Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 537 из 635 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 12691
  1. Вверх #10721
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Bosch Classixx 5, не могу найти инструкцию, чтоб понять какой код ошибки.
    Это не то. Модель нужна.

2. Вверх #10722
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Победил! Спасибо Ютубу.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

3. Вверх #10723
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Победил! Спасибо Ютубу.
    Что, купил новую машинку?))

4. Вверх #10724
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Нет, думаю все проще. Есть комбинация поворотов ручки выбора программ - типа вначале поставить в одно положение, потом в другое, потом третье и тп - ну и может быть должны быть нажаты определённые кнопки в это время. Машина сбрасывается. В ютубе полно роликов.

5. Вверх #10725
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Тарас совершенно прав. Но я как рядовой юзер стиралки об этом не знал, спасибо Михаилу что подсказал в каком направлении смотреть.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

6. Вверх #10726
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    И снова здравствуйте. Нужна помощь в выборе стиральной машины для родителей. Главная проблема - небольшой бюджет.
    Глубина - 60 см, загрузка - от 5 кг. Всё что присматривала выходит более 10 тыс. ((
    А я как обезьяна из анекдота: и к умным, и к красивым надо...
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

7. Вверх #10727
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте. Нужна помощь в выборе стиральной машины для родителей. Главная проблема - небольшой бюджет.
    Глубина - 60 см, загрузка - от 5 кг. Всё что присматривала выходит более 10 тыс. ((
    А я как обезьяна из анекдота: и к умным, и к красивым надо...
    Добрый день. А что же такого Вы присматривали, если не секрет?
    Машин до 10 полноформатных немало, есть и вирпул словацкий, и Канди итальянские, да и сименс с бошем турецкие тоже входят в бюджет. Другое дело, что все эти машины имеют неразборный бак. И уж если среди них выбирать, наверное - бош или сименс. Например, WM10B262BY - c загрузкой на 6 кг.

8. Вверх #10728
    Частый гость Аватар для струночка
    Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать машинку. Основное требование-глубина не больше 45 см. Инверторный двигатель.
    Хотелось бы немецкую Бош или Сименс, если у нас они продаются, в основном встречала производство РФ.

9. Вверх #10729
    Частый гость
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать машинку. Основное требование-глубина не больше 45 см. Инверторный двигатель.
    Хотелось бы немецкую Бош или Сименс, если у нас они продаются, в основном встречала производство РФ.
    45 см делает только россия. Более того, они продаются и в Польше и в Германии. Российского производства. Короче, можно смело брать и не бояться.

10. Вверх #10730
    Старожил форума
    45-е машины BOSCH-SIEMENS Hausgerate производит только на территории РФ. Других их не бывает в природе в любых странах. Но дело в том, что у BSH нет зависимости качества от локации сборки. Они всё сырьё от электронных сборок, узлов, силовых агрегатов, и вплоть до пластикового гранулята и краски везут своё (во все страны). Конвейерная линия построенная BSH, полностью автоматическая. Так что российского там - только дешёвая аренда земли под заводом. Можно смело покупать и не сомневаться.

11. Вверх #10731
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Добрый день. А что же такого Вы присматривали, если не секрет?
    Машин до 10 полноформатных немало, есть и вирпул словацкий, и Канди итальянские, да и сименс с бошем турецкие тоже входят в бюджет. Другое дело, что все эти машины имеют неразборный бак. И уж если среди них выбирать, наверное - бош или сименс. Например, WM10B262BY - c загрузкой на 6 кг.
    В том то и дело, что не хотелось бак неразборной. Рассматривала Бош и Электролюкс. Вспоминая прошлые советы при выборе себе стиралки (спасибо Вам и теме за советы: работает очередной год Бош исправно), выбиралась и страна сборки тоже: как-то Турция настораживала.
    И благодарю за совет, Сименс выпал из внимания. Будем брать)
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

12. Вверх #10732
    Старожил форума
    В том то и дело, что не хотелось бак неразборной. Рассматривала Бош и Электролюкс. Вспоминая прошлые советы при выборе себе стиралки (спасибо Вам и теме за советы: работает очередной год Бош исправно), выбиралась и страна сборки тоже: как-то Турция настораживала.
    Чуть немного добавить к бюджету и получится BOSCH с разборных баком. В сравнении с добытыми на это благое дело 10К гривен - практически капля в море. Зато уже и машина совсем другого уровня.

13. Вверх #10733
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    45-е машины BOSCH-SIEMENS Hausgerate производит только на территории РФ. Других их не бывает в природе в любых странах. Но дело в том, что у BSH нет зависимости качества от локации сборки. Они всё сырьё от электронных сборок, узлов, силовых агрегатов, и вплоть до пластикового гранулята и краски везут своё (во все страны). Конвейерная линия построенная BSH, полностью автоматическая. Так что российского там - только дешёвая аренда земли под заводом. Можно смело покупать и не сомневаться.
    Может посоветуйте модель?
    Читала, что Bosch WLT 24440 в общем удачная модель, имеет барабан vario soft, но при этом портит ткань, много нюансов узнаешь после покупки, а надо бы-до.
    Может присмотреться к другим производителям?

14. Вверх #10734
    Старожил форума
    Читала, что Bosch WLT 24440 в общем удачная модель, имеет барабан vario soft, но при этом портит ткань, много нюансов узнаешь после покупки, а надо бы-до.
    В формате машин с глубиной 45 см пока ещё в мире ничего лучше этой модели (BOSCH WLT24440BY) не придумали. Следующая вниз по списку - это BOSCH WLL24167UA. Другие производители - очень далеки от качества этих машин. И имеют кучу довольно неприятных хронических "болезней", даже несмотря на своё происхождение.

15. Вверх #10735
    У этого Сименс тоже неразборный бак, писал выше. У электролюксов он давным давно во всех моделях такой.
    Тут можно согласиться с Михаилом, или добавлять и брать разборной WAN20161BY с инвертором, либо тогда турецкий неразборный Сименс. Я не вижу «середины» в полном формате между этими машинами.

16. Вверх #10736
    Хотите прикол? Вот я очень люблю Польшу и частенько сижу на их сайтах и читаю тоже отзывы. Если где-то не понимаю, юзаю переводчик. Так вот на польском ceneo, например, я не видел по этому поводу ни одного нарекания. То же самое на самом сайте Bosch PL куча отзывов, на тех же сайтах инет-маркетов. Могут жаловаться на громкую помпу, ещё на что, но чтобы такой барабан рвал или цеплял белье - нет.
    И в практике моей с кучей этих машин проблем не было, ни с одной. А единственный случай за много лет продаж с таким барабаном был случай с стирально-сушильной машиной, где он был деформирован с завода.

17. Вверх #10737
    Старожил форума
    Хотите прикол? Вот я очень люблю Польшу и частенько сижу на их сайтах и читаю тоже отзывы. Если где-то не понимаю, юзаю переводчик. Так вот на польском ceneo, например, я не видел по этому поводу ни одного нарекания. То же самое на самом сайте Bosch PL куча отзывов, на тех же сайтах инет-маркетов. Могут жаловаться на громкую помпу, ещё на что, но чтобы такой барабан рвал или цеплял белье - нет.

Это говорит об этике местного уебизнеса, как я это называю. Когда сам не можешь создать хороший продукт или лень реагировать на фидбек, можно просто наложить кучу под дверь более успешного бренда. В общем, как я и подозревал, грязная заказуха местных представительств конкурирующих брендов.

18. Вверх #10738
    NeMo, taras80, большое спасибо за разъяснение.
    Буду выбирать между BOSCH WLT24440BY и BOSCH WLL24167UA.

19. Вверх #10739
    NeMo, taras80, большое спасибо за разъяснение.
    Буду выбирать между BOSCH WLT24440BY и BOSCH WLL24167UA.
    Здесь для себя просчитывайте все нюансы, пока не было серии WLL, у бош была абсолютно понятная вилка выбора - или серия WLTс инвертором и загрузкой 6.5 кг, и классом потребления выше, чем A+++, и серией WLK, которая была на обычном моторе и А+++, то теперь появилась WLL, которая имеет все те же опции, что и WLT, тот же мотор, те же обороты и загрузку. Чего она не имеет сравнительно WLT
    - аквастоп
    - 119квт/153квт расхода энергии в год, что эквивалентно 60 грн в наших тарифах
    - графическая индикация расхода воды и энергии на экране в зависимости от программы и вносимых в неё изменений.
    Стоит ли это 100 уе плюсминус разницы, решать Вам.

20. Вверх #10740
    Здесь для себя просчитывайте все нюансы, пока не было серии WLL, у бош была абсолютно понятная вилка выбора - или серия WLTс инвертором и загрузкой 6.5 кг, и классом потребления выше, чем A+++, и серией WLK, которая была на обычном моторе и А+++, то теперь появилась WLL, которая имеет все те же опции, что и WLT, тот же мотор, те же обороты и загрузку. Чего она не имеет сравнительно WLT
    - аквастоп
    - 119квт/153квт расхода энергии в год, что эквивалентно 60 грн в наших тарифах
    - графическая индикация расхода воды и энергии на экране в зависимости от программы и вносимых в неё изменений.
    Стоит ли это 100 уе плюсминус разницы, решать Вам.
    Из всего перечисленного самое, на мой взгляд, полезное-это аквастоп. Читала, что шланги с аквастопом можно купить отдельно и значительно дешевле чем за 100 долл.

Ответить в теме
Страница 537 из 635 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 ... ПоследняяПоследняя