| ||
Ночью в больнице заглянула в гости моя зараза(((((
Пульс посчитать не могли за 160 был, давление 170 на 100- всдешное, жар, тошнота. Разбудило меня это дело. Медсестры дали карволол. Сразу все стало налаживаться, потом отходняк, трясучке... Классика!
Еще раз убеждаюсь, что эти приступы посещают после сильного стресса.
ДОброе утро! Я_.Увидела ваше сообщение,захотелось обнять, успокоить.Вот так бывает к сожалению,но после черной полосы обязательно будет белая.Все пройдет и наладится!!! Мы с вами!!! Выздоравливайте!!!
Может, есть, как минимум два вида дистонии: стрессовый и иппохондрический.
У меня точно стрессовый. Проявляется после пережитого стресса, когда все позади и начинает налаживаться.
Курпатов это как-то объяснял, что нарушенна реакция торможения ЦНС. И организм в состоянии покоя работает, как в стрессовом режиме.
Даже аргументировал неестественным для древнего человека сдерживанием себя, которое присуще современному.
Я так поняла, что по его теории, когда врач делал мне больно, я должна была кусаться и царапаться, и убегать, но не терпеть.Тогда бы такого не было)))
Последний раз редактировалось Я_; 05.01.2014 в 18:55.
Вот это основная проблема. Надо меньше сдерживаться и говорить и делать то что нравится и так как хочется и плевать что подумают окружающие. Если один-два раза человек сдержался в какой-то ситуации то это сдерживание становится шаблоном и происходит потом автоматически каждый раз в подобной ситуации. И каждый раз вызывает маленькое психическое напряжение т.е. стресс. У меня знакомая есть, так ездила на какой то модный бизнес тренинг, так там их "заставляли" при всех ходить на корточках и лаять по собачьи, потом обниматься друг с другом, еще чего то, только бы заставить раскрепоститься. Говорит очень помогло.
Это происходит на любом тренинге личностного роста.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
кто реально излечился от этой болячки ?
и есть у нас в городе кто спецелизируется на всд ???
Нее, это бред))) Да и у Курпатова теория, я считаю, сомнительная.
А вот, что всдшные симптомы проявления постстрессового синдрома- это да. Но по гипертоническому типу. По гипотоническому типу, думаю, это проявление депрессии.
ПыСы: если бы меня кто-то заставлял ползать и лаять по собачьи, моей естественной реакцией было бы дать этому человеку в глаз, а не покорно выполнять задание.
Последний раз редактировалось Я_; 06.01.2014 в 15:34.
А кому помогает адаптол? Мне вот прописали. Ерунда, может?
А в чем сомнительная? Курпатов кагбэ яркий представитель сообщества психоаналитиков, кто в общих чертах и доступной форме озвучил идею взаимосвязи переживаний и болезненных состояний. Было много до него и после, но он как то попал в струю. Что тебе конкретно не нравится? Адаптол фигня, легкий препарат
А где все? Давайте встречаться и лаять по собачьи![]()
Социальные закладки