Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 537 из 658 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 13152
  1. Вверх #10721
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    в день операции нельзя ни пить ни есть. Ни одной капельки. Я как раз без еды себя нормально чувствовала, а вот пить хотелось зверски.
    Я имела в виду уже после операции пить, после того как от наркоза отошел через какое-то время попить.

2. Вверх #10722
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Я имела в виду уже после операции пить, после того как от наркоза отошел через какое-то время попить.
    а мне не разрешали пить после операции, только рот полоскать и губы смачивать
    пила уже на следующий день
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #10723
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    а да, мне дали пить, но по чуть чуть. По глотку буквально. А пить хотелось невероятно. Я бы литр залпом выпила бы. Но сказали, после наркоза может стошнить.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

4. Вверх #10724
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    А людям с болезнями ЖКТ вообще есть нельзя, только вода и пару сухариков..и то, если не стошнит. Хотя, действительно, кушать особо не хочется.
    Это кому как)))) я метелила все подряд))) и не тошнило)медсестра пыталась мне обьяснить шо низя, но мне в полусонном состоянии было до ноги ее предупреждения)) правда это был уже 5-й большой наркоз. Доктор конечно поругал за то что наелася раньше времени, но все было нормуль)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #10725
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Это кому как)))) я метелила все подряд))) и не тошнило)медсестра пыталась мне обьяснить шо низя, но мне в полусонном состоянии было до ноги ее предупреждения)) правда это был уже 5-й большой наркоз. Доктор конечно поругал за то что наелася раньше времени, но все было нормуль)))
    Я тоже втык получила от всего персонала!
    Прошло около часа после операции и я решила привести себя в порядок и поесть. )))) В палате я была одна. Встала (читай сползла) и по стеночке в туалет. Переоделась в чистенькое,повытиралась как могла и только собралась употребить кефирчик 1% с сухариками. В общем,застукали меня на месте преступления!
    Наябедничали Швецу,ругал меня (больше за то,что ходила сама). Разрешил только воды попить. А кефир только вечером и без сухариков. А на следующий день перекусила своими сухарями и в обед меня домой уже забрали.
    Так что больничную еду даже не пробовала (ни в прошлый раз,ни в этот).
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

6. Вверх #10726
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Я тоже втык получила от всего персонала!
    Прошло около часа после операции и я решила привести себя в порядок и поесть. )))) В палате я была одна. Встала (читай сползла) и по стеночке в туалет. Переоделась в чистенькое,повытиралась как могла и только собралась употребить кефирчик 1% с сухариками. В общем,застукали меня на месте преступления!
    Наябедничали Швецу,ругал меня (больше за то,что ходила сама). Разрешил только воды попить. А кефир только вечером и без сухариков. А на следующий день перекусила своими сухарями и в обед меня домой уже забрали.
    Так что больничную еду даже не пробовала (ни в прошлый раз,ни в этот).
    Меня забрали на орерацию самой последней в 4 часа, я очень хотела кушать)) видать с этими мыслями и проснулась))) как раз муж был, я заставила его принести мне йогурт с детским творожком, перемешать это все и дать мне))) этого момента я не помню)))уже помню как топтала. Швец был слегка в шоке от меня, но я не виновата, это все подсознание)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #10727
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Меня забрали на орерацию самой последней в 4 часа, я очень хотела кушать)) видать с этими мыслями и проснулась))) как раз муж был, я заставила его принести мне йогурт с детским творожком, перемешать это все и дать мне))) этого момента я не помню)))уже помню как топтала. Швец был слегка в шоке от меня, но я не виновата, это все подсознание)))
    Меня забрали на операцию в 17 с копейками. Так что твой рекорд побит )))) Ну ты в курсе ;-)

Я тоже в 11 утра после реанимации топтала печенье Мария и йогурт пила ))) Я не могла удержаться. Вододюк была сильно удивлена, когда зашла ко мне в палату )))

8. Вверх #10728
    Посетитель Аватар для Скорпиоша
    Девушки, всем привет.
    Подскажите, кому-то назначали курс декапептила(3 месяца) после лапароскопии. Восстановление цикла как у Вас происходило?
    Красота- страшная сила!

9. Вверх #10729
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    Цитата Сообщение от Скорпиоша Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет.
    Подскажите, кому-то назначали курс декапептила(3 месяца) после лапароскопии. Восстановление цикла как у Вас происходило?
    задержка была 5 дней, потом пошли. следующий уже задержки не было. ничего для этого не пила.
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

10. Вверх #10730
    Посетитель Аватар для Ольчик З.
    Девочки кто делал лапару или гистеру у Лукьянчука и Вододюк:а может быть такое что на консультации перед Л + Г Вододюк выясняет что например нужно сделать только лапару или только гистеру?Что например в лапаре она не видит смысла?Я имею ввиду она принимает какие-либо решения?или ориентируется только на Кошика-Захаренко?

11. Вверх #10731
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Цитата Сообщение от Ольчик З. Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал лапару или гистеру у Лукьянчука и Вододюк:а может быть такое что на консультации перед Л + Г Вододюк выясняет что например нужно сделать только лапару или только гистеру?Что например в лапаре она не видит смысла?Я имею ввиду она принимает какие-либо решения?или ориентируется только на Кошика-Захаренко?
    Меня тоже направил Кошик, однозначно нужна была гистера, лапара 50/50. Она тоже предлагала вариант одной гистеры, но сказала что возможно придется вернуться на лапару, сказала что решать мне. Я решила делать Л+Г, о чем ни капли не жалею
    20.07.2016

12. Вверх #10732
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Цитата Сообщение от Скорпиоша Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет.
    Если вас интересует, через какое время после Декапептила самостоятельно восстанавливается цикл, то в среднем это 3 месяца.
    Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...

13. Вверх #10733
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    Меня тоже направил Кошик, однозначно нужна была гистера, лапара 50/50. Она тоже предлагала вариант одной гистеры, но сказала что возможно придется вернуться на лапару, сказала что решать мне. Я решила делать Л+Г, о чем ни капли не жалею
    Это уже радует!Спасибо!

14. Вверх #10734
    Меня она даже отговаривала от лапары, но я приняла решение, что лапару таки хочу делать.

15. Вверх #10735
    Блин,а я вообще ее не хочу((если бы в ней не было последствий я бы вообще не переживала,меня не пугает ни боль,ни шрамы,ни наркоз,только эти спайки по всему животу не хочу потом!
    Просто Кошик меня как-то не особо убедил что мне ее НЕОБХОДИМО сделать...сказал гистеру ну и лапару уже сделай,трубы проверь,то сё.

16. Вверх #10736
    Блин,а я вообще ее не хочу((если бы в ней не было последствий я бы вообще не переживала,меня не пугает ни боль,ни шрамы,ни наркоз,только эти спайки по всему животу не хочу потом!
    Просто Кошик меня как-то не особо убедил что мне ее НЕОБХОДИМО сделать...сказал гистеру ну и лапару уже сделай,трубы проверь,то сё.
    Ну почему Вы считаете, что спайки будут по всему животу? Ну это ж не полосная операция, это ж только три дырочки. Ничего страшного. И не нужно себя настраивать на плохое. Я делала лапару и не парилась по-поводу спаек. Главное, что мне там поубирали ненужное, и проверили трубы. Может Вам там мешает что-то для зачатия. Может это что-то хуже чем спайки?

17. Вверх #10737
    Многие пишут что потом спайки повсюду,кто не успел заберемкать в течении 6 месяцев.Не знаю что там может быть хуже,вроде ничего больше не увидели...надеюсь...

18. Вверх #10738
    аФтоледи Аватар для Marino
    А я топаю за "дуфастоном".
    Через неделю будет 2 месяца после Л+Г, а М так и не пришли...
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

19. Вверх #10739
    Ничего себе ,вот это дела.

20. Вверх #10740
    Многие пишут что потом спайки повсюду,кто не успел заберемкать в течении 6 месяцев.Не знаю что там может быть хуже,вроде ничего больше не увидели...надеюсь...
    Может быть, например, эндометриоз. Его не видно на узи, а по факту, он мешает забеременеть. Но переубеждать Вас больше не стану. Вы должны сами к этому придти.

Ответить в теме
Страница 537 из 658 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права