Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 537 из 2105 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 42081
  1. Вверх #10721
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    AnishkA;
    Недавно скачала себе курсики визажа, так там профи замазывают их очень светлым консиллером, потом тональный на все лицо, потом консиллер, если надо, но обязательно растушевывать линию по окружности мешка, что б не получилось два белых круга.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 26.09.2009 в 09:17.

2. Вверх #10722
    Новичок Аватар для HaTaXa
    Девочки, кто-нибудь слышал о фирме Mamonde? Купленная в Китае/Корее.. у нас такой вроде нет..

3. Вверх #10723
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Просто отлично, что ваши почки ТТТЧНС здоровы, замечательно. И не менее отлично, что вам помогают штукенции, но если вы бы столкнулись с тем, что описывает автор, поверьте, вам бы эти штукенции были совершенно до спины.
    ну ттт нет такой проблемы, поэтому и советую по своему опыту
    И тема о косметике,а не о лечении,поэтому и поняла что не все так серьезно.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

4. Вверх #10724
    Новичок Аватар для asskoma
    Посоветуйте, пожалуйста, визажиста хорошего... А то дожила до 26-ти лет и не разбираюсь в макияже ни капельки. В магазинах при выборе косметики полагаюсь на консультантов и часто покупаю не то, что действительно надо. Помогите пожалуйста

5. Вверх #10725
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от asskoma Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, визажиста хорошего... А то дожила до 26-ти лет и не разбираюсь в макияже ни капельки. В магазинах при выборе косметики полагаюсь на консультантов и часто покупаю не то, что действительно надо. Помогите пожалуйста
    я была как модель у ученика в салоне "Леди Стар" на Базарной / Пушкинской.
    там у них руководитель Русана (по-моему).. вроде нормальная толковая женщина. в процессе работы - все обьясняла, показывала.
    и макияж мне понравился, который сделали.
    там у них прямо курсы визажа есть.
    только предупреждаю сразу - они в основном на Мери Кей работают, (если это для вас важно)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

6. Вверх #10726
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Можете попробовать капельки Лимфомиозот (внутрь) У них лимфодренажное и противоотёчное действие.
    Ну и к врачу надо бы сходить.... Проблемы с сердцем тоже, кстати, могут давать отёчность
    Лимфомиозот- не такая уж безвредная штука, просто так назначать его, без консультации с врачем, не обдуманно и рискованно.
    Magic inside...))

7. Вверх #10727
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Блюмарин, а почему они небезвредные?

Это гомеопатическое ср-во, назначают даже при интоксикации и в послеоперационном периоде - т.е. при заведомо ослабленном состоянии организма, случаи передозировки - неизвестны, побочных эффектов - нет, сочетается со всеми лекарственными препаратами....

Разве что при заболеваниях щитовидной железы их не используют без назначения врача, но те, у кого больная щитовидка и так знают, что им не все лекарства можно......
    Хотя у кого она сейчас здоровая?
    Да, конечно же все лекарства нужно принимать, согласовав это с врачом - тут не поспоришь
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 26.09.2009 в 10:46.
    :)

8. Вверх #10728
    Мисс Вдохновение
    Да нет, я просто знаю по себе, у меня проблемное горло, и никак не пролезут зубы мудрости, поэтому часто восполяются лимфоузлы. Раньше все время пила Лимфомиозот, пока мне врач, и ЛОР и терапевт не сказали, что его нужно пить только по показаниям, и что он неблагоприятно действует на сердце.
    Все таки это лекарственный препарат, и в эстетическо-косметологических целях его лучше не принимать.
    Magic inside...))

9. Вверх #10729
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Да нет, я просто знаю по себе, у меня проблемное горло, и никак не пролезут зубы мудрости, поэтому часто восполяются лимфоузлы. Раньше все время пила Лимфомиозот, пока мне врач, и ЛОР и терапевт не сказали, что его нужно пить только по показаниям, и что он неблагоприятно действует на сердце.
    Все таки это лекарственный препарат, и в эстетическо-косметологических целях его лучше не принимать.
    Отёчность - это ж не только эстетическая проблема, это проблема организма в целом..... И решать, конечно же её нужно только с врачом, тут вы совершенно правы
    :)

10. Вверх #10730
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки, хелп!!! Вернулась с отпуска, муж меня встретил с ужасно сухой кожей лба, даже немного шелушится. Реально капец)) Что посоветуете? Муж любимый, т.ч. хочу что-то из проф. или люкса.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

11. Вверх #10731
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!!! Вернулась с отпуска, муж меня встретил с ужасно сухой кожей лба, даже немного шелушится. Реально капец)) Что посоветуете? Муж любимый, т.ч. хочу что-то из проф. или люкса.
    Тема медленно превращается в медицинскую скорую помощь К аллергологу мужа, чем скорее, тем лучше
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #10732
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Сегодня искала тени чётко определённых оттенков коричневого и зелёного. Смотрела на Дерибасовской - сначала в Бомонде, потом в Брокаре. Смотрела на всех люксовых стендах. Приблизительные, похожие - видела, но именно те самые оттенки нет(
    Потом подошла к последнему стенду в Брокаре - к Артдеко. И там нашла оба оттенка!
    Но не купила, т.к. немного смутило то, что они в 5-6 раз дешевле люкса.

В связи с этим вопрос: насколько велика разница между тенями Артдеко и, например, Шанель/Ланком/Диор....? Проще говоря, насколько они хуже? Можно будет без базы их красить, или они будут скатываться, бледнеть и морочить голову?

13. Вверх #10733
    Постоялец форума
    А разные оттенки теней Artdeco сильно отличаются друг от друга. Те, что блестят (с блестками-крупинками), сильно осыпаются при нанесении и несильно забиваются в складку века после. Матовые нормально носятся, но, как матовые тени других фирм, требуют более умелой растушевки, чем не матовые. Перламутровые Артдеко, как и положено, сияют вовсю и тоже ложатся хорошо... Так что сложно сравнить Артдеко с люксом. Надо конкретный оттенок пробовать на веках, на своих. Матовые оттенки, пожалуй - да, бледнеют через несколько часов.

14. Вверх #10734
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Но не купила, т.к. немного смутило то, что они в 5-6 раз дешевле люкса. В связи с этим вопрос: насколько велика разница между тенями Артдеко и, например, Шанель/Ланком/Диор....? Проще говоря, насколько они хуже? Можно будет без базы их красить, или они будут скатываться, бледнеть и морочить голову?
    Пока не купите, сами не поймете. Меня не смущает, что нечто не люкс, но тени Ланком и Диор для меня пустая трата денег, я их не люблю и пользоваться все равно не могу, т.к. по мне они намного хуже Шанели. При этом безродные тени Still я вполне могу употреблять, хотя они стоят даже в два раза дешевле Арт Деко. АртДеко я кстати тоже не понимаю и не люблю, хотя именно теней и не пробовала, меня Шанель зелеными оттенками облагодетельствовала вполне. КупИте, стешьте охотку, там и видно будет.

15. Вверх #10735
    Да, в самом деле, надо купить и просто составить мнение. Они 54 гривны стоят, глаз аж пугается после других стендов - вот я сразу и заподозрила какой-то подвох)
    В масс-маркете загадывать трудно. Вот Буржуа тени мне нравятся, Ив Роше и Лореаль - нет. Сефора (нечто среднее между массом и люксом) - зачёт, суперские! (но их тут нет) А вообще-то Шанелька лучше всех остальных, да

16. Вверх #10736
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Сегодня искала тени чётко определённых оттенков коричневого и зелёного. Смотрела на Дерибасовской - сначала в Бомонде, потом в Брокаре. Смотрела на всех люксовых стендах. Приблизительные, похожие - видела, но именно те самые оттенки нет(
    Потом подошла к последнему стенду в Брокаре - к Артдеко. И там нашла оба оттенка!
    Но не купила, т.к. немного смутило то, что они в 5-6 раз дешевле люкса.

В связи с этим вопрос: насколько велика разница между тенями Артдеко и, например, Шанель/Ланком/Диор....? Проще говоря, насколько они хуже? Можно будет без базы их красить, или они будут скатываться, бледнеть и морочить голову?
    Артдеко люблю как раз за тени. Вернее, за практически полный спектр оттенков :о) Athena совершенно права - тени с блестками - пустая трата денег, матовые и перламутровые (на мне) держаться отлично! В конце-концов, они недорогие, возьми пару оттенков, а там сама решишь, на сколько они страшны :о)))

17. Вверх #10737
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    а зачем ему туда? Я думала его просто "увлажнить"
    Если муж дожил до многих лет и никогда раньше с таким не сталкивался (если бы сталкивался, то увлажнился бы сам до вашего приезда), не умывался хлоркой, и если бы это были локти, к примеру, то можно было бы просто увлажнять. А при описанном раскладе: внезапно, сильно, в первый раз, лицо, причем не все сразу, а кусочек, и место такое, что сохнет на лице последним, не знаем, что думать, думать надо про аллергию, а не про увлажнение.

В масс-маркете загадывать трудно. Вот Буржуа тени мне нравятся,... А вообще-то Шанелька лучше всех остальных, да
    А не удивительно, правда Фирма-то одна У Буржуа все, в общем-то, неплохо, но его проблема только в том, что оно еще не Шанель
    Последний раз редактировалось Indigomama; 27.09.2009 в 07:07.

18. Вверх #10738
    А не удивительно, правда Фирма-то одна У Буржуа все, в общем-то, неплохо, но его проблема только в том, что оно еще не Шанель
    Да, точно. Так же, как и "Аркансил" - младшая линия "Диора", тоже неплохое качество, но его у нас уже оч. давно нет

19. Вверх #10739
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Никто не пробовал случайно NATINUEL (натинуэль)?, в салоне делают им миндальный уход. Сегодня в аспазии косметолог предложила эту косметику, кислотный пилинг для домашнего ухода купить. Подскажите стоит брать или лучше выставки дождаться и холлилэнд взять?

20. Вверх #10740
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Пока не купите, сами не поймете. Меня не смущает, что нечто не люкс, но тени Ланком и Диор для меня пустая трата денег, я их не люблю и пользоваться все равно не могу, т.к. по мне они намного хуже Шанели. При этом безродные тени Still я вполне могу употреблять, хотя они стоят даже в два раза дешевле Арт Деко. АртДеко я кстати тоже не понимаю и не люблю, хотя именно теней и не пробовала, меня Шанель зелеными оттенками облагодетельствовала вполне. КупИте, стешьте охотку, там и видно будет.
    В который раз понимаю, насколько у всех разные вкусы и потребности)))
    Мне нравятся тени Диор, они немного суховаты при нанесении, поэтому обязательно наношу их или на базу или влажным спонжем - в последнее время наблюдаю у себя помешанность на сине-фиолетово-васильковых оттенках, так вот у Диор красивейшая однушка - 275 Metallic blue.
    ДАльше Ланком))) - их однушки как-то никак, было две штуки, цвета шикарные в коробочке, но на веках как-то не так.... а вот новая четверка Индиго просто бомба и оттенки и качество
    Ну Шанель хорошие однозначно, очень нежные, но для меня особо чем-то не выделяются

Ответить в теме
Страница 537 из 2105 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 1537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права