Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 537 из 1929 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 38566
  1. Вверх #10721
    Частый гость Аватар для oleg_post
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    Так как они в последнее время недоливали, то окупится еще как! )))
    Находятся они в двух кварталах от меня, а заправляться у них перестал где-то с год назад...
    С можно сказать, что БРСМ льет нормально? Да никогда не лил, только по началу.
    Ты наверное пробеги боьщшие имеешь и часто за город ездишь. Вот тебе и выгоднее БРСМ. Для городских жителей поездка на БРСМ абсурд.

2. Вверх #10722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vbaronet Посмотреть сообщение
    Заклинил бензонасос, завелся в аварийном режиме на газе и поехал домой. Утром уже завестись не смог, открыл капот - прокладка редуктора травит. Заменил бензонасос, заказал ремкомплект. Катаюсь пока на зебине. Редуктор Томасетто Аляска, пробег на газе - 92 т. км, общий - 170 т. км.
    Ремкомплект обошелся в 190 грн. Перебрал редуктор. Внутри было немного черного "кокса", промыл все, заменил все прокладки и мембрану. Отрегулировал давление и полетела ласточка лучше, чем прежде .

3. Вверх #10723
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Цитата Сообщение от vbaronet Посмотреть сообщение
    Ремкомплект обошелся в 190 грн. Перебрал редуктор. Внутри было немного черного "кокса", промыл все, заменил все прокладки и мембрану. Отрегулировал давление и полетела ласточка лучше, чем прежде .
    Где брал ремкомплект?

4. Вверх #10724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от oleg_post Посмотреть сообщение
    Для городских жителей поездка на БРСМ абсурд.
    С центра на Балковскую,1 проехать намного ближе, чем, например, с Поскота на Ярморочную или на ЗОР, если только не по дороге.
    И где в центре есть ГАЗС (кроме Весты в Высоком)? Правда как и обычные АЗС!!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

5. Вверх #10725
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    С центра на Балковскую,1 проехать намного ближе, чем, например, с Поскота на Ярморочную или на ЗОР, если только не по дороге.
    И где в центре есть ГАЗС (кроме Весты в Высоком)? Правда как и обычные АЗС!!!
    Ну разве что. Хотя по дороге есть другие заправки. Например Веста (вроде). Если ехать по Приморской и не доезжая до моста. Кроме того, есть в районе Горбатого моста.
    О Таирова и Черемушках вообе молчу, там БРСМ явно отдыхает.

6. Вверх #10726
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Сегодня
    "Е-газ" на Маршала Жукаова - 6,99 грн. / л.г.
    "Лукоил" на Маршала Жукаова - 6,65 грн. / л.г.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

7. Вверх #10727
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Сегодня
    "Е-газ" на Маршала Жукаова - 6,99 грн. / л.г.
    "Лукоил" на Маршала Жукаова - 6,65 грн. / л.г.
    Е-Газ сразу на 40 коп шагнул. Круто однако.

8. Вверх #10728
    User banned
    Не может стоять цена на месте когда курс скакнул в 1.5 раза.

9. Вверх #10729
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Ну разве что. Хотя по дороге есть другие заправки. Например Веста (вроде). Если ехать по Приморской и не доезжая до моста. Кроме того, есть в районе Горбатого моста.
    О Таирова и Черемушках вообе молчу, там БРСМ явно отдыхает.
    От Черемушек до БРСМ на Овидиопольской дороге всего 5 минут езды
    А вот с Таирово таки все сложно...

10. Вверх #10730
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Бензин сразу на пару грн. шагнул...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #10731
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    От Черемушек до БРСМ на Овидиопольской дороге всего 5 минут езды
    А вот с Таирово таки все сложно...
    Ну 5 мин - мечта. По факту минут 15, а затем обратно. И км 10-15 пробега.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 в 06:57 ----------

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Бензин сразу на пару грн. шагнул...
    Ну не сразу.

12. Вверх #10732
    User banned
    С можно сказать, что БРСМ льет нормально? Да никогда не лил, только по началу.
    Ты наверное пробеги боьщшие имеешь и часто за город ездишь. Вот тебе и выгоднее БРСМ. Для городских жителей поездка на БРСМ абсурд.
    Откуда такая предвзятость что не доливают газ?
    Это можно сделать, но очень сложно. Допустимость недолива 250 гр на баллон газа!
    Если это выявится при проверке штраф будет больше чем выгода от недолива.

13. Вверх #10733
    Цитата Сообщение от flatrentodessa Посмотреть сообщение
    Откуда такая предвзятость что не доливают газ?
    Это можно сделать, но очень сложно. Допустимость недолива 250 гр на баллон газа!
    Если это выявится при проверке штраф будет больше чем выгода от недолива.
    У нас везде недолив. Просто на бензине контроль реализован более точно. Газ - всегда лотерея. Сколько налили и каков состав газа - тайна. Вот только пробег на заправке бака сильно портит картину. Разница в пробеге на Сокар, БРСМ, Лукойл может легко составить 20-30 км. О каких 250 граммах идет речь, если точность колонки 1%. Кроме того, используются различные уловки при заправке, нарушаются условия хранения баллонов с газом, давление заправки колеблется от 7 до 16, при норме 12 и т.д. Рсахождение между заправкими в несколько литров - норма. Штрафы конечно могут быть, вот только доказать сам факт недолива практически невозможно, в отличии от бензина.

14. Вверх #10734
    User banned
    У нас везде недолив. Просто на бензине контроль реализован более точно. Газ - всегда лотерея. Сколько налили и каков состав газа - тайна. Вот только пробег на заправке бака сильно портит картину. Разница в пробеге на Сокар, БРСМ, Лукойл может легко составить 20-30 км. О каких 250 граммах идет речь, если точность колонки 1%. Кроме того, используются различные уловки при заправке, нарушаются условия хранения баллонов с газом, давление заправки колеблется от 7 до 16, при норме 12 и т.д. Рсахождение между заправкими в несколько литров - норма. Штрафы конечно могут быть, вот только доказать сам факт недолива практически невозможно, в отличии от бензина.
    На чем вы основываетесь я так и не понял, только на ваших каких-то домыслах?
    20-30 км это ничего. Температура, пробки, стиль езды -вот несколько критериев играющих на расход. Давно и много эксплуатирую машины на газу, но страшных недоливов, о которых пишут я не встречал

15. Вверх #10735
    Постоялец форума Аватар для LDima
    20-30 км это ничего. Температура, пробки, стиль езды -вот несколько критериев играющих на расход. Давно и много эксплуатируются машины на газу, но страшных недоливов, о которых пишут я не встречал
    Согласен. сегодня без пробок проскочил, завтра постоял..... плюс на лишнем светофоре встал, не бывает так чтобы одинаково ездил....
    Учись жить по средствам!

16. Вверх #10736
    20-30 км это ничего. Температура, пробки, стиль езды -вот несколько критериев играющих на расход. Давно и много эксплуатирую машины на газу, но страшных недоливов, о которых пишут я не встречал
    Основываюсь на 7-ми летней эксплуатации ГБО.
    Ну если для вас 2-3 литра на баке это не недолив, тогда конечно, ерунда. Маршруты у меня совсем одинаковые и время в пути отличается +-2 мин. Так ежедневно. Так что разница в залитом газе очень заметна.
    Факт в том, что на Сокар пробег при всех вариантах больше, чем на БРСМ. Качество газа на БРСМ хуже чем Сокар и Е-газ и сопоставимо (чуть лучше) чем на Лукойл.
    Естетсвнно, я основываюсь на собственном опыте. Он для меня наиболее значим.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 в 10:08 ----------

Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Согласен. сегодня без пробок проскочил, завтра постоял..... плюс на лишнем светофоре встал, не бывает так чтобы одинаково ездил....
    Представь себе, что бывает. Маршрут одинаковый, время проезда одинаковое. Расхождения конечно встречаются, но это не скажется в виде 20-30 км дополнительного пробега.

17. Вверх #10737
    User banned
    Основываюсь на 7-ми летней эксплуатации ГБО.
    Ну если для вас 2-3 литра на баке это не недолив, тогда конечно, ерунда. Маршруты у меня совсем одинаковые и время в пути отличается +-2 мин. Так ежедневно. Так что разница в залитом газе очень заметна.
    Факт в том, что на Сокар пробег при всех вариантах больше, чем на БРСМ. Качество газа на БРСМ хуже чем Сокар и Е-газ и сопоставимо (чуть лучше) чем на Лукойл.
    Естетсвнно, я основываюсь на собственном опыте. Он для меня наиболее значим.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 в 10:08 ----------

Представь себе, что бывает. Маршрут одинаковый, время проезда одинаковое. Расхождения конечно встречаются, но это не скажется в виде 20-30 км дополнительного пробега.
    Вот вы и сами ответили на собственный вопрос. Все дело в качестве газа. Именно этот показатель не дает вам покоя с недоливами.
    Утверждаю я это потому что заправляю машину очень часто и на разных заправках Европы и Украины, выкатывая бак до "0".
    Пробег в месяц до10 000, думаю тоже опыт какой то есть.
    У меня нет в баке отсекателя и поэтому замер более точный при заправке.

18. Вверх #10738
    Вот вы и сами ответили на собственный вопрос. Все дело в качестве газа. Именно этот показатель не дает вам покоя с недоливами.
    Утверждаю я это потому что заправляю машину очень часто и на разных заправках Европы и Украины, выкатывая бак до "0".
    Пробег в месяц до10 000, думаю тоже опыт какой то есть.
    У меня нет в баке отсекателя и поэтому замер более точный при заправке.
    Я думаю, что не только в качестве. Хотя разумеется этот фактор тоже влияет.

19. Вверх #10739
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    А кто напомнит - в баллоне надо сливать "бяку", а то на БРСМ 50л еле влазит, раньше 53-54л. заливал.

20. Вверх #10740
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    А кто напомнит - в баллоне надо сливать "бяку", а то на БРСМ 50л еле влазит, раньше 53-54л. заливал.
    А может вам переливают?)

Ответить в теме
Страница 537 из 1929 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права