| ||
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Я тоже втык получила от всего персонала!
Прошло около часа после операции и я решила привести себя в порядок и поесть. )))) В палате я была одна. Встала (читай сползла) и по стеночке в туалет. Переоделась в чистенькое,повытиралась как могла и только собралась употребить кефирчик 1% с сухариками. В общем,застукали меня на месте преступления!
Наябедничали Швецу,ругал меня (больше за то,что ходила сама). Разрешил только воды попить. А кефир только вечером и без сухариков. А на следующий день перекусила своими сухарями и в обед меня домой уже забрали.
Так что больничную еду даже не пробовала (ни в прошлый раз,ни в этот).![]()
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Меня забрали на орерацию самой последней в 4 часа, я очень хотела кушать)) видать с этими мыслями и проснулась))) как раз муж был, я заставила его принести мне йогурт с детским творожком, перемешать это все и дать мне))) этого момента я не помню)))уже помню как топтала. Швец был слегка в шоке от меня, но я не виновата, это все подсознание)))
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Девушки, всем привет.
Подскажите, кому-то назначали курс декапептила(3 месяца) после лапароскопии. Восстановление цикла как у Вас происходило?
Красота- страшная сила!
Девочки кто делал лапару или гистеру у Лукьянчука и Вододюк:а может быть такое что на консультации перед Л + Г Вододюк выясняет что например нужно сделать только лапару или только гистеру?Что например в лапаре она не видит смысла?Я имею ввиду она принимает какие-либо решения?или ориентируется только на Кошика-Захаренко?
Блин,а я вообще ее не хочу((если бы в ней не было последствий я бы вообще не переживала,меня не пугает ни боль,ни шрамы,ни наркоз,только эти спайки по всему животу не хочу потом!
Просто Кошик меня как-то не особо убедил что мне ее НЕОБХОДИМО сделать...сказал гистеру ну и лапару уже сделай,трубы проверь,то сё.
Ну почему Вы считаете, что спайки будут по всему животу? Ну это ж не полосная операция, это ж только три дырочки. Ничего страшного. И не нужно себя настраивать на плохое. Я делала лапару и не парилась по-поводу спаек. Главное, что мне там поубирали ненужное, и проверили трубы. Может Вам там мешает что-то для зачатия. Может это что-то хуже чем спайки?
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Многие пишут что потом спайки повсюду,кто не успел заберемкать в течении 6 месяцев.Не знаю что там может быть хуже,вроде ничего больше не увидели...надеюсь...
А я топаю за "дуфастоном".
Через неделю будет 2 месяца после Л+Г, а М так и не пришли...![]()
16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Ничего себе ,вот это дела.
Социальные закладки