|
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Шоб этой 70летней Гуменюк,с ее интимной лирикой икалось долго и нудно .Какая,пардон,в задницу интимная лирика?Они что,эти составители совсем мозгами тронулись?Я дала прочитать сие произведение мужу(он по сей день может процитировать Шевченко,Грибоедова,Лермонтова и т.д.),спросила о чем оно.Ответ мужа-про секс.Причем стих перекрученный ремикс с Павла Тычины.
У меня такая же история.Супруг окончил с серебряной медалью школу.И реакция его была такая же.Что мы от детей хотим? Их постепенно превращают таким " обучением" и " тестированием" в опустившуюся биомассу.
Кстати:
Украинский центр оценивания качества образования использовал в заданиях теста ЗНО по украинскому языку и литературе незнакомое для участников внепрограммное произведение
http://ru.osvita.ua/test/74968/
Последний раз редактировалось Die Frau in rot; 13.07.2020 в 15:00.
Ура,биологию 170 набрали!!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я так понимаю, что надо детей натаскивать на нестандартные кризисные тесты или прохождение по минимуму с подготовкой к контракту.
Там не просто про секс, там конкретный подтекст на слишком интимную лирику, не хочу дальше писать про это, не все дети к такому готовы.
Последний раз редактировалось Panty; 13.07.2020 в 15:30.
Поздравляю,молодцы!Мы по таблице 2019 на 158 ответили,если все правильно перенёс в чистовик.Шесть глупейших ошибок,особенно я поразилась неверному ответу про холеру. Спросила-как же так?На сложные вопросы ответил правильно,а самые легкие-взял и сам себе усложнил .Говорит,климануло его.Очень сильно переживал. Ну да ладно,уже что имеем,то имеем. Всё!!! Теперь можно выдохнуть.Я если честно,больше всего боялась,чтоб не заболел(кондеры,мороженное,ледяная вода после тренировки),чтоб не пришлось растянуть это сомнительное удовольствие ввиде ЗНО еще и на допсессию.
ну..... слушайте. мне когда попалась тетрадь после Зно( так для себя проверить, полистать), никакого сексуального подтекста не видела вовсе! интимная любовная лирика. типа Франко ( о нем же тоже был вопрос, насколько помню). все так невинно и нежно.... даже понравилось
а тут Оказывается..... еще и нетрадиционное![]()
Доктор, прошу вас, съездите с ним в цирк. Только, ради бога, посмотрите в программе – котов нету?
– И как такую сволочь в цирк пускают, – хмуро заметил Шариков, покачивая головой.
– Ну, мало ли кого туда допускают, – двусмысленно отозвался Филипп Филиппович, – что там у них?
Очень актуально!Булгаков сквозь время смотрел!
если это вы на мой коммент,то читать что пишут надо внимательней.Где написано,что речь шла о конкретно этом стишке,что был на зно сейчас?Вроде понятно написано,что речь шла о будущих годах зно и к чему готовиться.
Ну,а то,что некоторым нравится такая "любовная лирика"так то понятно,у каждого в сексе и любовных отношениях свои предпочтения)
Биологию пережили,у нас все.дочка то же примерно 175 набрала.говорят у нас один человек опоздал,приехали в 12 часов..вроде из Черноморска.обидно.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Как бы в этом и был смысл задания - стихотворение, похожее на известное Тычины, но не оно, и вот и нужно не перепутать, понять разницу...
У мужа совсем иное восприятие, нежели у подростков.
Стихи, как и любое творчество, тем и хороши, что там можно увидеть что-то своё, в частности, свой уровень...
Зацепились за 2 четверостишия, что они, прямо погоду делают?..
Сыр-бор из-за чего?
Ну извините... Не раз уже пишу, что все в глазах смотрящего.
Кому и цвет неба будет неприличным.
Копать глубже надо, много гумуса накопать можно...
Вы уже на сполох бьете по поводу будущего, которого ещё нет?... Когда в мире все меняется чуть ли не со скоростью ветра? А вам уже понятно, к чему готовиться...
Ну, а последняя ваша фраза вообще за гранью. Надеюсь, вы не учите детей
Мне понравилась эта лирика. Впша попытка оскорбить - мимо.
И я не ищу в этих строчках глубоко скрытых подтекстов, которые нашли более изощренные натуры. Кстати, даже после намёков не нашла.
Последний раз редактировалось OVN; 13.07.2020 в 16:19.
Вы меня простите,но я предпочитаю,что бы мой ребенок рос на классике,проверенной временем. Ему совсем не обязательно читать стихи Гуменюк,которой даже не было в школьной программе.Или вы считаете,что прочитав единожды стих Тычины (пусть даже это и считается его жемчужиной в любовной лирике,которая моему сыну пока совершенно не интересна), содержание можно запомнить и отличить его от этого непонятного для меня ремикса?Зачем это ?Для чего?
Всех с я так понимаю,успешной более- менее биологией!
Ну конечно были всякие нюансы при сдачи.На Кустанайской очень было интересно). Сын в ужасе от парт, соединённых со стулом,которые стояли в классе. С его двумя метрами роста было " очень удобно".Говорит,что через пол часа болело все, поскольку поместиться в эту щель между стулом и столом нереально.Хорошо,хоть жары не было.
как мне "нравятся" люди в белом пальтЕ...и всё то они знают и всё понимают,а вокруг одно неотёсанное и малограмотное мужичьё сидит и никак им не понять этим убогим,что "смысл задания - стихотворение, похожее на известное Тычины, но не оно, и вот и нужно не перепутать, понять разницу."
Социальные закладки