|
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
Ну? так в чем вопрос? Вы кого меня в этом убеждаете или себя?))
"Бог не слышит нас в молитве мы в борьбе творим его"(с)
Важно изменить сознание - дела пойдут по другому, у церкви есть веками отработанный механизм в этом плане.
У одного чемпиона спросили верит ли он в удачу? Он сказал верю, но добавил: у моей есть одна закономерность чем больше тренируюсь тем больше фартит.![]()
Да, к сожалению, у моей архиблизкой подруги так и было: жила - не тужила и все хорошо, и карьера и семья прекрасные, и отношения с мужем, с ребенком, у ребенка в школе - ну, словом ВСЕ супер! .. и вот, в один "прекрасный" день, одна "Хуанита-Кончита дель ПереЦ", у которой все было плохо, решила, что муж моей подруги - то самое звено, которое ей во всем поможет (они с ним по работе сталкивались)!!! И понеслось: Кончита рыськой подскочила к близлежайшей "умелице дел темных" и наделала беды не только в жизни конкретно этого мужчины, но и во всей его семье! Так вот подруга уже год разруливает ситуацию и только благодаря одним действительно умеющим и знающим людям, ситуация наконец стала стабилизироваться и в дом возвращается радость семейного очага....
А Вы говорите...![]()
Эта Кончита просто выбрала его и все тут! А дальше - дело техники: найти фотку в одноклассниках, ломануться к тетеньке, сделать дело, подпоить (если они сталкиваются по работе, значит подпоить - не вопрос!) .
Вот такая грустная реальная история из жизни...
После такого случая, произошедшего на моих глазах, я абсолютно уверена, что ставить защиту надо.... своей всей семье поставила (ну, не сама, разумеется) и Вам всем советую... такая, как я выше описала история, может произойти с каждым (типун мне на язык).
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
добрый вечер всем и мир вашему дому))
могу ли я поинтересоваться,есть ли хиромант на форуме?(разумеется со способностями)
Есть на форуме хиролог очень хороший рекомендую.
https://forumodua.com/showthread.php?t=388832
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки