Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 537 из 1519 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 30377
  1. Вверх #10721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hugo Martinez Посмотреть сообщение
    Единственные адекватные люди... бандеровцы Парадокс
    Таблетку принял? Теперь на процедуры!
    Боже,храни Одессу!

2. Вверх #10722
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    так нет дискуссии.
    Один отвечает не читая, вторая называет "бандитами", потому что так сказал "народ" (народ, это три ее знакомых), третий просто бредит... Единственные адекватные люди... бандеровцы Парадокс
    Вы не умеете считать:мои родители и родители моих родителей-это уже шесть человек...)

Однако,вы считаете парадоксом называть бандеровцев адекватными..Это-обнадеживает...)
    Бойся равнодушных

3. Вверх #10723
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы не умеете считать:мои родители и родители моих родителей-это уже шесть человек...)

Однако,вы считаете парадоксом называть бандеровцев адекватными..Это-обнадеживает...)
    да) шесть человек это весь совеццкий народ
    Многоуважаемая Лакмус, наша с Вами дискусси похожа на меряние... эм.. ну Вы поняли, а учитывая совершенно разную конфигурацию этих самых "ну_вы_поняли", предлагаю завершить наше общение на мажорной ноте

4. Вверх #10724
    Не покидает форум Аватар для капитан
    да) шесть человек это весь совеццкий народ
    Многоуважаемая Лакмус, наша с Вами дискусси похожа на меряние... эм.. ну Вы поняли, а учитывая совершенно разную конфигурацию этих самых "ну_вы_поняли", предлагаю завершить наше общение на мажорной ноте

Ну если нечегшо вам говорить о ОУН-УПА, то зачем заходить тогда на эту ветку?

5. Вверх #10725
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Ну если нечегшо вам говорить о ОУН-УПА, то зачем заходить тогда на эту ветку?
    Вы по всей видимости не поняли
    Мне есть что говорить, но пока что говорить не с кем Я надеюсь, что прийдет адекватный человек, который не будет мямлить за "канадские дворики", рассказывать о "народе" из 6-ти человек и политически-анализировать не читая ответ.
    Вот его и жду.
    Последний раз редактировалось Hugo Martinez; 02.02.2011 в 16:40.

6. Вверх #10726
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ..а тут тема про упу...про бестолковую но к сожалению жестокую возню бандюганов в лесах. Даешь независимую Галичину ! Героям Слава !
    Бачте, як Ви далеко зайшли у темі щодо ОУН-УПА.
    Уже зі знаками оклику видаєте заклики...
    Напишіть це "проФФесіоналам", вони Вас оцінять по заслугам...
    Але, що дивно, у деяких людей, ті, хто вбивав царів - "революціонери", ті, хто нищив народ в ЗУ - "визволителі", ті, хто нищив народ у Чечні та Грузії - "миротворці", а ті, хто виборював свою свободу в ЗУ (у Чечні) - "бандюгани з бандформувань"? Що це за стандарти каптінармуса: "Якщо свій вкрав - то це просто взяв те, що нікому не потрібне було, а якщо чужий, то - у злодюга!!"??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.02.2011 в 16:43.

7. Вверх #10727
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Мне есть что говорить, но пока что говорить не с кем Я надеюсь, что прийдет адекватный человеке, который не будет мямлить за "канадские дворики", рассказывать о "народе" из 6-ти человек и политически-анализировать не читая ответ.
    Вот его и жду.

Ага , понятно. Ты типа бандеровец в засаде! Сидишь и ждёшь

8. Вверх #10728
    Постоялец форума
    Мне есть что говорить, но пока что говорить не с кем Я надеюсь, что прийдет адекватный человек, который не будет мямлить за "канадские дворики", рассказывать о "народе" из 6-ти человек и политически-анализировать не читая ответ.
    Вот его и жду.
    Я не претендую на роль адеквата, тем более в разговоре с тобой. Но скажи мне, почему бандеру и упа героизируют только в трёх областях, а т.н. остальной "совецкий" народ, считают их бандитами?
    Боже,храни Одессу!

9. Вверх #10729
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Я не претендую на роль адеквата, тем более в разговоре с тобой. Но скажи мне, почему бандеру и упа героизируют только в трёх областях, а т.н. остальной "совецкий" народ, считают их бандитами?
    С радостью Вам отвечу
    Потому что Бандера и УПА воевали только в трех областях (не в трех, но для Вас и трех хватит) и вот там где они ВОЕВАЛИ за свой народ, за свою Родину, там их героизируют.

Там где Бандеры и УПА никогда не было (у нас, в Одессе) разные костусевы-марковы рассказывают сказки о том, какие они "бандиты"... А теперь подумайте, зачем?

Ответ есть в трудах Коли Макиавелли (подсказка)

10. Вверх #10730
    Постоялец форума
    С радостью Вам отвечу
    Потому что Бандера и УПА воевали только в трех областях (не в трех, но для Вас и трех хватит) и вот там где они ВОЕВАЛИ за свой народ, за свою Родину, там их героизируют.

Там где Бандеры и УПА никогда не было (у нас, в Одессе) разные костусевы-марковы рассказывают сказки о том, какие они "бандиты"... А теперь подумайте, зачем?

Ответ есть в трудах Коли Макиавелли (подсказка)
    Тоже с радостью отвечу(без смайлика). Так пусть там они и будут хэроями,никто не против. Сюда не лезьте с такими хэроями!

А у нас в Одессе(не у вас), то что они бандиты,знали задолго до Костусева с Марковым.
    Боже,храни Одессу!

11. Вверх #10731
    User banned Аватар для ALKA
    Спешу Вас огорчить, я не просто в курсе, я служил в Ужгороде (7-я погран заства Мукачевского ПО Краснознаменного Западного Погран Округа КГБ при СМ СССР),
    так ты внук-НКВДшник?..скольких бандеровских лазутчиков вы с Мухтаром загрызли ? Признавайся.

так вот, в Закарпатье (присоедененном к СССР в 1945 году, кстати, бандеровцев не было)
    но это совсем не отменяет факта оттяпывания Сталиным кусочка Венгрии против которого ты так опрометчиво выступил....соберись с мыслями служивый !

12. Вверх #10732
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Але, що дивно, у деяких людей, ті, хто вбивав царів - "революціонери", ті, хто нищив народ в ЗУ - "визволителі", ті, хто нищив народ у Чечні та Грузії - "миротворці", а ті, хто виборював свою свободу в ЗУ (у Чечні) - "бандюгани з бандформувань"? Що це за стандарти каптінармуса: "Якщо свій вкрав - то це просто взяв те, що нікому не потрібне було, а якщо чужий, то - у злодюга!!"??
    Смешались в кучу кони, люди ...(((

13. Вверх #10733
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ага , понятно. Ты типа бандеровец в засаде! Сидишь и ждёшь
    А що, у Вас вже є відчуття, що час настає?

14. Вверх #10734
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Абсолютно нормальное явление, для Вас и еще многих, Банднра - герой (пишу абсолютно без сарказма), а для меня он - бандит. Для Вас Кузнецов - террорист, а для меня - герой. Чечня и Гузия, отдельная тема - я за право наций на самоопределение.
    Потусторонним вход запрещён!

15. Вверх #10735
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    До весны 1944 года командование Советской Армии и НКВД пытались изображать симпатию по отношению к украинскому националистическому движению. Однако после изгнания немецких войск с территории Украины советская пропаганда начала отождествлять ОУНовцев с гитлеровцами. С этого времени для ОУН-УПА наступает второй этап борьбы - борьба против Советской Армии. Эта война продолжалась почти 10 лет - до середины 50-х годов.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

16. Вверх #10736
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    До весны 1944 года командование Советской Армии и НКВД пытались изображать симпатию по отношению к украинскому националистическому движению. Однако после изгнания немецких войск с территории Украины советская пропаганда начала отождествлять ОУНовцев с гитлеровцами. С этого времени для ОУН-УПА наступает второй этап борьбы - борьба против Советской Армии. Эта война продолжалась почти 10 лет - до середины 50-х годов.

А источник-то какой авторитетный... и, главное - совершенно незаангажированный:

http://bandera.com.ua/

17. Вверх #10737
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

Да леший с ним, с источником.
    Сия фраза
    командование Советской Армии и НКВД пытались изображать симпатию по отношению к украинскому националистическому движению.
    повергла в пучину.
    Однозначно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #10738
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    Да не закончилась война, пока бандерлоги по свету шарятся. И все из за гуманизма Советской власти.

19. Вверх #10739
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Да леший с ним, с источником.
    Сия фраза

повергла в пучину.
    Однозначно.
    Точно заметил, а они на это не обращают внимания. Думаю, что даже не поймут о чем речь))))

20. Вверх #10740
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

Главное же расхождение было в стратегии ведения национально-освободительной борьбы. Бандера со своими единомышленниками считали необходимым поддерживать контакты ОУН как со странами германской коалиции, так и с западными союзными странами, не сближаясь ни с какой группировкой. Рассчитывать необходимо на собственные силы, поскольку в независимости Украины не был заинтересован никто. Фракция Мельника считала, что ставка на собственные силы несостоятельна. В независимости Украины западные страны не заинтересованы. Это ими было уже продемонстрировано еще в 20-е годы. Германия же тогда признала независимость Украины. Поэтому необходимо делать ставку на Германию. Мельниковцы считали, что создавать вооруженное подполье нельзя, так как это вызовет раздражение немецких властей и репрессии с их стороны, что не принесет ни политических, ни военных дивидендов.
    какая наглая ложь !...а куда мы денем этот свинячий восторг ?:

Делеґат провідника ОУН та всі присутні вітали зокрема гарячо і щиро старшин німецької армії.

Представник Німецької Армії, бувший полковник УГА, професор КОХ привітав також присутніх і візвав до праці та якнайтіснішої співпраці з Німецькою Армією під проводом великого вождя німецького народу Адольфа Гітлера.
    Последний раз редактировалось ALKA; 03.02.2011 в 04:30.

Ответить в теме
Страница 537 из 1519 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права