Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 537 из 892 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 17822
  1. Вверх #10721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ссылку в студию !
    Нет никаких "свинячих гормонов".
    При чем здесь ссылки!?
    Или я своим глазам должна меньше доверять, чем статьям в интернете?
    Большинство мяса на рынке выглядит "стеклянным", не имеет ни вкуса, ни характерного мясного аромата, очень напоминает "Нашу Рябу" . И почему же?
    Наверное потому что оно натурально выращенное, на правильных кормах и ни разу ничем не напичкано, чтобы поскорее набрать нужный вес?
    Кушайте, если вам нравится. А если вы не разбираетесь, так и скажите.
    А для питания моей семьи такое мясо не годится.

2. Вверх #10722
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А для питания моей семьи такое мясо не годится.
    И вы его покупаете в супермаркетах...

3. Вверх #10723
    Не покидает форум
    И вы его покупаете в супермаркетах...
    Ага, конечно!!!!
    "Мясо" в супермаркете никогда не покупаю. Его там не бывает вообще.
    Я говорю о том, что сейчас на рынках происходит.
    Навскидку %10 можно найти домашнего, все остальное фермерское и отличается друг от друга более или менее порядочностью фермеров - совсем они оборзевшие и пичкают своих свинюшек сплошной химией или есть еще относительно нормальный продукт.
    Я мясо далеко не каждый раз могу выбрать то, которое мне понравится.

4. Вверх #10724
    Ага, конечно!!!!
    "Мясо" в супермаркете никогда не покупаю. Его там не бывает вообще.
    Я говорю о том, что сейчас на рынках происходит.
    Навскидку %10 можно найти домашнего, все остальное фермерское и отличается друг от друга более или менее порядочностью фермеров - совсем они оборзевшие и пичкают своих свинюшек сплошной химией или есть еще относительно нормальный продукт.
    Я мясо далеко не каждый раз могу выбрать то, которое мне понравится.
    Путь один - переходим на нитратные овощи и антибиотики в виде молока
    ЗЫ нас наплодилось так много, что без химии и гормонов давным давно на шарике свирепствовал голод. "Тех" продуктов уже попросту нет в природе и тосковать по ним - только настроение портить. Увы, но сейчас приходится выбирать между плохим и очень плохим

5. Вверх #10725
    Не покидает форум
    Путь один - переходим на нитратные овощи и антибиотики в виде молока
    ЗЫ нас наплодилось так много, что без химии и гормонов давным давно на шарике свирепствовал голод. "Тех" продуктов уже попросту нет в природе и тосковать по ним - только настроение портить. Увы, но сейчас приходится выбирать между плохим и очень плохим
    Пока какой-никакой выбор есть.
    Мясо можно выбирать хотя бы визуально и на запах.
    А молочку, баранину, яйца и птицу можно из деревни покупать.
    Было бы желание с этим возиться.

6. Вверх #10726
    Пока какой-никакой выбор есть.
    Мясо можно выбирать хотя бы визуально и на запах.
    А молочку, баранину, яйца и птицу можно из деревни покупать.
    Было бы желание с этим возиться.
    С детства не люблю деревенские яйца с оранжевыми желтками и крестьянскую сметану, в которой нож стоит и которую нельзя пить. Но я же не пишу, что это плохие продукты.

7. Вверх #10727
    Не покидает форум
    С детства не люблю деревенские яйца с оранжевыми желтками и крестьянскую сметану, в которой нож стоит и которую нельзя пить. Но я же не пишу, что это плохие продукты.
    Они могут тебе просто не нравится, но плохими быть априори не могут, хотя бы потому что они натуральные.
    Чем плохи оранжевые желтки? Это признак того, что курица гуляла по свободе, а не сидела в клетке, клевала травку, кукурузу. Блюда из таких яиц полезны и вкусны. Чего только ароматная домашняя лапша стоит!!!
    А домашняя сметана не обязательно должна быть такой густой как ты пишешь. Можно молоко и не сепарировать до такой жирности. Я сама не люблю такую "стоячую" сметану. "Кувшинная" сметана например не такая жирная, как сепараторская.
    А какая сметана по твоему хорошая, порошковая?

8. Вверх #10728
    Риба золотая
    Опять балаган покруче масла "Президент"
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #10729
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Они могут тебе просто не нравится, но плохими быть априори не могут, хотя бы потому что они натуральные.
    Чем плохи оранжевые желтки? Это признак того, что курица гуляла по свободе, а не сидела в клетке, клевала травку, кукурузу. Блюда из таких яиц полезны и вкусны. Чего только ароматная домашняя лапша стоит!!!
    А домашняя сметана не обязательно должна быть такой густой как ты пишешь. Можно молоко и не сепарировать до такой жирности. Я сама не люблю такую "стоячую" сметану. "Кувшинная" сметана например не такая жирная, как сепараторская.
    А какая сметана по твоему хорошая, порошковая?
    курица, гуляющая на свободе, клюёт не только травку-кукурузу, мало ли, куда её вообще может занести и какой гадости она там наклюётся. А кукурузой кормят и тех , кто сидит в клетке, так что это басни про желтки и кур на свободе. Яркость желтков зависит от корма, которым кормили курицу. Это мне моя знакомая, родители которой выращивают кур, и которая полжизни прожила в селе, как-то объяснила.

10. Вверх #10730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    курица, гуляющая на свободе, клюёт не только травку-кукурузу, мало ли, куда её вообще может занести и какой гадости она там наклюётся. А кукурузой кормят и тех , кто сидит в клетке, так что это басни про желтки и кур на свободе. Яркость желтков зависит от корма, которым кормили курицу. Это мне моя знакомая, родители которой выращивают кур, и которая полжизни прожила в селе, как-то объяснила.
    Вряд ли у моей бабушки, например, были запретные химикалии, чтобы вскармливать курей и получать оранжевый желток.))))))
    И какой такой гадости курица может подобрать на улице?
    Кстати, сейчас в фермерских яйцах достаточно часто оранжевый желток попадается, но при приготовлении (варке, жарке, выпечке) он почему-то бледнеет и совсем никак не пахнет.
    В этом случае я поверю, что корм таки специальный, для товарного вида. А толку 0.

11. Вверх #10731
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    По теме. Попробовала бифидойогурт от Злагоды "Яблоко-злаки", вот такой:
    Противный он. Приторный, и эти злаки в питьевом йогурте... бе. Не понравилось.
    Не поверите, но мне сегодня предложили попробовать именно этот йогурт. Вот это реальная гадость. Не в "Билле" таировской брали (акция "2 шт. по цене одного") ?

12. Вверх #10732
    Я не волшебник-я только учусь
    Так,чтобы Вы понималиобычно хозяйские куры,ходят в специальных загородках,в саду,или во дворе.
    Всякую гадость они не едятэто Вам не люди
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #10733
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Не поверите, но мне сегодня предложили попробовать именно этот йогурт. Вот это реальная гадость. Не в "Билле" таировской брали (акция "2 шт. по цене одного") ?
    ага, на дармовщинку и уксус сладкий)))))

а по поводу яиц, лично я не заморачиваюсь цветом желка, не думаю, что чем желтее тем лучше, а еще не только от корма зависит яркость желтка, а и от того, что они оплодотворенные

14. Вверх #10734
    Умница
    Да, в Билле, но я, видимо, не заметила акции, потому что купила один на пробу, и слава богу, не так жалко выбрасывать.
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #10735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение

а по поводу яиц, лично я не заморачиваюсь цветом желка, не думаю, что чем желтее тем лучше, а еще не только от корма зависит яркость желтка, а и от того, что они оплодотворенные
    Оригинальненько)))))

Цвет не так важен, сколько вкус, консистенция, аромат...
    Мне еще повезло, что я видела хорошие продукты и знаю какими они бывают.
    А "детям асфальта" этого уже не понять.
    Ну да ладно, на каждый товар свой покупатель.

16. Вверх #10736
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Так,чтобы Вы понималиобычно хозяйские куры,ходят в специальных загородках,в саду,или во дворе.
    Видел как отлично домашняя курица тащила дохлую мышку. Интересно поклевала или побрезговала? -))

17. Вверх #10737
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Вряд ли у моей бабушки, например, были запретные химикалии, чтобы вскармливать курей и получать оранжевый желток.))))))
    И какой такой гадости курица может подобрать на улице?
    Кстати, сейчас в фермерских яйцах достаточно часто оранжевый желток попадается, но при приготовлении (варке, жарке, выпечке) он почему-то бледнеет и совсем никак не пахнет.
    В этом случае я поверю, что корм таки специальный, для товарного вида. А толку 0.
    оранжевый желток даёт та же кукуруза, при чём тут "химикалии" вашей бабушки? Вы внимательно читали мой пост? А насчёт какую гадость клюют куры--не могу вам в подробностях описать, но можно догадаться при наличии фантазии, из чего они могут выклёвывать лакоМые для себя вещи...
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    так, чтоб и вы понимали, не у каждой хозяйки куры в загончиках, некоторые выпускают кур "на вольные хлеба". Допустим, мы часто ездим на дачу к друзьям в село, так я там свободно гуляющих кур вижу постоянно
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 03.06.2013 в 08:36.

18. Вверх #10738
    Не покидает форум
    оранжевый желток даёт та же кукуруза, при чём тут "химикалии" вашей бабушки? Вы внимательно читали мой пост? А насчёт какую гадость клюют куры--не могу вам в подробностях описать, но можно догадаться при наличии фантазии, из чего они могут выклёвывать лаковые для себя вещи...
    Старалась читать внимательно, да)))
    Яркость не только от кукурузы зависит. Трава, всяки-разны букашки)))) и т.д.
    Еще они должны бегать, прыгать, гулять, дышать свежим воздухом...

19. Вверх #10739
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Яркость не только от кукурузы зависит. Трава, всяки-разны букашки)))) и т.д.
    Еще они должны бегать, прыгать, гулять, дышать свежим воздухом...
    А могут и не совсем свежим и водичку не совсем чистую,если рядом производство какое-то или другие вредные факторы. Это как с молочкой - домашняя хорошо, но все ли уверены в каких условиях он добыта и приготовлена. Я бы был уверен лишь в приготовленной своими руками или под наблюдением личным. Так где-то и с курицей домашней и её яйцами. Что, конечно, не отменяет применения различных препаратов для предотвращения заболеваний в фабричном производстве.

20. Вверх #10740
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Оригинальненько)))))

Цвет не так важен, сколько вкус, консистенция, аромат...
    Мне еще повезло, что я видела хорошие продукты и знаю какими они бывают.
    А "детям асфальта" этого уже не понять.
    Ну да ладно, на каждый товар свой покупатель.
    Я об этом как то читала где не помню, за что купила, за то и продаю)))), возможно это и не так, не спорю

ну не совсем уж так все и плохо, еще и в наше время можно спокойно купить хорошие продукты, места надо знать и людей, кто продает. Хотя все идет к тому, что тот, кто хочет кушать более-менее натуральное, надо иметь свое хозяйство. Насчет вкуса-согласна они таки вкуснее.

Ответить в теме
Страница 537 из 892 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права