Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 537 из 2018 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 40347
  1. Вверх #10721
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Кто как лечится от СРК?Есть лечение от этой болячки?
    антидепрессанты и нейролептики

2. Вверх #10722
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Ночью в больнице заглянула в гости моя зараза(((((
    Пульс посчитать не могли за 160 был, давление 170 на 100- всдешное, жар, тошнота. Разбудило меня это дело. Медсестры дали карволол. Сразу все стало налаживаться, потом отходняк, трясучке... Классика!
    Еще раз убеждаюсь, что эти приступы посещают после сильного стресса.

3. Вверх #10723
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    ДОброе утро! Я_.Увидела ваше сообщение,захотелось обнять, успокоить.Вот так бывает к сожалению,но после черной полосы обязательно будет белая.Все пройдет и наладится!!! Мы с вами!!! Выздоравливайте!!!

4. Вверх #10724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    "ангиопатия сетчатки", офтальмолог напЫсал и сказал что это одно из проявлений всд
    может по энцефалограмме будет более страшное название, но я её не делал
    Это по простому "спазм сосудов сетчатки". Как бы симптом, а не болезнь, даже правильней сказать осложнение. А вообще спазм сосудов есть у дистоника по всему телу, в любом органе что и вызывает много приятных ощущений в разных частях тела.

5. Вверх #10725
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Пульс посчитать не могли за 160 был, давление 170 на 100- всдешное, жар, тошнота. Разбудило меня это дело. Медсестры дали карволол. Сразу все стало налаживаться, потом отходняк, трясучке... Классика!
    А я убеждаюсь, что ты нестандартный дистоник, так как у многих других в случае заболевания другой серьезной болезнью всд исчезает на время. Я вот валялся в больнице 2 недели с разрывом связок - это были лучше дни в моей жизни за последние 5 лет.

6. Вверх #10726
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А я убеждаюсь, что ты нестандартный дистоник, так как у многих других в случае заболевания другой серьезной болезнью всд исчезает на время. Я вот валялся в больнице 2 недели с разрывом связок - это были лучше дни в моей жизни за последние 5 лет.
    Я когда в прошлом декабре руку поломала, лежала после операции, тоже приступы хватали... Я тоже считаю, что ПА или после стрессов или в состоянии хронического стресса. А спазм сосудов - это вторично после всех нервишек и ПА.

7. Вверх #10727
    Может, есть, как минимум два вида дистонии: стрессовый и иппохондрический.
    У меня точно стрессовый. Проявляется после пережитого стресса, когда все позади и начинает налаживаться.
    Курпатов это как-то объяснял, что нарушенна реакция торможения ЦНС. И организм в состоянии покоя работает, как в стрессовом режиме.
    Даже аргументировал неестественным для древнего человека сдерживанием себя, которое присуще современному.
    Я так поняла, что по его теории, когда врач делал мне больно, я должна была кусаться и царапаться, и убегать, но не терпеть. Тогда бы такого не было)))
    Последний раз редактировалось Я_; 05.01.2014 в 18:55.

8. Вверх #10728
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Я_ ! Поправляйся скорее!! И береги себя!!! Все будет хорошо! И мы эту заразу все же превозмогнем!!!!!!))))
    Dum spiro spero

9. Вверх #10729
    Живёт на форуме
    Может, есть, как минимум два вида дистонии: стрессовый и иппохондрический.
    У меня точно стрессовый. Проявляется после пережитого стресса, когда все позади и начинает налаживаться.
    Курпатов это как-то объяснял, что нарушенна реакция торможения ЦНС. И организм в состоянии покоя работает, как в стрессовом режиме.
    Даже аргументировал неестественным для древнего человека сдерживанием себя, которое присуще современному.
    Я так поняла, что по его теории, когда врач делал мне больно, я должна была кусаться и царапаться, и убегать, но не терпеть. Тогда бы такого не было)))
    А как же реакция замирания? Разве у древних не было такого? У нас очень распространена сейчас реакция замирания при стрессах, согласен.

10. Вверх #10730
    А как же реакция замирания? Разве у древних не было такого? У нас очень распространена сейчас реакция замирания при стрессах, согласен.
    Бывает ВСД и по гипотоническому типу.
    Но я не утверждаю, что его теория абсолютно верна. Кто знает?!

11. Вверх #10731
    Живёт на форуме
    Бывает ВСД и по гипотоническому типу.
    Но я не утверждаю, что его теория абсолютно верна. Кто знает?!
    Ты что связываешь реакции на угрозу с типом заболевания? Это вещи не взаимосвязаны. Для примера, есть как раз обратное наблюдение что гипертоники носят все в себе из за чего у них повышается давление. Вобщем тип больше связан с конституцией человека.

12. Вверх #10732
    Ты что связываешь реакции на угрозу с типом заболевания? Это вещи не взаимосвязаны. Для примера, есть как раз обратное наблюдение что гипертоники носят все в себе из за чего у них повышается давление. Вобщем тип больше связан с конституцией человека.
    я о том и говорю, это от того, что сдерживаем естественые реакции, не я, а Курпатов

13. Вверх #10733
    Живёт на форуме
    я о том и говорю, это от того, что сдерживаем естественые реакции, не я, а Курпатов
    Вот это основная проблема. Надо меньше сдерживаться и говорить и делать то что нравится и так как хочется и плевать что подумают окружающие. Если один-два раза человек сдержался в какой-то ситуации то это сдерживание становится шаблоном и происходит потом автоматически каждый раз в подобной ситуации. И каждый раз вызывает маленькое психическое напряжение т.е. стресс. У меня знакомая есть, так ездила на какой то модный бизнес тренинг, так там их "заставляли" при всех ходить на корточках и лаять по собачьи, потом обниматься друг с другом, еще чего то, только бы заставить раскрепоститься. Говорит очень помогло.

14. Вверх #10734
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Это происходит на любом тренинге личностного роста.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

15. Вверх #10735
    Новичок Аватар для dalnickiy
    кто реально излечился от этой болячки ?
    и есть у нас в городе кто спецелизируется на всд ???

16. Вверх #10736
    Вот это основная проблема. Надо меньше сдерживаться и говорить и делать то что нравится и так как хочется и плевать что подумают окружающие. Если один-два раза человек сдержался в какой-то ситуации то это сдерживание становится шаблоном и происходит потом автоматически каждый раз в подобной ситуации. И каждый раз вызывает маленькое психическое напряжение т.е. стресс. У меня знакомая есть, так ездила на какой то модный бизнес тренинг, так там их "заставляли" при всех ходить на корточках и лаять по собачьи, потом обниматься друг с другом, еще чего то, только бы заставить раскрепоститься. Говорит очень помогло.
    Нее, это бред))) Да и у Курпатова теория, я считаю, сомнительная.
    А вот, что всдшные симптомы проявления постстрессового синдрома- это да. Но по гипертоническому типу. По гипотоническому типу, думаю, это проявление депрессии.

ПыСы: если бы меня кто-то заставлял ползать и лаять по собачьи, моей естественной реакцией было бы дать этому человеку в глаз, а не покорно выполнять задание.
    Последний раз редактировалось Я_; 06.01.2014 в 15:34.

17. Вверх #10737
    А кому помогает адаптол? Мне вот прописали. Ерунда, может?

18. Вверх #10738
    Живёт на форуме
    Нее, это бред))) Да и у Курпатова теория, я считаю, сомнительная.
    А вот, что всдшные симптомы проявления постстрессового синдрома- это да. Но по гипертоническому типу. По гипотоническому типу, думаю, это проявление депрессии.

ПыСы: если бы меня кто-то заставлял ползать и лаять по собачьи, моей естественной реакцией было бы дать этому человеку в глаз, а не покорно выполнять задание.
    А в чем сомнительная? Курпатов кагбэ яркий представитель сообщества психоаналитиков, кто в общих чертах и доступной форме озвучил идею взаимосвязи переживаний и болезненных состояний. Было много до него и после, но он как то попал в струю. Что тебе конкретно не нравится? Адаптол фигня, легкий препарат

19. Вверх #10739
    Живёт на форуме
    Да там сначала тебя зомбируют два дня потихоньку на тему высвобождения энергии. Зря ты так говоришь, самый жир рыдать и обниматься на сеансах.

20. Вверх #10740
    Живёт на форуме
    А где все? Давайте встречаться и лаять по собачьи

Ответить в теме
Страница 537 из 2018 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права