|
а кто тут есть с малины? есть те, кто возле малиновского рынка живут и гуляют?
У нас тоже часто срыгивает, бывает фонтаном, слюнявчики вечно на грудке, успеваем только менять. Но я заметила, что срыгивает когда переела или нервно ела, захватывая воздух. Тоже вначале переживала очень, хотя вес набираем, но педиатр и невропатолог успокоили. Невропатолог сказал, что надо нормализовать режим. Мы действительно ели как попало (и через 1 час и через 2 часа). Сейчас стало чуть получше и с режимом и со срыгиваниями. ТТТ
Девочки, у меня тоже молочка стало меньше. Помогло: финики, халва, питье (зеленый чай, чай ройбуш, ячменный напиток с молоком) часто, горячий душ с массажем для грудей и семена укропа (на упаковке так и написано "повышает лактацию"). Семена запарила 1 ст.л. на 1 ст.кипятка и в термос на 2 часа. Пить по 6 раз в день по 1 ст.л. теплым (задерживая во рту) или 2 раза в день по 0,5 ст. Я пила 2 раза по 0,5. Как-то выпила на ночь... ого-го... полным-полна коробушка... И еще я попыталась давать одну грудь на протяжении 3 часов. Вроде тоже помогает. Удачки всем нам!
Кстати, на мини-коврики опять сбор. Кому надо?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=693
А какую смесь даете? я давала нутрилон кисломолочный так там тоже густые каки были, перешли на нутрилон комфорт который от запоров и коликов вааще не былотзапоров и воду я тогда не давала, а сейчас кушаем малютку и опять запорики, но мы водичку любим и мини гимнастика перед кормлением (коленко/локоточек) и так какаем нормально
как каждый ребенок (и его организм) уникален, не существует строго определенного возраста, когда можно сидеть малышу. В 3-4 месяца малыш начинает тянуться вверх, это он тренируется. Пройдет еще несколько месяцев, прежде чем он сядет. Затем малыш учится переворачиваться со спины на живот и обратно, с большим удовольствием стоит на четвереньках и только потом, после окончательной готовности к сидению начинает самостоятельно садиться. В большинстве случаев это происходит в 5-7 месяцев, но по нормам охраны здоровья ребенок может сесть и в 9 месяцев.
А до докорме такое было????? Какую смесь даешь?
Тут дешевле коврики, на пром юа уже поднялись
http://http://kukusik.prom.ua/p12891438-babypol-teplyj-razvivayuschij.html
Нужно пять штук заказать, будет по 435 грн, только незнаю одинаковые надо получается заказывать?
Я позвонила туда! 435 грн это давно не актуальная цена! Если брать от пяти штук то будет 800 грн, если по одному то 900, но еще она сказала если мы найдем 10 и больше, то она еще сделает скидку
Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 25.03.2015 в 14:02.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Последний раз редактировалось karamavrova; 25.03.2015 в 15:21.
Тут цены по приятнее! Я еще не люблю эти сп потому что нужно перечислять деньги на карту, на кукусике 40 грн предоплата...на приват карту.
Тут тоже наверное по предоплате
девочки, муни по 570 на сегодня и дешевли не будут. В Киеве можно сторговаться на 552
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Да , можно зайти на сайт , например Синево , и посмотри , там миллион этих аллергопроб . Я хотела на козий белок сдать , но как то щечки получше стали. Мы в период хождения вируса , кровь сдавали только дома , приезжает медсестра на удобное утреннее время . Я делала общий анализ крови + ручная форма (через микроскоп). Вот правда Агнес пишет , что не стоит сдавать до 3 лет аллергопробы , не слышала , надо почитать . Знаю в острой фазе не сдается .
мы на смешанном за второй месяц набрали 1,3 кг, уже волнуюсь, чтоб не был сильно крупный))) даю смеси- сколько просит, дала 60гр- кричит, дала еще 30гр, может все доесть, может 10гр сьесть и все. пробовала вчера кормить через раз гв и смесь - не понравилось))) или от того что ребенок долго не возле груди просто, или все еще мысли- а вдруг молока больше будет, а я его так долго не кормлю
У нас на второй или третий день в роддоме были прожилки крови в какашках - сказали педиатры что это я что-то съела, назначили пить Бифидумбактерин 10 дней по 5 доз перед едой 1 раз в день - больше Ттт не повторялось
Я тоже знаю что в таком возрасте не говорят еще об аллергии
Ну 1.3 это уже хорошоА ты после каждого кормления даешь смесь? Пробовала взвешивать до и после кормления грудью? А какая бутылочка? Малый мой походу не шарит как сосать из соски, у нас авент нейчурал - одни мучения)) девочки советовали попробовать другую соску а я чето боюсь вдруг ему понравится и не захочет потом грудь, так что пока из ложки
) ну если будет продолжать плохо набирать буду наверное пробовать..
А у нас только что чудо вершилось)) малый пытался перевернуться со спины на живот!) Я как заметила, что он уже на боку - сразу давай его снимать. 15 минут снимала отчаянные попытки переворота. Корпус развернул с руками и оставалось только верхнюю ножку чуток больше вперед подать, чтобы закончить переворот. Выгибался, кряхтел, плакал, пытался раз за разом. Так старался, что срыгнул)) я его на диван, сама меняю простынь. Он на диване не оставляет своих попыток. Я его на пеленатор и показываю как ножку запрокидывать при перевороте. Кладу в кроватку, он пытается снова, кряхтит... Мама с телефоном прыгает вокруг и подбадривая в качестве группы поддержки, но нет.... детского терпения не хватило и мы окончательно расстроились)))) зато я счастлива как слон!)) может сегодня вечером мы все-таки достигнем цели)) а пока утешительная сися, перекус и сон...))
Социальные закладки