВСЕ!!! Ну где вы в тайге видели церкви, где ы в океане ( Колчак, помните как они прошли минное поле?) видели церкви? Сила ВЕРЫ - в Исуса, в Аллаха, в Кришну!!!!
    Это точно, не церковь дает защиту, а сила веры! И храм нужно построить внутри себя и возлюбить Бога в себе. Как сказал Кирилл "Никакие величественные стены и обилие позолоты не спасут человека, если он сам не станет храмом Божиим, стяжающим Духа Святого".
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

2. Вверх #10722
    Частый гость
    Ребята!!!! Не церковь!!!! Молитвы!!!! С верой в то, на что ты молишься!!!! Силы мысли!!Сила ВЕРЫ!!! и Сила Желания Изменить!!!!!!! ВСЕ!!! Ну где вы в тайге видели церкви, где ы в океане ( Колчак, помните как они прошли минное поле?) видели церкви? Сила ВЕРЫ - в Исуса, в Аллаха, в Кришну!!!!
    Однако сильно сказано!
    Если по сути- то хоть на какашку молись- главное верить!!!??
    И при чем тут скажите церкви(в виде строений)???? Если церковь в понимании христианства- это собрание верующих.

3. Вверх #10723
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Однако сильно сказано!
    И при чем тут скажите церкви(в виде строений)???? Если церковь в понимании христианства- это собрание верующих.
    Церковь - это самое успешное коммерческое предприятие в истории человечества. Кто-то из великих сказал. Кто - не помню.
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

4. Вверх #10724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lapundi Посмотреть сообщение
    Церковь - это самое успешное коммерческое предприятие в истории человечества. Кто-то из великих сказал. Кто - не помню.
    Вспоминайте!!!- а то как-то неловко получается. Может быть Рон Хаббард(сайентология)????

5. Вверх #10725
    Частый гость Аватар для Lapundi
    Вспоминайте!!!- а то как-то неловко получается. Может быть Рон Хаббард(сайентология)????
    Нет не он. Это такой же коммерсант. Точно уже не помню, но слова принадлежат то ли Ницше, то ли Эйнштейну...

ЗЫ. И что здесь неловкого? Особенно в рамках этой темы?
    Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!

6. Вверх #10726
    User banned
    Про Веру и силу мысли - я и имел в виду. Это я уже писал не один раз, просто люди здесь заменили словосочетание Сила Веры на общественное - Церковь, вот я уже так и обьяснял. Так что Вы всё правильно сказали!

7. Вверх #10727
    User banned
    Какого ритуала?))) Чел просто просит Бога о своем благополучии))) Ну не знают 90% читающих эту тему, что такое ритуал и как его проводить) А "Спаси и сохрани" знают все. И произносят все, не заисимо, есть рядом церковь или ее нет. Каждый(!) верит в Высший разум, Но! Не всегда Высший разум слышит вопрошающего) Не так?! Вот по мере услышанного и воздается - кому все, кому ничего) Не так?!
    Ну? так в чем вопрос? Вы кого меня в этом убеждаете или себя?))
    "Бог не слышит нас в молитве мы в борьбе творим его"(с)
    Важно изменить сознание - дела пойдут по другому, у церкви есть веками отработанный механизм в этом плане.

У одного чемпиона спросили верит ли он в удачу? Он сказал верю, но добавил: у моей есть одна закономерность чем больше тренируюсь тем больше фартит.

8. Вверх #10728
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Боюсь что на практике такое мало кому удается.... Живет себе среднестатистический человек, чес. слово никому не гадит, даже наоборот на мир смотрит так сказать с улыбкой, на работе успешен, замужен....да ему ж и в голову не придет что кто то вот так просто может всю его жизнь переменить...
    Да, к сожалению, у моей архиблизкой подруги так и было: жила - не тужила и все хорошо, и карьера и семья прекрасные, и отношения с мужем, с ребенком, у ребенка в школе - ну, словом ВСЕ супер! .. и вот, в один "прекрасный" день, одна "Хуанита-Кончита дель ПереЦ", у которой все было плохо, решила, что муж моей подруги - то самое звено, которое ей во всем поможет (они с ним по работе сталкивались)!!! И понеслось: Кончита рыськой подскочила к близлежайшей "умелице дел темных" и наделала беды не только в жизни конкретно этого мужчины, но и во всей его семье! Так вот подруга уже год разруливает ситуацию и только благодаря одним действительно умеющим и знающим людям, ситуация наконец стала стабилизироваться и в дом возвращается радость семейного очага....
    А Вы говорите...
    Эта Кончита просто выбрала его и все тут! А дальше - дело техники: найти фотку в одноклассниках, ломануться к тетеньке, сделать дело, подпоить (если они сталкиваются по работе, значит подпоить - не вопрос!) .
    Вот такая грустная реальная история из жизни...
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Выбравшись из всех проблем и неприятностей думаете можно сохранить позитивное мышление? Или надо периодически ставить себе так называемую "защиту"? Правда ли есть такое или это исключительно "разводной ключ" для тех кто обжегся?
    После такого случая, произошедшего на моих глазах, я абсолютно уверена, что ставить защиту надо.... своей всей семье поставила (ну, не сама, разумеется) и Вам всем советую... такая, как я выше описала история, может произойти с каждым (типун мне на язык).
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

9. Вверх #10729
    User banned
    Цитата Сообщение от Le@nId Посмотреть сообщение
    Ну? так в чем вопрос? Вы кого меня в этом убеждаете или себя?))
    "Бог не слышит нас в молитве мы в борьбе творим его"(с)
    Важно изменить сознание - дела пойдут по другому, у церкви есть веками отработанный механизм в этом плане.

У одного чемпиона спросили верит ли он в удачу? Он сказал верю, но добавил: у моей есть одна закономерность чем больше тренируюсь тем больше фартит.
    молитва это набор слов(звуков), при прочтении, создаются звуковые вибрации, которые выводят негатив из организма, успокаивают...зависит для чего или от чего молитва....

10. Вверх #10730
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    молитва это набор слов(звуков), при прочтении, создаются звуковые вибрации, которые выводят негатив из организма, успокаивают...зависит для чего или от чего молитва....
    Согласен.

11. Вверх #10731
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Однако сильно сказано!
    ....
    Если будете так делать - постепенно превратитесь в какашку сами .....

З.Ы. Молятся тому, на кого хотят походить , чьи черты хотят перенять, с кем хотят "пообщаться"....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

12. Вверх #10732
    Так выходит, можно под колоночкой стать минут на 30 под Вивальди или Баха , или ноктюрн какой - и результат тот же будет ?

13. Вверх #10733
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    ....
    После такого случая, произошедшего на моих глазах, я абсолютно уверена, что ставить защиту надо.... своей всей семье поставила (ну, не сама, разумеется) и Вам всем советую... такая, как я выше описала история, может произойти с каждым (типун мне на язык).
    Да, ставьте, поможет ....

14. Вверх #10734
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Так выходит, можно под колоночкой стать минут на 30 под Вивальди или Баха , или ноктюрн какой - и результат тот же будет ?
    лучше под Моцарта и Шопена...а деткам Чайковского "детский альбом"

15. Вверх #10735
    лучше под Моцарта и Шопена...а деткам Чайковского "детский альбом"
    Это "общественный" совет, или вы действительно считаете, такое действие аналогичным (сравнимым по эффекту с) чтению молитв ????

16. Вверх #10736
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Это "общественный" совет, или вы действительно считаете, такое действие аналогичным (сравнимым по эффекту с) чтению молитв ????
    нет не сравнится. но позитив принесет...а для избавления от негатива хорошо читать "Отче Наш", "90-й псалом", "Честному Кресту" ...и желательно Боженьку благодарить, за все хорошее, что происходит в жизни, а то вспоминают только. когда плохо...когда хорошо - редко

17. Вверх #10737
    Частый гость
    добрый вечер всем и мир вашему дому))
    могу ли я поинтересоваться,есть ли хиромант на форуме?(разумеется со способностями)

18. Вверх #10738
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    могу ли я поинтересоваться,есть ли хиромант на форуме?(разумеется со способностями)
    тут БИТВА между.. Хочу,но каж тута они не встрявают...и тут началось на меня (как началось- так и вернется)

19. Вверх #10739
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    тут БИТВА между.. Хочу,но каж тута они не встрявают...и тут началось на меня (как началось- так и вернется)
    кто на ваш опытный глаз заслуживает внимания?перечитала много страниц-все скрывают кто на самом деле,кроме Забавы.она больше всех проэцирует на себя внимание.что вы скажите?есть отзывы?

20. Вверх #10740
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    Есть на форуме хиролог очень хороший рекомендую.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=388832
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

Закрытая тема
Страница 537 из 661 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права