Других серий Фагора с сухими тэнами нет.Смотрел так сказать хороший Фагор, но почти все советуют серию СВ, а она что то неприлично бюджетная.. а с другими сериями фагора как дела обстоят? или лучше другого производителя топовою модель искать?
| ||
Тема: Выбор бойлера
Других серий Фагора с сухими тэнами нет.Смотрел так сказать хороший Фагор, но почти все советуют серию СВ, а она что то неприлично бюджетная.. а с другими сериями фагора как дела обстоят? или лучше другого производителя топовою модель искать?
Если говорить о каталоге бойлеров Фагор, то да, такие присутствуют и даже продавались. Но сейчас их в Одессу не завозят, по крайней мере, я не встречал. Но серия M была, насколько я помню, с мокрым тэном. Не помню, чтобы был смысл покупать другую серию вместо CB.
Если говорить о других интересных моделях Фагор, то там была узкая модель (диаметр 38 см, высота около 140 см) с сухими тэнами на 100 литров. Таких ни у кого нет.
Последний раз редактировалось driver999; 04.09.2016 в 06:37.
на одесском рынке фагор без проблем представлен, если бюджет позволяет, берите СБ75-100
Такой немного не стандартный вопрос, а на что обратить внимание что б не втюхали "рефарбришид" восстановленный или после ремонта?
Буду брать скорее всего на розетке, а они это любят, хз как с бойлерами но все же лучше подстелить сена...
Добрый день.
Я сильно извиняюсь, но не могу найти специалистов по чистке бойлеров. Не могли бы вы кинуться ссылкой на темку?
Буду очень признательна+
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Если ремонт, то производится замена деталей на месте у клиента.Такой немного не стандартный вопрос, а на что обратить внимание что б не втюхали "рефарбришид" восстановленный или после ремонта?
Если потек бак, то бойлер едет в утиль.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли узкие качественные бойлеры, чтобы были сухие Тэны на 80л. Смотрела fagor и gorenje, у них подобного не нашла.
В смыле, чтобы глубина была небольшой (ширина и высота не принципиальна), бойлер будет висеть на узкой стене, поэтому хочеться чтобы нагрузка на стену распределялась более равномерно. Спасибо за рекомендации.
Последний раз редактировалось katy_o; 05.09.2016 в 08:20.
всем привет. может кто сталкивался: есть бойлер GORENJE GBFU 80 EDD, дисплей работает, ошибок нет, индикатор нагрева горит, сопротивление тэнов (2х1000Вт) 50Ом каждого - в норме, бойлер не греет, что это может быть?
Там, вроде, бывает случай, когда клемма на плате отгорает.вообще. похоже, что с мозгов не подается питание. менять их надо или возможен ремонт?
Социальные закладки