Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 537 из 797 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 15927
  1. Вверх #10721
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Девочки,скиньте ссылку,плииз)
    https://t.me/c/1197363285/6376
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

2. Вверх #10722
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Тут УЦОЯО цельную статью посвятило этому "стишку", выделю основное и обратите внимание, что они уже меняют правописание:
    Я так понимаю,с каждым годом такого дерьмеца будет все больше и больше

3. Вверх #10723
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Тут УЦОЯО цельную статью посвятило этому "стишку", выделю основное и обратите внимание, что они уже меняют правописание:
    Шоб этой 70летней Гуменюк,с ее интимной лирикой икалось долго и нудно .Какая,пардон,в задницу интимная лирика?Они что,эти составители совсем мозгами тронулись?Я дала прочитать сие произведение мужу(он по сей день может процитировать Шевченко,Грибоедова,Лермонтова и т.д.),спросила о чем оно.Ответ мужа-про секс.Причем стих перекрученный ремикс с Павла Тычины.

4. Вверх #10724
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Шоб этой 70летней Гуменюк,с ее интимной лирикой икалось долго и нудно .Какая,пардон,в задницу интимная лирика?Они что,эти составители совсем мозгами тронулись?Я дала прочитать сие произведение мужу(он по сей день может процитировать Шевченко,Грибоедова,Лермонтова и т.д.),спросила о чем оно.Ответ мужа-про секс.Причем стих перекрученный ремикс с Павла Тычины.
    У меня такая же история.Супруг окончил с серебряной медалью школу.И реакция его была такая же.Что мы от детей хотим? Их постепенно превращают таким " обучением" и " тестированием" в опустившуюся биомассу.

Кстати:
    Украинский центр оценивания качества образования использовал в заданиях теста ЗНО по украинскому языку и литературе незнакомое для участников внепрограммное произведение

http://ru.osvita.ua/test/74968/
    Последний раз редактировалось Die Frau in rot; 13.07.2020 в 15:00.

5. Вверх #10725
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ура,биологию 170 набрали!!!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #10726
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,с каждым годом такого дерьмеца будет все больше и больше
    Я так понимаю, что надо детей натаскивать на нестандартные кризисные тесты или прохождение по минимуму с подготовкой к контракту.

Там не просто про секс, там конкретный подтекст на слишком интимную лирику, не хочу дальше писать про это, не все дети к такому готовы.
    Последний раз редактировалось Panty; 13.07.2020 в 15:30.

7. Вверх #10727
    Я так понимаю, что надо детей натаскивать на нестандартные кризисные тесты или прохождение по минимуму с подготовкой к контракту.

Там не просто про секс, там конкретный подтекст на слишком интимную лирику, не хочу дальше писать про это, не все дети к такому готовы.
    Ну к чему натаскивать уже все не понятней .Дело идет к нетрадиционным сексуальным отношениям(причем не просто однополым).Лично для меня такие шедевры должны идти "в печку"как говорил профессор Преображенский.

8. Вверх #10728
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ура,биологию 170 набрали!!!!!
    Поздравляю,молодцы!Мы по таблице 2019 на 158 ответили,если все правильно перенёс в чистовик.Шесть глупейших ошибок,особенно я поразилась неверному ответу про холеру. Спросила-как же так?На сложные вопросы ответил правильно,а самые легкие-взял и сам себе усложнил .Говорит,климануло его.Очень сильно переживал. Ну да ладно,уже что имеем,то имеем. Всё!!! Теперь можно выдохнуть.Я если честно,больше всего боялась,чтоб не заболел(кондеры,мороженное,ледяная вода после тренировки),чтоб не пришлось растянуть это сомнительное удовольствие ввиде ЗНО еще и на допсессию.

9. Вверх #10729
    User banned
    ну..... слушайте. мне когда попалась тетрадь после Зно( так для себя проверить, полистать), никакого сексуального подтекста не видела вовсе! интимная любовная лирика. типа Франко ( о нем же тоже был вопрос, насколько помню). все так невинно и нежно.... даже понравилось
    а тут Оказывается..... еще и нетрадиционное

10. Вверх #10730
    Ну к чему натаскивать уже все не понятней .Дело идет к нетрадиционным сексуальным отношениям(причем не просто однополым).Лично для меня такие шедевры должны идти "в печку"как говорил профессор Преображенский.

Доктор, прошу вас, съездите с ним в цирк. Только, ради бога, посмотрите в программе – котов нету?

– И как такую сволочь в цирк пускают, – хмуро заметил Шариков, покачивая головой.

– Ну, мало ли кого туда допускают, – двусмысленно отозвался Филипп Филиппович, – что там у них?
    Очень актуально!Булгаков сквозь время смотрел!

11. Вверх #10731
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    если это вы на мой коммент,то читать что пишут надо внимательней.Где написано,что речь шла о конкретно этом стишке,что был на зно сейчас?Вроде понятно написано,что речь шла о будущих годах зно и к чему готовиться.
    Ну,а то,что некоторым нравится такая "любовная лирика"так то понятно,у каждого в сексе и любовных отношениях свои предпочтения)

12. Вверх #10732
    Дом советов
    Биологию пережили,у нас все.дочка то же примерно 175 набрала.говорят у нас один человек опоздал,приехали в 12 часов..вроде из Черноморска.обидно.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #10733
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Биологию пережили,у нас все.дочка то же примерно 175 набрала.говорят у нас один человек опоздал,приехали в 12 часов..вроде из Черноморска.обидно.
    Умнички!Жалко опаздавшего ребенка. А это все потому,что нечего делать пункты сдачи ЗНО за энное количество километров.Что,в Черноморске школ нет или наблюдателей не хватает?Чистой воды издевательство над детьми.

14. Вверх #10734
    User banned
    если это вы на мой коммент,то читать что пишут надо внимательней.Где написано,что речь шла о конкретно этом стишке,что был на зно сейчас?Вроде понятно написано,что речь шла о будущих годах зно и к чему готовиться.
    Ну,а то,что некоторым нравится такая "любовная лирика"так то понятно,у каждого в сексе и любовных отношениях свои предпочтения)
    да я ж совершенно без упрека или осуждения)
    только о своем восприятии. я и вообразить не могла, что из-за такого ,казалось бы, обычного стиха еще и скандальчик .

15. Вверх #10735
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Как бы в этом и был смысл задания - стихотворение, похожее на известное Тычины, но не оно, и вот и нужно не перепутать, понять разницу...
    У мужа совсем иное восприятие, нежели у подростков.
    Стихи, как и любое творчество, тем и хороши, что там можно увидеть что-то своё, в частности, свой уровень...
    Зацепились за 2 четверостишия, что они, прямо погоду делают?..
    Сыр-бор из-за чего?
    Ну извините... Не раз уже пишу, что все в глазах смотрящего.
    Кому и цвет неба будет неприличным.
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    ну..... слушайте. мне когда попалась тетрадь после Зно( так для себя проверить, полистать), никакого сексуального подтекста не видела вовсе! интимная любовная лирика. типа Франко ( о нем же тоже был вопрос, насколько помню). все так невинно и нежно.... даже понравилось
    Копать глубже надо, много гумуса накопать можно...

16. Вверх #10736
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Вы уже на сполох бьете по поводу будущего, которого ещё нет?... Когда в мире все меняется чуть ли не со скоростью ветра? А вам уже понятно, к чему готовиться...
    Ну, а последняя ваша фраза вообще за гранью. Надеюсь, вы не учите детей
    Мне понравилась эта лирика. Впша попытка оскорбить - мимо.
    И я не ищу в этих строчках глубоко скрытых подтекстов, которые нашли более изощренные натуры. Кстати, даже после намёков не нашла.
    Последний раз редактировалось OVN; 13.07.2020 в 16:19.

17. Вверх #10737
    Вы меня простите,но я предпочитаю,что бы мой ребенок рос на классике,проверенной временем. Ему совсем не обязательно читать стихи Гуменюк,которой даже не было в школьной программе.Или вы считаете,что прочитав единожды стих Тычины (пусть даже это и считается его жемчужиной в любовной лирике,которая моему сыну пока совершенно не интересна), содержание можно запомнить и отличить его от этого непонятного для меня ремикса?Зачем это ?Для чего?

18. Вверх #10738
    Всех с я так понимаю,успешной более- менее биологией!
    Ну конечно были всякие нюансы при сдачи.На Кустанайской очень было интересно). Сын в ужасе от парт, соединённых со стулом,которые стояли в классе. С его двумя метрами роста было " очень удобно".Говорит,что через пол часа болело все, поскольку поместиться в эту щель между стулом и столом нереально.Хорошо,хоть жары не было.

19. Вверх #10739
    Пришла и говорю...
    как мне "нравятся" люди в белом пальтЕ...и всё то они знают и всё понимают,а вокруг одно неотёсанное и малограмотное мужичьё сидит и никак им не понять этим убогим,что "смысл задания - стихотворение, похожее на известное Тычины, но не оно, и вот и нужно не перепутать, понять разницу."

20. Вверх #10740
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Ну, а последняя ваша фраза вообще за гранью. Надеюсь, вы не учите детей
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Впша попытка оскорбить - мимо.
    .
    Зачем мне на это тратить себя? Вы сами неплохо справляетесь)))

Надейтесь.
    У каждого свои грани.
    Последний раз редактировалось Die Frau in rot; 13.07.2020 в 16:24.

Ответить в теме
Страница 537 из 797 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права