Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 537 из 1007 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 20127
  1. Вверх #10721
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    а ты что, даешь коровье молоко? или ты имеешь ввиду, что смесь на основе коровьего молока?
    смеси...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #10722
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    а кто тут есть с малины? есть те, кто возле малиновского рынка живут и гуляют?

3. Вверх #10723
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    девочки.опять кризис(((( молока в груди почти нет...пару дней все меньше и меньше((
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Я по твоему совету купила халву и действительно молоко отлично прибывает. А в паре с финиками вообще аншлаг.
    Поэтому не нервничай, все будет ок!
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Девочки Доброе утро! Девчочки СОС!!!!!!!!! уже не знаю, что делать. Ребенок после кормления поджимается, скукоживается, плачет истерически, понятное дело , что что-то беспокоит, но что............ пока поподжимала блин, все и рырвала, что сьела, конечно как же тут вес набирать. Может кто знает где хороший хирург принимает!? Подскажите плиз. Думаю может узи пойти пойти сделать области брюшной... ну это капец, может молоко мое не подходит? может отнести его на анализ?
    У нас тоже часто срыгивает, бывает фонтаном, слюнявчики вечно на грудке, успеваем только менять. Но я заметила, что срыгивает когда переела или нервно ела, захватывая воздух. Тоже вначале переживала очень, хотя вес набираем, но педиатр и невропатолог успокоили. Невропатолог сказал, что надо нормализовать режим. Мы действительно ели как попало (и через 1 час и через 2 часа). Сейчас стало чуть получше и с режимом и со срыгиваниями. ТТТ

Девочки, у меня тоже молочка стало меньше. Помогло: финики, халва, питье (зеленый чай, чай ройбуш, ячменный напиток с молоком) часто, горячий душ с массажем для грудей и семена укропа (на упаковке так и написано "повышает лактацию"). Семена запарила 1 ст.л. на 1 ст.кипятка и в термос на 2 часа. Пить по 6 раз в день по 1 ст.л. теплым (задерживая во рту) или 2 раза в день по 0,5 ст. Я пила 2 раза по 0,5. Как-то выпила на ночь... ого-го... полным-полна коробушка... И еще я попыталась давать одну грудь на протяжении 3 часов. Вроде тоже помогает. Удачки всем нам!

Кстати, на мини-коврики опять сбор. Кому надо?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=693

4. Вверх #10724
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    та я так долго малую собирала, вернее выдавливала мочу)))
    Есть специальные моче забор Ники, в аптеке 4 грн стоят. Приклеила, одела памперс и ждешь)))

5. Вверх #10725
    Посетитель Аватар для parts
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Получили мы результаты бак посева. Инфекций никаких нет, пониженное содержание бифидобактерий. Прописали еще три дня попить дуфалак и месяц принимать бифидумбактерин.
    Вчера дуфалак не давала, какали с газоотводкой, каки такие густые, пипец. Бедный ребенок тужился, чуть не лопнул.
    А какую смесь даете? я давала нутрилон кисломолочный так там тоже густые каки были, перешли на нутрилон комфорт который от запоров и коликов вааще не былотзапоров и воду я тогда не давала, а сейчас кушаем малютку и опять запорики, но мы водичку любим и мини гимнастика перед кормлением (коленко/локоточек) и так какаем нормально

6. Вверх #10726
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Доброе утро, у кого когда малыши начинали садиться? Леон как только я вкладываю ему пальчики в руки - сразу цепляется мертвой хваткой и начинает поднимать корпус (остальными пальцами не придерживаю его ручки). Причем видно, что он не тянет мои руки к себе в рот на пробу. И когда на спине лежит полулежа - тоже делает попытки покачать пресс
    как каждый ребенок (и его организм) уникален, не существует строго определенного возраста, когда можно сидеть малышу. В 3-4 месяца малыш начинает тянуться вверх, это он тренируется. Пройдет еще несколько месяцев, прежде чем он сядет. Затем малыш учится переворачиваться со спины на живот и обратно, с большим удовольствием стоит на четвереньках и только потом, после окончательной готовности к сидению начинает самостоятельно садиться. В большинстве случаев это происходит в 5-7 месяцев, но по нормам охраны здоровья ребенок может сесть и в 9 месяцев.
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Девочки Доброе утро! Девчочки СОС!!!!!!!!! уже не знаю, что делать. Ребенок после кормления поджимается, скукоживается, плачет истерически, понятное дело , что что-то беспокоит, но что............ пока поподжимала блин, все и рырвала, что сьела, конечно как же тут вес набирать. Может кто знает где хороший хирург принимает!? Подскажите плиз. Думаю может узи пойти пойти сделать области брюшной... ну это капец, может молоко мое не подходит? может отнести его на анализ?
    А до докорме такое было????? Какую смесь даешь?

7. Вверх #10727
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Тут дешевле коврики, на пром юа уже поднялись
    http://http://kukusik.prom.ua/p12891438-babypol-teplyj-razvivayuschij.html
    Нужно пять штук заказать, будет по 435 грн, только незнаю одинаковые надо получается заказывать?
    Я позвонила туда! 435 грн это давно не актуальная цена! Если брать от пяти штук то будет 800 грн, если по одному то 900, но еще она сказала если мы найдем 10 и больше, то она еще сделает скидку
    Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 25.03.2015 в 14:02.

8. Вверх #10728
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    как каждый ребенок (и его организм) уникален, не существует строго определенного возраста, когда можно сидеть малышу. В 3-4 месяца малыш начинает тянуться вверх, это он тренируется. Пройдет еще несколько месяцев, прежде чем он сядет. Затем малыш учится переворачиваться со спины на живот и обратно, с большим удовольствием стоит на четвереньках и только потом, после окончательной готовности к сидению начинает самостоятельно садиться. В большинстве случаев это происходит в 5-7 месяцев, но по нормам охраны здоровья ребенок может сесть и в 9 месяцев.

А до докорме такое было????? Какую смесь даешь?
    хоть молока и меньше, но на гв пока ...скорее всего наглатывается воздуха, а то может выпить всю сисю за 7 минут!!! жадина блин

9. Вверх #10729
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Ириш, позвони ей и спроси про коврики с браком брак это типа немного где-то потертое. Вот цена и будет 400 грн. Осеннии так собирали видела у подруги, вполне нормальный коврик если бы она мне не показала этот дефект я бы и не заиетила)
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Тут дешевле коврики, на пром юа уже поднялись
    http://http://kukusik.prom.ua/p12891438-babypol-teplyj-razvivayuschij.html
    Нужно пять штук заказать, будет по 435 грн, только незнаю одинаковые надо получается заказывать?
    Я позвонила туда! 435 грн это давно не актуальная цена! Если брать от пяти штук то будет 800 грн, если по одному то 900, но еще она сказала если мы найдем 10 и больше, то она еще сделает скидку
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

10. Вверх #10730
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Последний раз редактировалось karamavrova; 25.03.2015 в 15:21.

11. Вверх #10731
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Тут цены по приятнее! Я еще не люблю эти сп потому что нужно перечислять деньги на карту, на кукусике 40 грн предоплата...на приват карту.
    Тут тоже наверное по предоплате

12. Вверх #10732
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    А какую смесь даете? я давала нутрилон кисломолочный так там тоже густые каки были, перешли на нутрилон комфорт который от запоров и коликов вааще не былотзапоров и воду я тогда не давала, а сейчас кушаем малютку и опять запорики, но мы водичку любим и мини гимнастика перед кормлением (коленко/локоточек) и так какаем нормально
    мы сменили кучу смесей, сейчас на малыше.... Все тоже самое... Гимнастику мы делаем каждый вечер, она нам тоже не помагает. Сейчас вся надежда на бифидобактерии.

13. Вверх #10733
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    девочки, муни по 570 на сегодня и дешевли не будут. В Киеве можно сторговаться на 552
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

14. Вверх #10734
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ух ты и такое есть?! а это что надо сдавать? кровь? можно вызвать на дом медсестру?
    Да , можно зайти на сайт , например Синево , и посмотри , там миллион этих аллергопроб . Я хотела на козий белок сдать , но как то щечки получше стали. Мы в период хождения вируса , кровь сдавали только дома , приезжает медсестра на удобное утреннее время . Я делала общий анализ крови + ручная форма (через микроскоп). Вот правда Агнес пишет , что не стоит сдавать до 3 лет аллергопробы , не слышала , надо почитать . Знаю в острой фазе не сдается .

15. Вверх #10735
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Ну я его докармливаю по требованию с 3-х недель.. 1-2 раза в день, последние дни вроде стал наедаться, но я переживаю что он меньше нормы набирает - за первый месяц 500, за второй 600 и часто кушать просит - через каждый час-полтора.. из бутылочки он есть не хочет особо - 60 мл за час съедает.. кстати у кого дети не хотят из бутылочки есть - мой лучше кушает из ложки, тоже конечно не быстро, мороки больше но 60 мл сегодня за полчаса заточил) это конечно гемор тот еще его докармливать, даже не знаю может это ему и не нужно.. кто бы сказал точно! Эх мамские задачи непростые
    мы на смешанном за второй месяц набрали 1,3 кг, уже волнуюсь, чтоб не был сильно крупный))) даю смеси- сколько просит, дала 60гр- кричит, дала еще 30гр, может все доесть, может 10гр сьесть и все. пробовала вчера кормить через раз гв и смесь - не понравилось))) или от того что ребенок долго не возле груди просто, или все еще мысли- а вдруг молока больше будет, а я его так долго не кормлю

16. Вверх #10736
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а мы блина сегодян прокакались , на вторые сутки, стул чуть позеленел и три маленькие прожилочки крови... наш анализ кала токль ов пятнинцу будет готов (возможно в четверг) лучше бы в чертверг, я бы так уже в пятницу и попала к педи.... у кого-то были прожилочки крови? что бы жто могло быть? ... почитала в инете, от трешины ануса и аллергии на коровье молоко - до болезни не свертываемости крови и если нчиего не делать при этом, то чуть ли не кровоизлияние внутреннее... ужасть то какая... но мне больше кажется что это таки аллергия на коровье молоко... в пятницу буду пытаться достояться до аллерголога ....
    У нас на второй или третий день в роддоме были прожилки крови в какашках - сказали педиатры что это я что-то съела, назначили пить Бифидумбактерин 10 дней по 5 доз перед едой 1 раз в день - больше Ттт не повторялось

Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Да , можно зайти на сайт , например Синево , и посмотри , там миллион этих аллергопроб . Я хотела на козий белок сдать , но как то щечки получше стали. Мы в период хождения вируса , кровь сдавали только дома , приезжает медсестра на удобное утреннее время . Я делала общий анализ крови + ручная форма (через микроскоп). Вот правда Агнес пишет , что не стоит сдавать до 3 лет аллергопробы , не слышала , надо почитать . Знаю в острой фазе не сдается .
    Я тоже знаю что в таком возрасте не говорят еще об аллергии

Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    мы на смешанном за второй месяц набрали 1,3 кг, уже волнуюсь, чтоб не был сильно крупный))) даю смеси- сколько просит, дала 60гр- кричит, дала еще 30гр, может все доесть, может 10гр сьесть и все. пробовала вчера кормить через раз гв и смесь - не понравилось))) или от того что ребенок долго не возле груди просто, или все еще мысли- а вдруг молока больше будет, а я его так долго не кормлю
    Ну 1.3 это уже хорошо А ты после каждого кормления даешь смесь? Пробовала взвешивать до и после кормления грудью? А какая бутылочка? Малый мой походу не шарит как сосать из соски, у нас авент нейчурал - одни мучения)) девочки советовали попробовать другую соску а я чето боюсь вдруг ему понравится и не захочет потом грудь, так что пока из ложки ) ну если будет продолжать плохо набирать буду наверное пробовать..

17. Вверх #10737
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Есть специальные моче забор Ники, в аптеке 4 грн стоят. Приклеила, одела памперс и ждешь)))
    вот я его и приклеила. обычно после еды сразу и писюнькает, а тут 45минут ждала

18. Вверх #10738
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    А у нас только что чудо вершилось)) малый пытался перевернуться со спины на живот!) Я как заметила, что он уже на боку - сразу давай его снимать. 15 минут снимала отчаянные попытки переворота. Корпус развернул с руками и оставалось только верхнюю ножку чуток больше вперед подать, чтобы закончить переворот. Выгибался, кряхтел, плакал, пытался раз за разом. Так старался, что срыгнул)) я его на диван, сама меняю простынь. Он на диване не оставляет своих попыток. Я его на пеленатор и показываю как ножку запрокидывать при перевороте. Кладу в кроватку, он пытается снова, кряхтит... Мама с телефоном прыгает вокруг и подбадривая в качестве группы поддержки, но нет.... детского терпения не хватило и мы окончательно расстроились)))) зато я счастлива как слон!)) может сегодня вечером мы все-таки достигнем цели)) а пока утешительная сися, перекус и сон...))

19. Вверх #10739
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    девочки, муни по 570 на сегодня и дешевли не будут. В Киеве можно сторговаться на 552
    тю, это не серьезно.

20. Вверх #10740
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    А у нас только что чудо вершилось)) малый пытался перевернуться со спины на живот!) Я как заметила, что он уже на боку - сразу давай его снимать. 15 минут снимала отчаянные попытки переворота. Корпус развернул с руками и оставалось только верхнюю ножку чуток больше вперед подать, чтобы закончить переворот. Выгибался, кряхтел, плакал, пытался раз за разом. Так старался, что срыгнул)) я его на диван, сама меняю простынь. Он на диване не оставляет своих попыток. Я его на пеленатор и показываю как ножку запрокидывать при перевороте. Кладу в кроватку, он пытается снова, кряхтит... Мама с телефоном прыгает вокруг и подбадривая в качестве группы поддержки, но нет.... детского терпения не хватило и мы окончательно расстроились)))) зато я счастлива как слон!)) может сегодня вечером мы все-таки достигнем цели)) а пока утешительная сися, перекус и сон...))
    а моя пару дней назад на бочок лягла. 2 раза и усё, сейчас ей показываю - на бочок, неа не хочет))

Закрытая тема
Страница 537 из 1007 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя